Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 163 -
Да там камрадов - 3 человека, плюс я с женой прибыли, но идет дождь и, похоже, надолго(в Тюмени сухо) и мы уехали,т.к. собрались без ночевки. Уехали домой и заехали на Туру ниже Каменки, поймали карася и поехали отмечать День рыбака. С чем всех и поздравляем!
Добавлено спустя 10 часов 58 минут 4 секунды:
А вот как Binelli добирался вчера на рыбалку: http://youtu.be/QcE4rAluNxg
Добавлено спустя 10 часов 58 минут 4 секунды:
А вот как Binelli добирался вчера на рыбалку: http://youtu.be/QcE4rAluNxg
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Вчера вернулись из массовки. Ездили побаловаться за Уват.Рыбалка спиннинговая. В первый день рыбы половили вдоволь, но всю отпускали, в улове присутствовал вокунь, но весь мерный, упитанный и размер впечатлял. Брал мерзавец на любую приманку. хоть резина; воблер;желеяки. На каждой проводке, пока не сядет, шло сопровождение. Ну очень увлекательное зрелище. На второй день вокуня было меньше, зато в улове присутствовала шчючка.Душу отвели все, природа изумительная, комарьё утром пока не потеплеет, потом мелкая мошка. Очень помогла сетка Павловского. Наелись ухи, копчёной рыбы, всяческих напитков, начиная от минералки и по нарастающей, я имею в виду градусных под жареное мясо типа стейков. Все остались очень довольные. Уехали на день раньше из-за погоды которая обещала оставить там на долго из-за дождя. дорога становится мыло. На Ирытше местные ловят стерядку на падёнку. Воды ещё многовато. Вобщем жизнь продолжается.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Проехали туда и обратно, хорошо половили, отлично закоптили, прекрасно отдохнули.
Фотки: http://www.fisher72.ru/content/photo/cat-1-44#1
Фотки: http://www.fisher72.ru/content/photo/cat-1-44#1
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
astahevich писал(а):Вчера вернулись из массовки. Ездили побаловаться за Уват.Рыбалка спиннинговая. В первый день рыбы половили вдоволь, но всю отпускали, в улове присутствовал вокунь, но весь мерный, упитанный и размер впечатлял. Брал мерзавец на любую приманку. хоть резина; воблер;желеяки. На каждой проводке, пока не сядет, шло сопровождение. Ну очень увлекательное зрелище. На второй день вокуня было меньше, зато в улове присутствовала шчючка.Душу отвели все, природа изумительная, комарьё утром пока не потеплеет, потом мелкая мошка. Очень помогла сетка Павловского. Наелись ухи, копчёной рыбы, всяческих напитков, начиная от минералки и по нарастающей, я имею в виду градусных под жареное мясо типа стейков. Все остались очень довольные. Уехали на день раньше из-за погоды которая обещала оставить там на долго из-за дождя. дорога становится мыло. На Ирытше местные ловят стерядку на падёнку. Воды ещё многовато. Вобщем жизнь продолжается.
на самом Иртыше ловили или на старице?
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- astahevich
- АвтоСпец
-
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
В четверг на двух машинах уехали в Усть тавду. Вечером проехали нормально, расположились, пошли наловили на уху. Всё прошло на ура. Утром поехали ловить , в одном месте немножко,в другом немножко, нам такая картина не понравилась. Заправили лодки и ушли на третью точку, вот там я душу отвёл. До дождя поклёвки были разовые, начал накрапывать дождик и попёрло. На каждом забросе сначала окунь мерный, потом попёрла щука, от кило до полторушки.Надубасили прилично, надо было собираться домой, так как льда в контейнер я не взял и рыба могла пропасть. Но коллеги не торопились, потому что у них лёд был. Но кое как собрались. Пока шель шавель и подкатил вечер, а нужно было ещё по бездорожью пилить. Дождь прошол стороной и очень обильный. В бвух или трёх местах пришлось покорячиться, но всё закончилось нормально. Рыбалкой и отдыхом остался ну очень в позитиве, если бы не одно но.Жена отказалась от рыбы напрочь, так как перед этим припёр 8 кг., а тут ещё добавка. В прошлом годе было проще, большой холодильник стоял в гараже, но я его отдал сыну.Следующую прогулку если так это можно назвать, придётся рыбку отпускать.Хочу добавить, что трофеев небыло, максимум двушка, брала и на резину и на железо.После поезки машину нужно загонять на мойку, ну очень грязная. Удачи всем.
- Сплавщик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Добрый вечер всем.Решили вот с друзьями перед сплавом сделать разведку боем в село Тараканово на
Тавду Ярковского райна,на противоположной стороне реки есть старица,на карте ну очень она мне
понравилась,но идти до неё долековато без лодки там нечего делать,берега топкие близко к берегу
не подойти,по словам местных в старицу вода заходила,посидели на берегу по наблюдали рыбы там
много,видели котёл,чайки-халеи там просто жируют,облизнулись и пошли в обратку.
На самой реке,новерное как везде мелкий щурогай,чебак,вездесущий ёрш,леща и язя не видели,
на вертушку мепс-2 взял окуня гр.на 300,когда взял его в ладошку реально он был горячий,мелочь
всю отправил к родичам если это можно назвать так,потому как сами родичи не против полакомиться
своими детьми,был один хороший сход с потерей блесны по очущениям не щука.я так думаю что язь и
не мелкий.
На сплав собираемся примерно в первой декаде сентября,в данный момент нас 6 человек,если есть
желающие могут присоединиться,идём на тобол в район Бачелино,есть там хорошие старицы,жилающие
могут рыбачить как на старице так и на реке,лучше звонить на телефон потому как не всегда могу
добраться до компа,.т.89504861045,работаю за городом,в выходные если не рыбалка то дача
Тавду Ярковского райна,на противоположной стороне реки есть старица,на карте ну очень она мне
понравилась,но идти до неё долековато без лодки там нечего делать,берега топкие близко к берегу
не подойти,по словам местных в старицу вода заходила,посидели на берегу по наблюдали рыбы там
много,видели котёл,чайки-халеи там просто жируют,облизнулись и пошли в обратку.
На самой реке,новерное как везде мелкий щурогай,чебак,вездесущий ёрш,леща и язя не видели,
на вертушку мепс-2 взял окуня гр.на 300,когда взял его в ладошку реально он был горячий,мелочь
всю отправил к родичам если это можно назвать так,потому как сами родичи не против полакомиться
своими детьми,был один хороший сход с потерей блесны по очущениям не щука.я так думаю что язь и
не мелкий.
На сплав собираемся примерно в первой декаде сентября,в данный момент нас 6 человек,если есть
желающие могут присоединиться,идём на тобол в район Бачелино,есть там хорошие старицы,жилающие
могут рыбачить как на старице так и на реке,лучше звонить на телефон потому как не всегда могу
добраться до компа,.т.89504861045,работаю за городом,в выходные если не рыбалка то дача
Дороге не важно какой у Вас повод.
- astahevich
- АвтоСпец
-
Вчера вернулся с Тавды реки. Так же ловил на выходе старицы, малька море. Стал на якорь, ловлю окуня, поклёка, подсечка, есть. Тащу второй удар как зацеп, потяжелело, но тащу, подтащил к лодке, сидит щюронок а за неё щучка килушка ухватилась.Нормальный довесок. Кидаю дальше. удар, подсечка. есть, тащу опять удар как зацеп вялый, подтаскиваю к лодке сидит окунь. а на нём щучка под килушка.Нормальный довесок. Рыба есть, но берёт не на всё. Предпочтение съедобке.