Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Да никуда не пропал, все так же живу в Тюмени
Сами куда-то пропали, не звоните, не пишите.
Лето же, тещина дача опять, пруд дачный....перешел на ультра-лайт рыбу... верхоплавка называется. Да чего рассказывать то - при встрече и расскажу.

Лето же, тещина дача опять, пруд дачный....перешел на ультра-лайт рыбу... верхоплавка называется. Да чего рассказывать то - при встрече и расскажу.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Борисыч писал(а): верхоплавка называется.
дак взял бы открыл консервный заводик.... катал бы консервы "верхоплавка в масле" от борисыча&co ....
у тя то какие предложения в плане водоема ? тещин пруд неее?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
интересный вариант... а как местные отнесутся ... слышал где то шо они не шибко доброжелательные..salomat писал(а):Южное?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Holtoff писал(а):SERGIK72 писал(а):наверно на изюбленное место... за созоново??? хотя там наверно делать нечо при такой воде...
Только если на катере...
Я в с списках, куда и когда угодно, ибо в отпуске.
с катером на дцать персон вашпэ проблем бы не возникло с водоемом... но пока что не имеем такой роскоши потому чо нить по приземленей вариант надо..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я скорее всего буду либо в поездке... ну а если поездка не состоится то поеду в тавду... хотя... время покажет ...
- SERGIK72
- Ас
-
FAA, воды много щас там полюбому... если только с лодки... обычно дорогу в доль берега там затопляет... и вода подходит к лесу... а меж деревьев шибко спин не по кидаешь... тем более от леса до ближайших зарослей минимум метров 20-40... это если поворачивать налево... на право раньше была дорога вдоль сора и выходила она где сор с иртышом соединяется и дальше до уков... но в тех местах мелко и травы много...
- FAA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 369 -
Мы там в позапрошлом году были у мужичка, что на берегу особняком живёт, он рассказывал что там конец мая-начало июня, именно когда вода большая стоит рыба прёт, щуки здоровенные и окуняры по 2 кг, нельма попадается. Он сети ставит на мелководье. И говорит что постоянно так, в смысле рано ловиться начинает. А когда везде начинает ловиться, после спада воды, там оп.
- SERGIK72
- Ас
-
FAA, лет эдак 10 назад там был далеко не один человек... там их было штук 10 все разрисованные как картинная галерея... смарели за сором шоб акромя их ни кто больше сети не ставил.. последствия понимали все без слов.... ну и шлагбаум ишо там был пропуск был по стоимости 1л. беленькой и на выезде рыбы на уху))))) ну да это ладно .... давно было.. в общем местные говорят типа щас делать там нечего воды больше чем обычно рыб даже в сеть не идет дорога затоплена и тока лодка... специально поинтересовался ибо в планах тоже есть поездка но только когда вода спадет
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
SERGIK72 писал(а):FAA, лет эдак 10 назад там был далеко не один человек... там их было штук 10 все разрисованные как картинная галерея... смарели за сором шоб акромя их ни кто больше сети не ставил.. последствия понимали все без слов.... ну и шлагбаум ишо там был пропуск был по стоимости 1л. беленькой и на выезде рыбы на уху))))) ну да это ладно .... давно было.. в общем местные говорят типа щас делать там нечего воды больше чем обычно рыб даже в сеть не идет дорога затоплена и тока лодка... специально поинтересовался ибо в планах тоже есть поездка но только когда вода спадет
а если с лодками?
больше беспокоит есть ли там где палатки поставить чтоб не возле дороги или деревни?
сам так ни разу и не попал туда, но вот собираюсь в те края на 11-13 июня.
рыбачу только спиннингом, никаких сетей, рыбу, которую сам не могу съесть выпускаю обратно

беру только для копчения себе и на уху.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- SERGIK72
- Ас
-
Stan, ну если на лодках щас разрешено то можно.... в противном случае с легкостью можно нарваться на контролирующий орган)))) палатку и по дальше ...хммм.... а машину оставишь без присмотра??? я бы точно не рискнул...
потерпите братцы... вода спадет и сгоняете спокойно без всякого геморроя... не ловится там щас по моим источникам...
потерпите братцы... вода спадет и сгоняете спокойно без всякого геморроя... не ловится там щас по моим источникам...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
SERGIK72 писал(а):Holtoff писал(а):SERGIK72 писал(а):наверно на изюбленное место... за созоново??? хотя там наверно делать нечо при такой воде...
Только если на катере...
Я в с списках, куда и когда угодно, ибо в отпуске.
с катером на дцать персон вашпэ проблем бы не возникло с водоемом... но пока что не имеем такой роскоши потому чо нить по приземленей вариант надо..
Я просто имел ввиду, что на машине туда сейчас никак не проехать. Судно на воздушной подушке бы, как у спасателей... Мне в позатом году давали порулить, это просто праздник какой-то. И для проезда по залитой пойме - самое оно. Эх, мечты, мечты...
Мужики, вы зачем тут про укинский сор развели, ну понятно же, что коллективно мы туда не поедем, ибо далеко.
- SERGIK72
- Ас
-
Holtoff писал(а):Мужики, вы зачем тут про укинский сор развели, ну понятно же, что коллективно мы туда не поедем, ибо далеко.
человек спросил я высказался ... понятное дело что не в данной теме это обсуждать... мадж сказал переносить посты не будет так что мужики просто игнорируем эти посты и все...
по поводу места я даже не знаю куда б сгонять... надо шоб борисыч появился и расписал свои предложения

- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
На луга надо с лодкой. А на Южном, за 5-ю березами можно и фидера поставить и на лодке в камыши выплыть, да там и ветерок - спасение от комаров, ну и дорога асфальт, немного грунта, думаю и пузотеры пройдут. Хотя есть желающие поехать на рыбалку, только удочек с собой брать не будут, чтоб не мешались.
Ехать 11-го вечером, т.к. 12-го ночью открытие ЧМ по футболу.
Ехать 11-го вечером, т.к. 12-го ночью открытие ЧМ по футболу.