salomat, разница у 5 и 9,8 л/с в среднем 5 кг, ну не существенная в общем, это если вот 9,9 л/с брать то да средний вес 36 кг получается.
Отправлено спустя 42 секунды:Slava писал(а):это пока иного не пробовал
согласен со Slava
Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:xatab10913 писал(а):как наши тюменские лодки хариус - что скажешь ?
если честно не знал, что у нас лодки делают, в инете инфы не много о них, но по фоткам я вижу, что лодки то гребные, ну есть конечно с навесным транцем, но это тат игрушка конечно, попробовал сам в прошлом году с навесным, если вам нужна просто гребная и ценник будет хороший конечно берите, главное, чтоб качество материала ПВХ и склейки было отличным, ни какое-нибудь китайское авно, чтоб не слоилась и не разлезлась после накачки
не для рекламы у меня была лодка Таймень с надувным дном и транцем навесным, очень нравилась, ступил признаю взял продал(исправлюсь, скорее всего куплю новую ещё такую.ю нужна для кое какой речушки), но не подходила она для мотора двухтактного, заворачивает транец, купил Акву 2600 со стационарным транцем, поинтереснее стало, тож хорошая лодочка за свои то деньги, но мотор на нее только до 4 лс, сейчас взял комплект посерьезнее лодка с НДНД и мотор 9,8
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:пол только жесткий! и стоять удобно и жесткость лодке придает
я так понимаю у вас с пайолами лодка, и как вам, нравится ее собирать в около нулевые температуры?
я просто посмотрел сам раз на такое зрелище, и наслушался от знакомых, не хочу такого счастья, когда одни ещё пайолы вставляют, а кто на НДНД уже ушли и рыбачить начали