Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Jackal, живец-плотва, поповоду встречи можно и в 6.00.
Так может все в субботу поедем, мне уже без разницы. Еду один с мыса.b]Ufo_22[/b], Jackal, ilja332, вы как на счет субботы? или можно подождать когда субботники приедут, посмотреть че поймали и если че, то в воскресенье на устье поехать?
Так может все в субботу поедем, мне уже без разницы. Еду один с мыса.b]Ufo_22[/b], Jackal, ilja332, вы как на счет субботы? или можно подождать когда субботники приедут, посмотреть че поймали и если че, то в воскресенье на устье поехать?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
кардан писал(а):Jackal, живец-плотва, поповоду встречи можно и в 6.00.
Я уже с человеком на воскресенье договорился, лучше дождёмся субботников и по их улову определим куда ехать.
- Борисыч
- Ас
-
-
кардан, я тож думаю, что можно и в 6. Потому как, за час я думаю доберемся, если что, типа гололеда не будет. Как-то не верится в последнее время в прогнозы метеорологов(ветер стихает, а температура падает). Ну и раз в воскресенье планируем, значит дождемся результатов субботников. И действительно - у нас будет большое поле выбора.
Илья, какие деньги? Ты о чем?! Лучше чаю или кофе крепкого возьми. А то я с утра, как рыбалкой занялся, чаще квелый, чем бодрый
Илья, какие деньги? Ты о чем?! Лучше чаю или кофе крепкого возьми. А то я с утра, как рыбалкой занялся, чаще квелый, чем бодрый

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Jackal, на живца брали чебочка не крупного, я брал в магазине по 8р. за шт.. Поповоду встречи, то можно и в 6.00.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Jackal,Ufo_22 тогда решено - едем в воскресенье. Посмотрим завтра на результаты наших коллег и решим с местом. А они все равно там ниче не поймают
bve, - "Во избежание открытия места в общем "эфире" можно в личку" во ты загнул. Здесь если пишут, то мест не скрывают. Еще раз: шорохово - это деревня в 53км. по червишевскому тракту от тюмени, доезжаешь- деревня справа, а озеро на лево. Проезжаешь тракторную станцыю и еще раз на лево, доезжаешь до леса и на право, доезжаешь до бугра и на лево, поднялся и то что справа от тебя, это и есть озеро.
Jackal,Ufo_22 тогда решено - едем в воскресенье. Посмотрим завтра на результаты наших коллег и решим с местом. А они все равно там ниче не поймают

bve, - "Во избежание открытия места в общем "эфире" можно в личку" во ты загнул. Здесь если пишут, то мест не скрывают. Еще раз: шорохово - это деревня в 53км. по червишевскому тракту от тюмени, доезжаешь- деревня справа, а озеро на лево. Проезжаешь тракторную станцыю и еще раз на лево, доезжаешь до леса и на право, доезжаешь до бугра и на лево, поднялся и то что справа от тебя, это и есть озеро.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
кардан писал(а):Jackal, на живца брали чебочка не крупного, я брал в магазине по 8р. за шт.. Поповоду встречи, то можно и в 6.00.
Jackal,Ufo_22 тогда решено - едем в воскресенье. Посмотрим завтра на результаты наших коллег и решим с местом. А они все равно там ниче не поймают![]()
Кардан, не надо новичков обманывать - деревня слева.
А танковая бригада с озером справа...
Иль мы говорим про разные шороховы.

А про то Шорохово, что на курганской трассе я уверен, так как летом там бывал частенько.

И кстати заезжать лучше с другой стороны озера - там аэратор стоит.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Ufo_22 писал(а):sergkhr1, да фигаль, Сусанин. Бывает![]()
[img]http://s45.*.ru/i109/0912/51/856736fa5a31.jpg[/img]
С умных мыслей не сбивайте .
Мы едем с тюмени значит озеро справа.
А кардан пишет :
Еще раз: шорохово - это деревня в 53км. по червишевскому тракту от тюмени, доезжаешь- деревня справа, а озеро на лево. Проезжаешь тракторную станцыю и еще раз на лево, доезжаешь до леса и на право, доезжаешь до бугра и на лево, поднялся и то что справа от тебя, это и есть озеро.
Подразумевается едем с Тюмени..
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Борисыч
- Ас
-
-
sergkhr1, Серега! Хорош цитировать такими здоровыми кусками!!
Да поняли, поняли все, что кардан ошибся в одном месте - где деревня и где озеро по отношению к Тюмени. Поймите и его, он то от Барнаула отсчет ведет
Да поняли, поняли все, что кардан ошибся в одном месте - где деревня и где озеро по отношению к Тюмени. Поймите и его, он то от Барнаула отсчет ведет

- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
bve писал(а):кардан Спасибо, ближе к обеду вроде как определились, рассматриваем завтрашний день, или Теренкуль или Шорохово. Если все сложится, завтра вечером отпишусь о результатах.
если вы в субботу едете можете одного человека на борт принять а то у меня проблемма с транспортом получается в общем без колес остаюсь

на всякий случай вот мой тел 8-912-923-7417 Сергей
в воскресенье уже неполучается выехать
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Борисыч
- Ас
-
-
taha074, и остальные, кто запутался!
Народ едет двумя партиями. Одни - в субботу, другие - в воскресенье. Субботние в Шорохово. Воскресные в принципе так же в Шорохово, но у них есть возможность переиграть. Встреча - Червишевский тракт, выезд из города, недалеко от путепровода(моста). Я так помню - там вроде какая-то автобусная остановка есть. В 6 утра +\- 15 минут.
Мой телефон 89-222-613-992
Какие ещё вопросы? Задавайте быстрее, а то сегодня пятница-питница
Народ едет двумя партиями. Одни - в субботу, другие - в воскресенье. Субботние в Шорохово. Воскресные в принципе так же в Шорохово, но у них есть возможность переиграть. Встреча - Червишевский тракт, выезд из города, недалеко от путепровода(моста). Я так помню - там вроде какая-то автобусная остановка есть. В 6 утра +\- 15 минут.
Мой телефон 89-222-613-992
Какие ещё вопросы? Задавайте быстрее, а то сегодня пятница-питница

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Ну и мой до кучи телефон 89048884595.
Места свободные пока есть.
Стартую с обороны, одного человека забираю на лесобазе.
Выезжаю в субботу ориентировочно около 7.
Если есть желающие звоните.
можно в аську 216-508-470
Места свободные пока есть.
Стартую с обороны, одного человека забираю на лесобазе.
Выезжаю в субботу ориентировочно около 7.
Если есть желающие звоните.
можно в аську 216-508-470
- Борисыч
- Ас
-
-
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
кардан, Тюменский рынок, Порт, могу выйти на остановку. а живца надо где брать (у меня 15 жерлиц - штук 20 живчиков брать?)
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
кардан, Кстати есть еще отцовские штук 14, они прада вот полу рабочие может быть, я их не смотрел!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кардан, мой телефон 89199274909, буду ждать!!!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
кардан, Кстати есть еще отцовские штук 14, они прада вот полу рабочие может быть, я их не смотрел!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кардан, мой телефон 89199274909, буду ждать!!!

С уважением, Павел!
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Коллеги,кто едет в Шорохово,будьте осторожны.У меня товарищ сегодня ездил,так провалился под лёд в месте ,где речка Бешкилька соединяется с озером,там лёд тонкий.И ещё сказал,что там,где провалился,до этого успел поймать 12 крупных окуней,более 500 гр.
Правда,я сам не видел,но он мне раньше не врал.И ещё сказал,что какой то местный приехал на мотоцикле и удачно блеснил окуней на этой самой Бешкильке.Только я не понимаю,как это возможно,ширина речушки как Балда и на что там можно блеснить,там должно быть мелко очень.Всем удачи!!!