Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Борисыч, Я и говорю, что полавливают там его гада такого. Только камыши то по всему озеру! С каой стороны заезжать к этим камышам? Говорят что поворот на "Звездный", а кто то с Юрт.
Я сам там никогда не ловил по зиме. Нет был случай один раз. Но как в песне "эх хвост, чешуя-не поймал я не .....(ничего)"
Я сам там никогда не ловил по зиме. Нет был случай один раз. Но как в песне "эх хвост, чешуя-не поймал я не .....(ничего)"
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Борисыч
- Ас
-
-
Короче, думали, мы думали. Едем однозначно на Андреевское озеро. На реках лед от берегов оттаял. Пока решили что встречаться будем на месте бывшего поста ДПС, что по старому Ялтинскому тракту, это перед мостом через жд дорогу. В шесть часов наверное будет нормально. Поедем в поселок Андреевский. Там где-то острова, камыши и карась.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 544 -
monk-2005 писал(а):Борисыч, в Армизоте щас мешками ловят рыбку .... преимущественно карась ..... на прошлых выходных там был ....
Ога.
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_2f1e2c8a97625652b9723dd63ef4edb1.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_319c9ee17785d300335d54d702f0512d.jpg[/img] [img]http://pics.*.ru/photogal/47478/80_9ef3569316309e02c13349a7226b8156.jpg[/img]

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Я в 6 00 буду заезжать только за serschant, поэтому нас можете не ждать мы на мин 30 задержимся.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Holtoff, Вот таких бы да на удочку!!! Красота. Хоть маленькую часть.
Вообщем по Андреевскому все по разному говорят. Кто позавчера не ловил, кто вчера ловил. Все в разных местах. Ну я думаю нас это не испугает.
Борисыч, я если что тебе звякну в каком вы месте будете соорентируете по ходу нашего движения. Сегодня вечером еще координаты узнаю где ловилось, а где нет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Holtoff, Вот таких бы да на удочку!!! Красота. Хоть маленькую часть.
Вообщем по Андреевскому все по разному говорят. Кто позавчера не ловил, кто вчера ловил. Все в разных местах. Ну я думаю нас это не испугает.
Борисыч, я если что тебе звякну в каком вы месте будете соорентируете по ходу нашего движения. Сегодня вечером еще координаты узнаю где ловилось, а где нет.
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, да вот где будем ловить - не вопрос - там дороги вокруг озера. Кто-то говорит что посреди озера в камышах, кто-то говорит на намывке песочной.....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужно ещё определиться - кто, кого забирает...Павел kyrsiv123 живет рядом с тобой где-то Илья.. мне из Мжк наверное ближе забрать Сергея с Войновки....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужно ещё определиться - кто, кого забирает...Павел kyrsiv123 живет рядом с тобой где-то Илья.. мне из Мжк наверное ближе забрать Сергея с Войновки....
- vasil72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, меня ждите полюбому я там дальше кафешки Белая сова не был...
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Борисыч, ты если забираешь Сержика72. то тогда я не поеду за ним, тока бы точно знать, а то он останется нас ждать около подъезда с удочками
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Борисыч, ты если забираешь Сержика72. то тогда я не поеду за ним, тока бы точно знать, а то он останется нас ждать около подъезда с удочками

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Serega844, Борисыч, ilja332, йа с вами по любому... бум не закрывать сезон а открывать наоборот
Борисыч, жду звонка... с временем ожидания тя возле своего подъезда
Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд:
Serega844, мну Борисыч, забирает... так что мож по спать на пол часа по дольше!
я те разрешаю
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
мну так то 10 минут хотьбы с войновки до автограда еси канэш на переходе ни кто не прибъет

Борисыч, жду звонка... с временем ожидания тя возле своего подъезда

Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд:
Serega844, мну Борисыч, забирает... так что мож по спать на пол часа по дольше!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Serega844 писал(а):Борисыч, ты если забираешь Сержика72. то тогда я не поеду за ним, тока бы точно знать, а то он останется нас ждать около подъезда с удочками
мну так то 10 минут хотьбы с войновки до автограда еси канэш на переходе ни кто не прибъет

- Борисыч
- Ас
-
-
Короче - последняя инфа:
Я забираю Сержика на Войновке, затем Дмитрия на Геологоразведчиков.
Алексей забирает Серегу, который Кардан.
Илья забирает Павла и Сержанта.
Серега 844 едет пока один...
Все остальные или присоединяются к нашим маршрутам или курят на бывшем посту дпс по старому ялтинскому тракту с 6-00 до 6-15
Едем в район между юртами и дамбой, так и не решили насчет мяса и мангала, а так же и насчет призов. Ну ладно - пусть погода и рыба будет нам наградой!
Я забираю Сержика на Войновке, затем Дмитрия на Геологоразведчиков.
Алексей забирает Серегу, который Кардан.
Илья забирает Павла и Сержанта.
Серега 844 едет пока один...
Все остальные или присоединяются к нашим маршрутам или курят на бывшем посту дпс по старому ялтинскому тракту с 6-00 до 6-15

Едем в район между юртами и дамбой, так и не решили насчет мяса и мангала, а так же и насчет призов. Ну ладно - пусть погода и рыба будет нам наградой!

- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Ну начну я, а Борисыч, подкрепит фотографиями и красивыми словцами после 4-х литров пива которые он обещал купить после рыбалки.
Начнем с того, что все кто и хотел поехать и мог собрались в условном месте и поехали на карасей (больших и маленьких) на Андреевское озеро. Благополучно туда приехав и раскинув свои уды, (рыбаков было как в праздники у торгового центра "Лента"), начали долгожданно ждать подхода заветной рыбы-карась. Ни у одного из членов нашего коллектива не единой рыбки. Хотя время от времени у соседних "товарисчей" ловилась заветная рыбка. Взвесив на общем собрании все "за" и "против" стартанули в сторону базы "Витязь". Запустили одного лазутчика из нашего коллектива (ник KURSIV 123) и узнали от местного рыболова что рыба вовсе и не ловится тут. В зачетке у местного было 5 чебаков жерличного размера и 0,5 литров огненной воды. Не распуливаясь на разборы буров, удочек решили ехать на озеро где то в районе Борового, где когда то наш общий (уже) друг Дима пробовал как его ножи на буре сверлят лед. В итоге-"КАРДАН" вытащил на балансир много колбасы, которая была съедена всеми участниками данного мероприятия. (Фото приложит БОРИСЫЧ). Наевшись колбасы и не наловившись рыбы выдвинулись общим советом на нашу последнюю точку-Кучак. (Андреевское озеро по сравнению с Кучаком оказалось магазином "Манеткой", а не "Лентой")
В итоге- все азартно ловили ершей, дабы уйти от позора форумчан и окликов жены и косых взглядов. Ерша действительно было много разных сантиметров в длину и ширину. Все зафиксировав на пленку попрощавшись с коллегами по хобби разъехались с довольной душой и уставшим телом.
ВСЕМ СПАСИБО за время проведенное с нами.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
SERGIK72, Уроки мастерства дает мой сынуля 3-х лет. Почти каждую ночь выезжаю на рыбалку "на дому".
Начнем с того, что все кто и хотел поехать и мог собрались в условном месте и поехали на карасей (больших и маленьких) на Андреевское озеро. Благополучно туда приехав и раскинув свои уды, (рыбаков было как в праздники у торгового центра "Лента"), начали долгожданно ждать подхода заветной рыбы-карась. Ни у одного из членов нашего коллектива не единой рыбки. Хотя время от времени у соседних "товарисчей" ловилась заветная рыбка. Взвесив на общем собрании все "за" и "против" стартанули в сторону базы "Витязь". Запустили одного лазутчика из нашего коллектива (ник KURSIV 123) и узнали от местного рыболова что рыба вовсе и не ловится тут. В зачетке у местного было 5 чебаков жерличного размера и 0,5 литров огненной воды. Не распуливаясь на разборы буров, удочек решили ехать на озеро где то в районе Борового, где когда то наш общий (уже) друг Дима пробовал как его ножи на буре сверлят лед. В итоге-"КАРДАН" вытащил на балансир много колбасы, которая была съедена всеми участниками данного мероприятия. (Фото приложит БОРИСЫЧ). Наевшись колбасы и не наловившись рыбы выдвинулись общим советом на нашу последнюю точку-Кучак. (Андреевское озеро по сравнению с Кучаком оказалось магазином "Манеткой", а не "Лентой")
В итоге- все азартно ловили ершей, дабы уйти от позора форумчан и окликов жены и косых взглядов. Ерша действительно было много разных сантиметров в длину и ширину. Все зафиксировав на пленку попрощавшись с коллегами по хобби разъехались с довольной душой и уставшим телом.
ВСЕМ СПАСИБО за время проведенное с нами.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
SERGIK72, Уроки мастерства дает мой сынуля 3-х лет. Почти каждую ночь выезжаю на рыбалку "на дому".

- Борисыч
- Ас
-
-
Вот и состоялась ещё одна массовка. Которая приурочивалась к закрытию зимнего сезона, но думаю, что такой компанией и на подводную рыбалку уйдем с последним льдом
Рассказывать как нас утром тормозили Дпс - это отдельная песня, но что меня лично порадовало - скажешь, что каровцы на рыбалку едут и вроде отпускали. Может знают про нас, а может просто - хз кто такие каровцы - может лучше отпустить
В общем поехали мы на Андреевское озеро за карасями, но наловили по самое нехочу:
[img]http://s61.*.ru/i171/1004/2e/835a8b57ab15.jpg[/img]
У каждого по такому пакету,причем там где-то в пакетах ещё попадаются чебаки и окуни, просто не стали вываливать из пакетов, уж больно склизкий основной улов
[img]http://i017.*.ru/1004/7c/b35f541eb70ft.jpg[/img]
Кто-то узнает эту рыбу, а кто-то и удивится - откуда типа?!! Ну всё правильно - поехали на Андреевское за карасями, а ловили на Кучаке
Они(озера) же рядом, что нам тех 500 верст до Тулы?
Чуть ли не самые первые приехали на Андреевское, забурились в камышах, хотя можно было и не бурить - там как решето старых лунок.... когда возле одной я увидел кучу шелухи от семечек - понял, что рано видимо ещё для карася. Ну так и оказалось - кто-то одного поймал за два часа, кто-то двух....сидеть целый день из-за одного карася - тоска. Погнали толпой к Витязю, как бы вот чебака подергать с горя что ли. Угу, там на всё озеро один мужик, у него 5 чебаков с палец и бутылка водки(видимо клюнула,а он подсек удачно). Нам ещё на Андреевском озере люди уши протерли насчет карьера, что по объездной дороге в полях. Решили погнать туда. Угу - там нам по приезду - голяк типа, вот вчера как из пулемета, по 7 кг поймали....Ну,мля,понятно - 5 человек по 7 кг = 35 кг и кончился весь окунь на карьере. Набурились, но так и есть - только Сереге Кардану повезло больше всех на этом карьере :
[img]http://i064.*.ru/1004/93/7b9833b1afab.jpg[/img]
Хватанула сразу, в заглот, ножом отрезали
Но народ не унывал:
Вы посмотрите на эти счастливые лица
[img]http://s57.*.ru/i157/1004/0d/e29b6901ad32t.jpg[/img]
Новый человек в нашей компании - Дмитрий, тож Борисыч
Как тут не закуришь, когда ни одного гола престижа не забито?
[img]http://s51.*.ru/i131/1004/2b/4868df285232t.jpg[/img]
А солнце было такое яркое, что Серега Сержант надел суперские очки
[img]http://i017.*.ru/1004/1b/aa045656e24et.jpg[/img]
А Серега844 пытался гипнотизировать лунку взглядом
Ну как-то так не спеша перемещаясь по этому карьеру мы оказались на Кучаке. Народищу - машину поставить негде. Как всегда некоторые дяди паркуются как идиоты...Ну бог с ними - на льду мы уж совсем повеселели:
Один Сержик 72 ходил сонный и уставший - как бы вот я давно уже наловил на уху, чего мы тут ещё?
Где-то час-два и у каждого вокруг лунок было
[img]http://s52.*.ru/i137/1004/0f/1d622f521549.jpg[/img]
но клевал ёрш не постоянно - с перерывами, после трех часов как отрезало. Мы сделали предположение, что он идет на глубину и вроде не ошиблись с перемещением. Ловили в основном на две удочки, но часто не успевали их выдергивать. Тут как всегда помогала взаимовыручка
Кстати - интересный эффект - окунь на Кучаке клюет как чебак - поднимает кивок. Вроде как получается, что не у самого дна ходит. По крайней мере у меня стояла удочка на 40 см выше дна и был какой-то сильный удар, что она чуть в лунку не ускакала. Хорошо что успел ногой прижать, но ничего на крючке не оказалось. В общем всё было неплохо - гол престижа закатили. На наши лунки даже ещё кто-то пошел после нашего ухода... Но нам на это уже было плевать, и так славно отдохнули... Я, лично, остался доволен
чего и всем остальным желаю
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ilja332, пиво забыл купить?!! Ну ёперный театр!!

В общем поехали мы на Андреевское озеро за карасями, но наловили по самое нехочу:
[img]http://s61.*.ru/i171/1004/2e/835a8b57ab15.jpg[/img]

У каждого по такому пакету,причем там где-то в пакетах ещё попадаются чебаки и окуни, просто не стали вываливать из пакетов, уж больно склизкий основной улов

[img]http://i017.*.ru/1004/7c/b35f541eb70ft.jpg[/img]
Кто-то узнает эту рыбу, а кто-то и удивится - откуда типа?!! Ну всё правильно - поехали на Андреевское за карасями, а ловили на Кучаке

Они(озера) же рядом, что нам тех 500 верст до Тулы?
Чуть ли не самые первые приехали на Андреевское, забурились в камышах, хотя можно было и не бурить - там как решето старых лунок.... когда возле одной я увидел кучу шелухи от семечек - понял, что рано видимо ещё для карася. Ну так и оказалось - кто-то одного поймал за два часа, кто-то двух....сидеть целый день из-за одного карася - тоска. Погнали толпой к Витязю, как бы вот чебака подергать с горя что ли. Угу, там на всё озеро один мужик, у него 5 чебаков с палец и бутылка водки(видимо клюнула,а он подсек удачно). Нам ещё на Андреевском озере люди уши протерли насчет карьера, что по объездной дороге в полях. Решили погнать туда. Угу - там нам по приезду - голяк типа, вот вчера как из пулемета, по 7 кг поймали....Ну,мля,понятно - 5 человек по 7 кг = 35 кг и кончился весь окунь на карьере. Набурились, но так и есть - только Сереге Кардану повезло больше всех на этом карьере :
[img]http://i064.*.ru/1004/93/7b9833b1afab.jpg[/img]
Хватанула сразу, в заглот, ножом отрезали

Но народ не унывал:

Вы посмотрите на эти счастливые лица
[img]http://s57.*.ru/i157/1004/0d/e29b6901ad32t.jpg[/img]

Новый человек в нашей компании - Дмитрий, тож Борисыч

Как тут не закуришь, когда ни одного гола престижа не забито?
[img]http://s51.*.ru/i131/1004/2b/4868df285232t.jpg[/img]
А солнце было такое яркое, что Серега Сержант надел суперские очки
[img]http://i017.*.ru/1004/1b/aa045656e24et.jpg[/img]
А Серега844 пытался гипнотизировать лунку взглядом

Ну как-то так не спеша перемещаясь по этому карьеру мы оказались на Кучаке. Народищу - машину поставить негде. Как всегда некоторые дяди паркуются как идиоты...Ну бог с ними - на льду мы уж совсем повеселели:

Один Сержик 72 ходил сонный и уставший - как бы вот я давно уже наловил на уху, чего мы тут ещё?

Где-то час-два и у каждого вокруг лунок было
[img]http://s52.*.ru/i137/1004/0f/1d622f521549.jpg[/img]
но клевал ёрш не постоянно - с перерывами, после трех часов как отрезало. Мы сделали предположение, что он идет на глубину и вроде не ошиблись с перемещением. Ловили в основном на две удочки, но часто не успевали их выдергивать. Тут как всегда помогала взаимовыручка

Кстати - интересный эффект - окунь на Кучаке клюет как чебак - поднимает кивок. Вроде как получается, что не у самого дна ходит. По крайней мере у меня стояла удочка на 40 см выше дна и был какой-то сильный удар, что она чуть в лунку не ускакала. Хорошо что успел ногой прижать, но ничего на крючке не оказалось. В общем всё было неплохо - гол престижа закатили. На наши лунки даже ещё кто-то пошел после нашего ухода... Но нам на это уже было плевать, и так славно отдохнули... Я, лично, остался доволен

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ilja332, пиво забыл купить?!! Ну ёперный театр!!

- ilja332
- АвтоСпец
-
-