Fantast, да во-первых на места, что я знал, только на Ниве или ещё чем подобном. Второй момент - вследствие того, что доводится туда попадать раз в 3-4 года, стал забывать как туда ехать. Ну и третий момент со мной приключился не так давно, когда поехал за Винзили по опята. Два года не был на тех местах. Там лес выгорел и помню, что народ весь щемился по остатку нормального леса, а я на горельнике ...надцать ведер напластал. На два года и хватило. Ну, короче, еду, никого не трогаю, заметьте...Смотрю какая-то местность не такая.. Нифига себе, лес выгорел, его спилили, поле образовалось... Тут дорога не проезжая была, и по кустам объезжали...а теперь объезды заросли травой и дорога что асфальт.. Приезжаю на свою стоянку. Навител ещё у меня спрашивает, мол точку путевую будем отмечать? Да чего там отмечать, я тут всю местность знаю... Выключил его и пошел собирать... Угу...насобирал с верхом два метровских пакета опят, пошел назад.... выхожу на канаву, а на той стороне не посадки, через которые я прошел...В одну сторону канавы посмотрел - там вроде в болото канава упирается, в другую сторону - просвет виден и блик от лобового...Не та канава что ли? Да вроде не должно быть тут никаких больше канав. Ну и что теперь делать? Ладно, там хоть какая-то машина, люди... Иду туда...Выхожу...бывший песчаный карьер уже заросший травой, в карьере ещё одна машина, а то что бликовала, еще км дальше по просеке. Сижу курю, жду когда кто-нибудь придет до этой машины в карьере. Запустил навител, поставил метку. Выходят два мужика.... Говорю, мол так и так, местность не узнаю никак, потерялся... Они тож не особо местные как оказалось...Вроде вон в той стороне проходит дорога на бугры.... Угу, пошел в ту сторону, два полных пакета на плечах, два раза запнулся, упал со всего маху...мат-перемат, нашел в конце концов я свою машину, запустил навител, поставил метку.... 1,5 км по прямой между метками, плутал, блин, местность типа всю тут знаю..... За два года как местность может измениться, пипец...или это я постарел?
Вот и получается - куда и как теперь можно за сырыми груздями?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)