Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Борисыч, Просто подарок а не фотографии для тех кто не смог с Вами вырваться.
Особенно колбаса на крючке так выразительна чтохоть сам клюй!
Ерши красавцы, правильный вывод что на Кучак ломанулись - уха по царски получилась
закрытие на зачет. Я постараюсь тоже съездить в эти выходные проверка приезжала какс маленькими объясняй что где 

Особенно колбаса на крючке так выразительна чтохоть сам клюй!

Ерши красавцы, правильный вывод что на Кучак ломанулись - уха по царски получилась

Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
эх...чёт ...млин настальгия.....я б ещё раз с удовольствием закрыл массовым выездом зимний сезон....
ilja332, когда теперь будут следующие встречи..... июне?! щас всё поразливается....
вот сижу и не знаю даж чё и делать.....как летом то массвово выезжать....у мну ведь и лодки нет
.... а вы все матёрые профи и слодками и т.д......

ilja332, когда теперь будут следующие встречи..... июне?! щас всё поразливается....
вот сижу и не знаю даж чё и делать.....как летом то массвово выезжать....у мну ведь и лодки нет

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Serega844, Не дрейфь, мы и с берега можем. Ждем, когда откроется Тавда и рвем на язя с фидерами и закидушками. Надо только ловить когда последние льдины с Тавды пройдут. Там информатор какой то нужен.
Насчет "профи" ты ошибся (лично про меня), рыбак как рыбак у других многому учусь тоже.
Насчет "профи" ты ошибся (лично про меня), рыбак как рыбак у других многому учусь тоже.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, ты подумай хорошенько - на фига тебе лодка и фидер?! Котелок, соль, лаврушка, рюмка! И всё!
Серега, у самого только поплавок и спин. Правда, лодка есть полторашка. Ну понимаешь, та, которая на одного человека, меня бы не выдержала, а эта ещё трех щурогаек со мной выдерживает 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Всё правильно , Борисыч, - что там уметь , - наливай да пей !Serega844, не переживай , не всё сразу , как нельзя сказать когда получится куча из песчинок , так нельзя сказать когда приходит опыт - всё относительно . Само собой то , что умею сам - и покажу и расскажу на следующих выездах по открытой воде.
- Serega844
- Ас
-
-
serschant, ок, я на тебя уже надеюсь
на Борисыча, надежды нету он рюмаху хлопнет ушитцей закусит и уплывёт на своей полторашке
чё хоть купить то надо к летней ловле может кто посоветует, а то кроме двух удочек поплавковых и спининга ни чё нету.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Борисыч, а ты щюрогаев к лодке привязывай, так можно и больше наловить, а то ты трёх поймаешь а четвёртую уже боишься, чтоб не потонуть с ней

чё хоть купить то надо к летней ловле может кто посоветует, а то кроме двух удочек поплавковых и спининга ни чё нету.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Борисыч, а ты щюрогаев к лодке привязывай, так можно и больше наловить, а то ты трёх поймаешь а четвёртую уже боишься, чтоб не потонуть с ней

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Serega844
- Ас
-
-
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
Ну что же, наш экипаж плюс Фидель вновь съездили на водоем. Подготовка к выезду была …. я бы сказал, какая то странная, то едем, то не едем, то в субботу, то …короче, в воскресенье в 5.20 я начал собирать желающих посидеть на льду.
С местом отдыха то же … не понятки были, уже почти месяц собирались посетить Гурьино и опять… поехали в другую сторону. Ну, очень лестные отзывы, поступающие из разных источников и ведущие к одному из водоемов. Мы посовещались и совместно с Фиделем сняли ответственность с Кардхолдера и Пуха за неудачную рыбалку и присоединившись к еще одному экипажу рванули. У второго экипажа были вообще свежайшие отзывы с указанием ориентиров места ловли.
Ну, приехали, еще раз уточнили ориентиры по телефону и рванули через все озеро, тот, кто эти ориентиры получил, рванул вперед, не оглядываясь назад, т.е. на нас, так как если бы изначально мы знали, сколько придется топать … чесс слово, не пошли бы, ну, в крайнем случае, хотя бы хорошенько материли этого … направляющего. Но он был далеко впереди и мы еще полные сил и ожидания хорошей рыбалки топали за ним. [img]http://s004.*.ru/i207/1004/a8/a826314fb425t.jpg[/img]
Ну, притопали мы на место, пробурили и прочистили лунки, установили палатку (был противный ветер) ну и начали рыбачить. У Фиделя были замечены несколько робких поклевок, но пока без результата. Мы продолжали честно сидеть в ожидании бешеного клева, но он что-то не начинался. По немного убывала водовочка и закуска, ребята начали грустнеть и тут, вспомнили, что в машине осталась маринованная курица и было принято решение отправить за ней гонца (и это на другой край озера), но потом решили, что курицы будет мало и вообще нужно перегнать машины на этот край озера, что бы уставшим добытчикам не тратить силы на обратное возвращение через все озеро. Ну и теперь ведь все эстеты, «… а как мы будем кушать без стола …». Короче – эти злыдни отправили меня за машиной. С трудом пробил дорогу по другому краю озера поближе к этим рыбачкам и начал перетаскивать амуницию на лед. Тут и они начали подтаскивать свои тела поближе к СТОЛУ.
Установили стол, мангал
и загрузили первую решетку курицей. Загружали решетку ребята со второй машины, [img]http://s006.*.ru/i214/1004/9a/9b86b8901354t.jpg[/img] но загрузка не понравилась Фиделю
и он так же внес свою лепту в загрузку.
Приготовили … мммм, вкуснотища [img]http://s51.*.ru/i132/1004/b0/89c131fd2963t.jpg[/img] ! Но съесть весь шашлык даже с первой решетки не удалось, пару кусочков так и остались сиротливо лежать на столе. Ну, вот набрались сил и …. вот тут все интересное и началось. Так как клев все же присутствовал и рыба в озере есть, с большим трудом, но ребятам удалось заполучить рыбу [img]http://s45.*.ru/i107/1004/06/02146e040592t.jpg[/img]
[img]http://s003.*.ru/i202/1004/25/f0e24bcb7065t.jpg[/img] [img]http://i026.*.ru/1004/53/1746c837b347t.jpg[/img]
[img]http://i062.*.ru/1004/81/55ae2d6911cbt.jpg[/img]. Решено было приготовить и уху (не, ну на рыбалку же ездили). Сказано – сделано и замученную фотосессией рыбу начали готовить к ухе. Сначала поставили одну емкость под уху
, но потом решили, что емкость маленькая и установили другую [img]http://i057.*.ru/1004/cb/66775c2c0acet.jpg[/img] . Все приготовление, конечно, происходило в «походной кухне» [img]http://i077.*.ru/1004/13/d7aaabc86068t.jpg[/img]. Уха получилась отменная
, все караси икрянистые, жирные, но с привкусом тины. Моментально была уничтожена очередная бутылка водки совместно с котелком ухи
. И все это легло на уже забитые желудки. Ужас! Но мы все это стойко пережили и даже переварили.
После такой обильной еды решили продолжить рыбную ловлю. Опять лунки, палатка и мы опять сидим. Периодически члены экипажа охали и вздыхали (конечно, столько сожрать) но сидели и изображали рыбаков, но мне кажется, что просто тихо дремали (так как периодически раздавался храп). Так как клева не наблюдалось то члены экипажа предложили сворачиваться. Что мы и сделали.
Обратная дорога … нет не дорога, а … ну не знаю что это было, но возвращались мы долго и если бы не помощь проезжающего УАЗа возвращались бы еще дольше. Да, мимо нас засевших по самое нихачу проехало несколько машин (УАЗов) и даже не остановились засранцы, дабы оказать нам посильную помощь. Ну выбрались и через пару часов мы все мирно дремали уже дома.
Ну вот как то так съездили мы, члены экипажа вероятно добавят фоток.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лед на озерах еще вполе сможет держать любителей рыбной ловли, так что рано еще сворачивать зимние снасти. Да, придется с собой брать веревку, доски .... ну а что делать? А летними снастями еще успеем потрясти.
С местом отдыха то же … не понятки были, уже почти месяц собирались посетить Гурьино и опять… поехали в другую сторону. Ну, очень лестные отзывы, поступающие из разных источников и ведущие к одному из водоемов. Мы посовещались и совместно с Фиделем сняли ответственность с Кардхолдера и Пуха за неудачную рыбалку и присоединившись к еще одному экипажу рванули. У второго экипажа были вообще свежайшие отзывы с указанием ориентиров места ловли.
Ну, приехали, еще раз уточнили ориентиры по телефону и рванули через все озеро, тот, кто эти ориентиры получил, рванул вперед, не оглядываясь назад, т.е. на нас, так как если бы изначально мы знали, сколько придется топать … чесс слово, не пошли бы, ну, в крайнем случае, хотя бы хорошенько материли этого … направляющего. Но он был далеко впереди и мы еще полные сил и ожидания хорошей рыбалки топали за ним. [img]http://s004.*.ru/i207/1004/a8/a826314fb425t.jpg[/img]
Ну, притопали мы на место, пробурили и прочистили лунки, установили палатку (был противный ветер) ну и начали рыбачить. У Фиделя были замечены несколько робких поклевок, но пока без результата. Мы продолжали честно сидеть в ожидании бешеного клева, но он что-то не начинался. По немного убывала водовочка и закуска, ребята начали грустнеть и тут, вспомнили, что в машине осталась маринованная курица и было принято решение отправить за ней гонца (и это на другой край озера), но потом решили, что курицы будет мало и вообще нужно перегнать машины на этот край озера, что бы уставшим добытчикам не тратить силы на обратное возвращение через все озеро. Ну и теперь ведь все эстеты, «… а как мы будем кушать без стола …». Короче – эти злыдни отправили меня за машиной. С трудом пробил дорогу по другому краю озера поближе к этим рыбачкам и начал перетаскивать амуницию на лед. Тут и они начали подтаскивать свои тела поближе к СТОЛУ.
Установили стол, мангал

После такой обильной еды решили продолжить рыбную ловлю. Опять лунки, палатка и мы опять сидим. Периодически члены экипажа охали и вздыхали (конечно, столько сожрать) но сидели и изображали рыбаков, но мне кажется, что просто тихо дремали (так как периодически раздавался храп). Так как клева не наблюдалось то члены экипажа предложили сворачиваться. Что мы и сделали.
Обратная дорога … нет не дорога, а … ну не знаю что это было, но возвращались мы долго и если бы не помощь проезжающего УАЗа возвращались бы еще дольше. Да, мимо нас засевших по самое нихачу проехало несколько машин (УАЗов) и даже не остановились засранцы, дабы оказать нам посильную помощь. Ну выбрались и через пару часов мы все мирно дремали уже дома.
Ну вот как то так съездили мы, члены экипажа вероятно добавят фоток.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лед на озерах еще вполе сможет держать любителей рыбной ловли, так что рано еще сворачивать зимние снасти. Да, придется с собой брать веревку, доски .... ну а что делать? А летними снастями еще успеем потрясти.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
- Serega844
- Ас
-
-
- vasil72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Борисыч
- Ас
-
-
фанат писал(а):Купил тут на днях карасев на 50,хороших таких живых,сварил уху есть невозможно-воняет,вылил нафиг
А когда покупал не спрашивал откуда карасики? Может и не стоит тогда в субботу париться на Андреевском?
YORSH, не жарили, не варили тех андреевских карасей?