Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

- Nikitos72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 087 -
sergkhr1, Серега так получается тебе загнали по нормальной цене подделку
Я то думал она рублей 90-100. Кстати можешь в "ФИШКА" заехать,там есть достойный вариант от колмика COLMIC X-5000,COLMIC FENDREEL и поводочной размотки XILO.Цена примерно такая же от 220 до 300 чтоли (могу ошибаться),но леска честная,диаметры соотвествуют заявленным да и на разрыв хороша.
Если хочешь я тебе могу подарить 150-300м нового трабуковского каната S-FORCE Match Sinking
0.20 брал под слайдер,думал она будет 0.22,а куй там.Она 0.246,местами 0.248.Короче либо на бобину не ту леску намотали либо она такая есть. Грубо 0.25
На этом закончилась моя любовь к trabucco.Чуть из поплавочников в донщики не записался
Заезжай забирай, а то я ее выкину как поплавки кривущие 

Если хочешь я тебе могу подарить 150-300м нового трабуковского каната S-FORCE Match Sinking

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Jackal, Stan, Я люблю все новое
На фига мне покусанные
Надкусанные
Да и с ТРК меня давно попросили
PROшку вот на 80 либров куплю. В инете нашел , в Украине вообще на тонкую проволоку ловят
Вот это я понимаю, по нашему, по каровски
Здесь вот эту проволоку не продают, к сожалению.
А наверно не путается и не "бородит"
Добавлено спустя 2 дня 1 час 23 минуты 34 секунды:
Сегодня прикупил PROшку на 80 либ, пару джерков Straike Pro-Baster Jerk, поводки из проволоки
Готов ! В выхи бум тренироваться !
З.Ы. Приятно удивило, что цена на джерки за несколько лет значительно упала

PROшку вот на 80 либров куплю. В инете нашел , в Украине вообще на тонкую проволоку ловят

Добавлено спустя 2 дня 1 час 23 минуты 34 секунды:
Сегодня прикупил PROшку на 80 либ, пару джерков Straike Pro-Baster Jerk, поводки из проволоки

Готов ! В выхи бум тренироваться !

З.Ы. Приятно удивило, что цена на джерки за несколько лет значительно упала

- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
YORSH, кстати вот тот покусанный, самая хитовая расцветка по версии джеркбейт.ру
у меня правда другие расцветки.
по поводу проволоки вместо лески, не уверен что она хорошо на кольцах скажется.
80 либров
я в прошлом году 40 либров ставил, в этом 50 и то думаю маловато. сейчас подарили 0.41 мм, с нагрузкой до 40кг, но жалко новую 50ку. некуда ее смотать.

по поводу проволоки вместо лески, не уверен что она хорошо на кольцах скажется.
80 либров

я в прошлом году 40 либров ставил, в этом 50 и то думаю маловато. сейчас подарили 0.41 мм, с нагрузкой до 40кг, но жалко новую 50ку. некуда ее смотать.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- YORSH
- Профессионал
-
victor850 писал(а):Эта "проволока" плетёнкой называется. По существу это тонкий трос.
Нет ! Конкретно проволока, какая то нержавеющая, тонкая, оч. прочная. Наматывается на катушку типа "Невской". К сожалению, ссылку дать не могу, не помню где искать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Stan, Завтра намотаю, похоже только половина влезет. Кстати, в "Спецтуризм" на 50 лет Октября при мне оч. большой ящик джерков новых привезли. Юра разбирает пока, ценников тоже пока нет. Но ассортимент ого-го !
Добавлено спустя 4 дня 30 минут 11 секунд:
Сегодня пошел тренироваться кидать джерки мультом. Обалдеть

С моно сначала не получалось толком кидать , вспухать норовила, сменил на плетенку, отрегулировал тормоз и понеслось

P.S. Не считать за рекламу, чистое ИМХО. С каждой получки, халтуры буду по джерку покупать, кое чего и сам сделаю

Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
А с плавающим джерком вообще "угорел"

- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
YORSH писал(а): ОбалдетьПо сравнению с мясорубкой ощущения великолепные. Вот она , снасть для настоящих рыбаков.
А джерки вообще отдельная песня.
Пипец !!! Похоже это у меня всерьез и надолго. С каждой получки, халтуры буду по джерку покупать, кое чего и сам сделаю
не говори потом что не предупреждали

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Вопрос из чистого люопытства: А почему для джерков нужен обязательно мульт? Неужели какая нибудь мощная мясорубка не подойдет? Да и палка под джерки какая то не такая - к верху ногами держится... 

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
sergkhr1, Мульт это песня
Высший пилотаж, так сказать
А мясорубкой легко и кожу с пальчика содрать при забросе
Stan, Ой предупреждали
Но обратной дороги нет
Я на всякий случай своей половине намекнул , эдак ненавязчиво
Мол приманки дороговаты, но терпимо
Ценники , правда, с упаковки ободрал
sergkhr1, Мощная мясорубка в четыре раза тяжелее мульта . Рука отвалится через час забросов.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Stan, Олег, а у тебя какие предпочтения ? В смысле, тонущие или плавающие джерки предпочитаешь ? И расцветка ?

Stan, Ой предупреждали

sergkhr1, Мощная мясорубка в четыре раза тяжелее мульта . Рука отвалится через час забросов.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Stan, Олег, а у тебя какие предпочтения ? В смысле, тонущие или плавающие джерки предпочитаешь ? И расцветка ?
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
YORSH, дак у меня всякие они и тонущие и плавающие. под разные условия.
для меляков и над(возле) травой проводить плавающие. для глубин до 1.5-2 метров суспендеры и медленно-тонущие, для мест поглубже сильно тонущие.
ну эффектней всего на плавающие ловить. видно и поклевки и моменты атаки и буруны возле приманки если идет за ней
для меляков и над(возле) травой проводить плавающие. для глубин до 1.5-2 метров суспендеры и медленно-тонущие, для мест поглубже сильно тонущие.
ну эффектней всего на плавающие ловить. видно и поклевки и моменты атаки и буруны возле приманки если идет за ней

- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
знатоки подскажите, что можно и лучше сотворить с палкой 2,1 метра, телескоп 6 колен, тест 10-30 г, небольшая катушка
какую снасть к ней прицепить фидерную, матчовку или по назначеню как спининг? тока что сейчас лучше на окунька, щучку, какая наживка? ни разу ничем не рыбалил из перечисленного кроме поплавка!
если можно по подробнее в конструкции снасти леска, кормушка, поводки, грузила, крючки
?
какую снасть к ней прицепить фидерную, матчовку или по назначеню как спининг? тока что сейчас лучше на окунька, щучку, какая наживка? ни разу ничем не рыбалил из перечисленного кроме поплавка!
если можно по подробнее в конструкции снасти леска, кормушка, поводки, грузила, крючки

- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- TVoperator
- АвтоСпец
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
30alex писал(а):знатоки подскажите, что можно и лучше сотворить с палкой 2,1 метра, телескоп 6 колен, тест 10-30 г, небольшая катушка
если можно по подробнее в конструкции снасти леска, кормушка, поводки, грузила, крючки?
Прицепи через вертлюжок поводок с защёлкой, блёсенку (лёгкие колебалку, вращалку), потренируйся в забросах на безлюдном месте и лови окунька, щучек там, где они есть...Ты действительно в рыбалке полный ноль или под дурачка косишь?
Старый ворон мимо не какнет...
- 30alex
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 035 -
Михалыч, ловил когда то в детстве карасиков да гальянов, строгаешь палку ивы кусок лески, гусиное перо, какое ни будь грузильце с крючком и вперед
какие нафиг спидонки, конвои тем более фидеры и матчи
да и лет 5 назад наверное вряд ли все про это знали
ни когда не вдавался в подробности каких то модных снастей, рыбачил китайкой на поплавок и не заморачивался, а тут случайно увидал как фидером таскают вот и заинтересовало

да и лет 5 назад наверное вряд ли все про это знали
ни когда не вдавался в подробности каких то модных снастей, рыбачил китайкой на поплавок и не заморачивался, а тут случайно увидал как фидером таскают вот и заинтересовало

- TVoperator
- АвтоСпец
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
TVoperator писал(а):30alex, конвой - готовая снасть на одном поводке 5 отводных крючков (на дуремарском рынке продают) с одной стороны поводка колечко для привязывания, с другой - застежка для пристегивания грузила или кормушки...
И если колечко или застежка зажаты трубочкой желтого металла, то прожми плоскогубцами хорошенько, а то у китайцев нет силы в руках - у меня один конвой оторвался где колечко для привязывания, на другом грузило оторвалось.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
САНЫЧ72 писал(а):может кто нибудь ловил при помощи джигового кивка?недавно увидел сие изобретение в какой то передаче про рыбалку.задумка очень на мой взгляд хорошая!
Ловили тагильцы на соревнованиях. Есть даже палки специальные с вставкой верхней "под кивок". Работает.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- petruha1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -