YORSH, я так же считаю, что лучше пускай немного народу, не больше 1000 человек на 100 кв. км.

Но иногда, особенно когда не ловится, хочется что бы вокруг тебя было как можно больше народу. Не так остро тогда ощущаешь пустоту своего садка
Один раз с другом поехали 1 мая на рыбалку. На Андреевское озеро - на канаву у детской ЖД. Встали. удочки развернули, червей насадили , а закинуть не можем. Встречный ветер, мля и такой холоднющий, что руки-ноги замерзли. Двигаемся как зомби...
-Поехали на дамбу, всё типа за ветром встанем, - друг говорит, - там канавка небольшая есть, я там, типа, в прошлом году неплохих карасей ловил. Угу, приехали, за ветром оттаяли. Карасики ловятся, размером с мизинец. Тоска смертная. Я понимаю - у друга котяра есть, а меня то достало ловить и отпускать. Ну, я другу и говорю - давай поорем, по прикалываемся. И начали: Тащи, тащи, клюёт, ааа... мля.. какой крупный сорвался...
Через полчаса противоположный берег этой канавки в рыбаках, кто на лодке рыбачил в камышах - тут же... Мужики, что на дачу с утра ехали, по останавливались, по доставали удочки...
- Сева,- говорю другу, - пора съёмывать, а то будет как в Нью-васюках... Не знаю, что там дальше было, но Севкин кот всех пятерых карасиков за один присест заглотил.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
фанат писал(а): Это че за караси такие?

Это не караси такие. это фотоаппарат маленький такой
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)