Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
мужики взорвите мою дачю. и я свами ломанусь. ни разу не был на исети.и тем более в такой компании. (координаты отправлю в личку).
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

- Serega844
- Ас
-
-
рыбак, аха давай отправляй....осталось где то в гараже пару киллограм тратила
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Борисыч, если что звякнешь мне 9 мая. если кого забирать надо будет утром, или даш мой номер в личку тому кого забрать надо будет мы уж с ним договоримся, а то может быть я в деревне буду ещё вечером..... телефон мой у тебя есть ну и у Ильи если что есть....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Борисыч, если что звякнешь мне 9 мая. если кого забирать надо будет утром, или даш мой номер в личку тому кого забрать надо будет мы уж с ним договоримся, а то может быть я в деревне буду ещё вечером..... телефон мой у тебя есть ну и у Ильи если что есть....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
блин проблемма есть. 1 -я ездию на рыбалку тока на своей машинке.
2 -надо жену сначала убить
3- накидываться до некондиции тоже не умею.
4-сижу кусаю локти.
хотя седня маленько половил карасика. но всех отпустил. так как рыбы совсем не надо было. сын меня чуть не убил.
но я надеюсь не последний раз собираемя и верю что сбудутся мои мечты!!!!!!!
забыл добавить что последние года 3 не выезжал раньше 9-и утра
2 -надо жену сначала убить
3- накидываться до некондиции тоже не умею.
4-сижу кусаю локти.
хотя седня маленько половил карасика. но всех отпустил. так как рыбы совсем не надо было. сын меня чуть не убил.

но я надеюсь не последний раз собираемя и верю что сбудутся мои мечты!!!!!!!
забыл добавить что последние года 3 не выезжал раньше 9-и утра

рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Коллеги-рыбаки-друзья-товарищи !Если получится,то я приеду прямо на Исеть.Только объясните,где подъехать к реке и как.Прошлый год доехал до моста,переехал и не нашел,где спуститься.Развернулся и уехал на о.Теренкуль.
Я привык на своей машине,у меня лодка в одном месте,снасти в другом,надо все собрать.А самое печальное,что кончился техосмотр на машину и я вторую неделю жду,пока его сделают.Пока никуда не езжу.А на себе все тащить на Червишевский тракт как то не прикалывает(хотя живу рядом).И ловить предпочитаю своими удочками,у меня все под меня сделано и чужими не удобно.Или пару удочек взять,сапоги одеть и к кому ни будь в тачку?Тогда щуку не поймаю,с берега у меня как то не очень получается.В общем,объясните КАК К РЕКЕ СПУСТИТЬСЯ И ГДЕ ?Чего ни будь придумаю.
Я привык на своей машине,у меня лодка в одном месте,снасти в другом,надо все собрать.А самое печальное,что кончился техосмотр на машину и я вторую неделю жду,пока его сделают.Пока никуда не езжу.А на себе все тащить на Червишевский тракт как то не прикалывает(хотя живу рядом).И ловить предпочитаю своими удочками,у меня все под меня сделано и чужими не удобно.Или пару удочек взять,сапоги одеть и к кому ни будь в тачку?Тогда щуку не поймаю,с берега у меня как то не очень получается.В общем,объясните КАК К РЕКЕ СПУСТИТЬСЯ И ГДЕ ?Чего ни будь придумаю.
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
YORSH, смари...кольцо проезжаешь в сторону моста а там через несколько метров поворот направо в исетское... поворачиваешь туда!!! потом на лево и держишься левой стороны.. там упрешься с асфальтированной дороги в поле.. не стремайся едь по дороге по полю как раз уткнешься в мост ну а там уже держись берега... найдешь нас..
- Serega844
- Ас
-
-
YORSH, проезжаешь кольцо прямо на курган, проезжаешь справа заправку и сразу за ней поворот тож направо, проезжаешь примерно метров 500 и указатель на белом фоне Исетское, за этим указателем сразу налево и въездаешь в старый исетск там по указателям по главной на лево и по асфальту..... потом усфальт заканчивается и получается едешь по грунтовке в селе, а там уже и выедешь к мосту.....в общем там поймёшь уже...... мы как то нашли выезд сразу без проблем
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
YORSH, сматри если надумаешь то кто нибудь тебя заберёт....пусть даже я могу .....пока ни кто вродеб со мной не едет......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SERGIK72, ты то хоть каво расказываешь спишь ведь по дороге всё время

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
YORSH, сматри если надумаешь то кто нибудь тебя заберёт....пусть даже я могу .....пока ни кто вродеб со мной не едет......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SERGIK72, ты то хоть каво расказываешь спишь ведь по дороге всё время

- Serega844
- Ас
-
-
YORSH,
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
езжай по главной она асфальтированая, подъедешь что к месту что то вроде пятачка где автобусы разворачиваются и там на лево по улице уже пойдёт грунтовка, вот едешь прямо по этой улице к мосту ...
за этим указателем сразу налево и въездаешь в старый исетск там по указателям по главной на лево
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
езжай по главной она асфальтированая, подъедешь что к месту что то вроде пятачка где автобусы разворачиваются и там на лево по улице уже пойдёт грунтовка, вот едешь прямо по этой улице к мосту ...
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Не я блин нифига не понял куда едем то? На Исеть что ли? Я 10 работаю, но с удовольствием отменю вождение ради такого дела. Если только рыбу обещаете. Я Вам блин даю рыбные места,а Вам бы только собраться и выпить напитка от "БОРИСЫЧА".
Обещайте рыбу мне!!!!
Кто хоть там водится. Какие снасти брать? Я уже 9 числа должен кандидатов в водители предупредить что у них на 10 число машина должна "сломаться" 

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Serega844
- Ас
-
-
YORSH, как я станция блин, я тебе сказал кольцо прямо проехать, а чтоб на исетский автовокзал попасть о котором ты говоришь нужно на кольце на право уйти
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ilja332, рыба будет Илья
берите донки у кого есть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ilja332, рыба будет Илья

берите донки у кого есть
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
давайте только точно выложим 9 числа что, где, почем. Спининг стоит брать с собой Serega844, ? А это БОРИСЫЧ опять всех пораньше собирает?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Serega844, На кого ориентируемся то из рыбы? Надо хоть снасти соответствующие подготовить
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Serega844, На кого ориентируемся то из рыбы? Надо хоть снасти соответствующие подготовить
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Serega844
- Ас
-
-
ilja332, в прошлые выходные клевал ёрш, у местного старичка был налим, начал клевать чебак, ещё местный сказал что в прошлом году на 6 мая карась безумно клевал крупный, он наловил 30 кг, а так там есть ещё окунь, судак, щука, пескарь, есть ещё елец как Борисыч, его называет селёдка.....
у меня спининг всегда с собой в багажнике тока вот вопрос будет ли брать щука....остаётся для меня вопросом, по крайней мере...... а так летом и осенью мне один знакомый сказал что постоянно туда ездит за щукой и ловятся хорошие экземпляры......
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
YORSH, в личке у меня пусто
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ильдар предложил...Борисыч поддержал, а мы согласились
у меня спининг всегда с собой в багажнике тока вот вопрос будет ли брать щука....остаётся для меня вопросом, по крайней мере...... а так летом и осенью мне один знакомый сказал что постоянно туда ездит за щукой и ловятся хорошие экземпляры......
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
YORSH, в личке у меня пусто

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А это БОРИСЫЧ опять всех пораньше собирает?
Ильдар предложил...Борисыч поддержал, а мы согласились

- Борисыч
- Ас
-
-
Рейтинг: 13 226 -
Nikitos72, мы тебя как узнаем на перекрестке Червишево-Онохино? А понял, понял - по большевистской искорке в глазах
Значит так - звонил Паша курсив, кто-то там из его знакомых поймал леща на 2 кг на Исети, но цепанул пару клещей и Павел стонет - боюсь клещей, не поеду на Исеть.ilja332, я так понимаю - что нужно будет и спины взять и удочки. Спин же в донку легко перестроить. Насчет времени встречи и отправления - вопрос конечно спорный, знаю что нужно попасть туда на восходе, что бы видеть, где рыба гуляет.
Вот насчет лодки не знаю - думаю.... И насчет напитка - сомневаюсь я. Морозы же кончились..
Разве что перед обратной дорогой, что бы на Дпс смотреть веселее
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Serega844, тебе наверное придется Кардана забирать, а я Сержика с Войновки заберу.

Значит так - звонил Паша курсив, кто-то там из его знакомых поймал леща на 2 кг на Исети, но цепанул пару клещей и Павел стонет - боюсь клещей, не поеду на Исеть.ilja332, я так понимаю - что нужно будет и спины взять и удочки. Спин же в донку легко перестроить. Насчет времени встречи и отправления - вопрос конечно спорный, знаю что нужно попасть туда на восходе, что бы видеть, где рыба гуляет.
Вот насчет лодки не знаю - думаю.... И насчет напитка - сомневаюсь я. Морозы же кончились..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Serega844, тебе наверное придется Кардана забирать, а я Сержика с Войновки заберу.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, да нет проблем, скиньте Кардану мой номер..... я и YORSH, может заберу если он надумает
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
это смешно, у меня маман в прошлые выходные в огороде поймала. так что теперь до осени в огород не ходить.....
от судьбы не убежать, если суждено то суждено..... так что Паша не боись .....да и вообще чё париться купи брызгалку какую нибудь от клещей.......говорят не плохо работает.....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
но цепанул пару клещей и Павел стонет - боюсь клещей
это смешно, у меня маман в прошлые выходные в огороде поймала. так что теперь до осени в огород не ходить.....

от судьбы не убежать, если суждено то суждено..... так что Паша не боись .....да и вообще чё париться купи брызгалку какую нибудь от клещей.......говорят не плохо работает.....
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-