Описторхоз и прочие недуги.
Описторхоз и прочие недуги.
Здравствуйте всем. В теме новенький,но не в рыбалке)) Вопрос: карась,карп и прочее хороша на ужин. Как узнать больна ли рыба для ее поедания?) Ну то есть как при разделке обнаружить глиста в рыбке? Не секрет при судоходных реках Описторхоз это почти 60% рыбы,на озерах процент снижен до 10%,если водоплавающие принесут.Почему не боимся и кушаем? Или меня так напугали?((
...все мы люди,даже депутат или полицейский смертен .
- Змейка
- хладнокровная
- Сообщения: 7772
- Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
- Награды: 5
-
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volkswagen Polo)
-
Рейтинг: 54 033 -
Репутация: +126
Описторхоз и прочие недуги.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 23 фев 2023, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасаешь себя
Чистым небом дыша
С утра до утра...
Чистым небом дыша
С утра до утра...
- M_A_N
- АвтоСпец
- Сообщения: 755
- Зарегистрирован: 21 янв 2008, 00:00
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 444 -
Репутация: +5
Описторхоз и прочие недуги.
тролька, насколько знаю личинки описторхоза очень маленькие и находятся в мясе рыбы, т.е. обнаружить их визуально очень сложно. Так что главное перед употреблением хорошо обработать рыбу. Почитай тут https://ru.*/wiki/Описторхоз
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
Поделиться: