Serega844, да не - это не гон конечно. Понимаешь, вместо того что бы изобретать в одном флаконе: мобильник, джпс-навигатор, эхолот, фото и видеокамеру с возможностью подводной съемки + блютух соединение с катухой и удилищем

Люди своему старому кпк нашли применение и пытаются делать на этом бизнес. А накладные расходы по изготовлению большие(сами, наверное, паяют по ночам трансиверы) потому как нет массового сбыта ... Ты знаешь, я думал это только у нас в стране такие головы, а оказывается что нет:
Вообще песня, особенно цена - Raymarine DS600x TH с возможностью подключения джпс-навигатора и ноутбука(ну - да! на рыбалке же самое то с ноутом таскаться)
Но, круче всех - INTERPHASE TWINSCOPE COLOR TH ! Ёоу! К нему можно подключить видеокамеру, видеомагнитофон и даже DVD проигрыватель!!! Вот куда я свои старые видеомафон и дивидюк проигрыватель зацеплю и с двумя чемоданами аккумуляторов, с лодкой в зубах на рыбалку
SERGIK72, вот для начала статейка:
http://www.lesvoda.ru/articles/15/
Не разбираясь в характеристиках и прочее, ну просто на первый взгляд интересные модели:
Humminbird SmartCast RF35
JJ-CONNECT Fisherman 120
JJ-CONNECT Fisherman 200 Ice Edition
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)