Если не ошибаюсь сегодня финал Италия- Испания.
Интересно и тут Испания выиграет или все таки Италия даст бой.
Футбол. Чемпионат Европы-2013 U-21
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Vincent, ну счет 2-4 вполне приемлемый..... вспомни взрослых
п.с. по мне так очень скучный чемпионат был, все кому положено по классу без проблем выиграли
Разочаровали Германия и Англия, но на то были свои причины....
Россия.... может повторюсь, но уже само попадание было большой удачей.... на большее мы пока не способны.

п.с. по мне так очень скучный чемпионат был, все кому положено по классу без проблем выиграли

Разочаровали Германия и Англия, но на то были свои причины....
Россия.... может повторюсь, но уже само попадание было большой удачей.... на большее мы пока не способны.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Дзагоев включён в символическую сборную молодёжного Евро-2013 из 23 человек
Ну вот, отметились хоть так...
п.с. Тему пора закрывать, однак

21 июня 2013 года, пятница. 17:36
Группа технического анализа УЕФА включила полузащитника московского ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева в символическую сборную молодёжного Евро-2013 из 23 человек.
В символическую сборную молодёжного Евро-2013 из 23 человек вошли представители шести сборных из восьми, принимавших участие в турнире.
Испания (11): Тьяго Алькантара, Давид де Хеа, Альваро Мората, Родриго, Иско, Асьер Ильяраменди, Коке, Марк Бартра, Иньиго Мартинес, Мартин Монтойя, Альберто Морено.
Италия (4): Франческо Барди, Лука Кальдирола, Марко Верратти, Фабио Борини.
Нидерланды (4): Мартинс Бруно Инди, Адам Махер, Люк де Йонг, Жоржиньо Вейналдум.
Норвегия (2): Эрьян Хошулд Нюланд, Стефан Страндберг.
Россия (1): Алан Дзагоев.
Германия (1): Льюис Холтби.
Ну вот, отметились хоть так...

п.с. Тему пора закрывать, однак

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"