скорПИОНчик, Согласен.Датчане сами охреневали от происходящего.Как так-то,русских обыгрываем?
Владислав Третьяк: Я был в шоке, когда узнал, что мы проигрываем 0:2 Дании.
- Мне позвонил сын и сказал, что мы 0:2 проигрываем, я просто в шоке был. Очень переживал, но думаю, что эта игра неплохо встряхнула ребят, потому что они перед чемпионатом мира и канадцев обыгрывали. А тут все игры тяжелые. Эта ситуация еще раз говорит о том, что к каждому матчу нужно относится с полной отдачей. Теперь они наверняка будут пересматривать отношение к каждому периоду игры против любого соперника. Когда ты начинаешь с победы 8:0, получаешь самоуверенность, а здесь их сразу поставили на место. Естественно, что у Дании мы должны выигрывать. Да, у соперника вратарь хорошо сыграл, но дело и в настрое тоже, - рассказал Третьяк
.
Канада - Словакия 8:0.Добавлено спустя 1 день 17 часов 43 минуты 9 секунд:Нападающий молодежной сборной Швейцарии Кевин Фиала ответил на вопросы в преддверии встречи с командой России.
– Ваша команда готова два дня подряд играть на максимуме?
– Конечно. Мы знаем, что способны победить. Уже посмотрели вчерашний матч россиян против Дании, и особенного впечатления соперник не произвел. Думаю, мы сильнее.
– Вы считаете, что сборная Швейцарии сильнее российской?
– Да.
А потом было это.
Хоккеисты сборной России одержали крупную победу над командой Швейцарии в матче 2-го тура группового этапа молодежного чемпионата мира.Таким образом, россияне одержали вторую победу подряд и вышли на второе место в группе B. После двух матчей их счету 5 очков.
Следующую игру подопечные Валерия Брагина проведут против шведов. Встреча пройдет 30 декабря.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 29 минут 24 секунды:МЧМ-2015. Россия U20 vs Швеция U20. 2:3 "Тре Крунур" обыграли россиян в шестой раз подряд после поражения в полуфинале Баффало-2011, гарантировали себе первое место в группе и останутся на четвертьфинал в Торонто. Подопечным Брагина же теперь по воле канадской стороны светит дорога в Монреаль – все станет ясно после новогоднего матча с чехами.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 13 минут 42 секунды:Россияне уступили чехам и сыграют в четвертьфинале МЧМ со сборной США.Молодежная сборная России в своем заключительном матче группового турнира на чемпионате мира в Канаде уступила сверстникам из Чехии – 1:4. Уже в первом периоде чехи открыли счет, а в начале второй 20-минутки удвоили преимущество. Нападающий россиян Иван Барбашев на экваторе встречи не смог реализовать буллит, однако спустя пять минут все-таки открыл счет – 1:2. Тем не менее этот гол так и остался для российской команды единственным в матче. В параллельной встрече в этой же группе Швеция уверенно обыграла Швейцарию - 5:1.
Потерпев второе поражение на турнире, россияне заняли лишь третье итоговое место в группе B (пропустив чехов на вторую строчку по результату очной встречи) и в 1/4 финала сыграют со второй командой из пятерки A – сборной США. Поединок состоится 2 января и начнется в 21 час по московскому времени.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 14 минут 31 секунду:Россия - США, понеслась.
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 18 секунд:Россия вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира-2015, в Монреале одолев американцев – 3:21/4 финала
США – РОССИЯ – 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)
В полуфинале играем со шведами.В группе мы им проиграли.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 29 секунд:Россия - в финале молодежного чемпионата мира!Впервые с 2011 года золотой матч пройдет без участия шведов. Российская команда, на двух предыдущих чемпионатах завоевывавшая бронзу, возвращается в финал спустя три года. В 2012-м она уступила как раз сборной Швеции, а последняя на сегодняшний день победа россиян на МЧМ датируется январем 2011 года, когда они победили Канаду. При этом сборная России гарантировала себе медали на пятом молодежном чемпионате мира подряд (и на 10-м из последних 11).
Браво, парни.
Осталась последняя игра.С Канадой.