Кто бы сомневался
22/11/10, 14:26. Ставка №1567. Сумма: 0000.0 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
22/11 18:00 МХЛ. Чайка - Газовик: Газовик(победа) 1.88 0:2
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:Yak77 писал(а):[b]
Будет время - опиши процедуру подробно, плиз.
Что, как, куда и тп...
Вот это уж точно интересно будет многим, а для меня ваще актуально - походу скоро снова в командировку подорвусь, так чтоб там не скучать))))
Вроде пролога: ставлю только в "Марафоне", контора крупная и надежная (не реклама!). Про остальных не знаю, и испытывать судьбу не хочу. Слышал что в "БетСити" бывают иногда проблемы с выплатами. Теперь по порядку.
1) Заходим на сайт :
www.marathonbet.com. Проходим регистрацию. Чтобы не было в дальнейшем различного рода проблем, заносим в анкету реальные данные, вплоть до номера мобильного. Пригодится. Если есть банковская карта, вбиваем ее реквизиты( это, если у вас получится

, для выплат)
2) После успешной регистрации вам присваивается индивидуальный номер - кошелек. Вы его забиваете при входе на сайт, вместо логина-ника. Важно!! Нельзя иметь два номера-кошелька на одно физ.лицо! Могут возникнуть проблемы. Читайте правила.
3) Пополнение кошелька. Есть несколько способов. 1) банковский перевод. 2) через webmoney. 3) через терминалы оплаты, что стоят в каждом магазе. Но не в каждом есть такая услуга. Ищите да найдете. Терминалы под маркой "Киви" оплату не принимают. Как узнаю какие, сразу отпишусь.
4) Закинули дэнги и понеслась
5) По статистике "марафона", 80% сливают бабло, и лишь 20% что-то реально поднимают. Задумайтесь, надо ли оно вам?! Бесплатный сыр все знают где...
з.ы. в перспективе, можно даже будет отдельную тему об этом создать