Не обращайте внимания..

Динамит72, так и есть,переживаю очень.
.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 755 | ![]() |
а сегодня не очень - три первых гола под копирку, как бы не подломился пареньдавид1986 писал(а):У сербов одно радует- тюмннский вратарь. ..отлично отстоял
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Сборная России по мини-футболу узнала соперника по стыковому этапу отборочного турнира к чемпионату мира 2016 года. Нашей команде предстоит сыграть со сборной Белоруссии.
Об этом стало известно по итогам жеребьевки финального этапа турнира. Она состоялась в Белграде накануне финала чемпионата Европы, в котором Россия встретится с Испанией.
В декабре наша команда стала победителем группы отборочного турнира, проходившего в Турции. Белорусы в своем квартете заняли второе место. Первый матч между этими соперниками состоится 22 марта в Белоруссии, а ответная - 12 апреля в Тюмени.
Чемпионат мира по мини-футболу пройдет в Колумбии с 10 сентября по 20 октября.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Тюменский клуб считался фаворитом в противостоянии с вице-чемпионами Казахстана. Свои амбиции подопечные Осинцева практически сразу подтвердили голом на 7-й минуте встречи. У сибиряков сработала на славу связка тёзок: Иван Милованов вывел Ивана Лобкова на рандеву с бразильским голкипером «Астаны-Тулпара» Ренаном. Затем чёрно-белые несколько сбавили обороты, чем не преминула воспользоваться команда Амиржана Муканова. Заброс Павла Таку в штрафную площадь «Тюмени» смачно головой замкнул Болинья – 1:1. На экваторе первого тайма в игру вмешались арбитры, показав прямую красную карточку бразильскому лидеру «Астаны-Тулпара». Болинья вблизи собственной штрафной площади руками придержал Артёма Антошкина, который выдвигался на ударную позицию. Численный перевес сибиряки довольно быстро и чётко воплотили во второй забитый мяч Лобкова. Вскоре Антошкин проявил чудеса техники, наказав Ренана за плохо подготовленное подключение к атаке – 1:3. Незадолго до перерыва бразильский вратарь реабилитировался, когда отразил два дабл-пенальти от Антошкина и Лобкова. Во втором тайме подшефные Муканова не сдались на милость победителю, приложив максимум усилий для возрождения интриги в поединке. На 35-й минуте встречи оборона чёрно-белых допустила сразу два результативных просчёта. Авторами голов у «Астаны-Тулпара» стали Илья Мун и Бауыржан Кукумбаев – 3:3. Подобное развитие событий побудило Осинцева при помощи тайм-аута вмешаться в игру. После советов тренера тюменцы вновь значительно добавили в скорости. За девять минут до финальной сирены российский клуб провёл свой победный мяч. Андрей Батырев, сыграв в обыгрыш с Сергеем Абрамовичем, разобрался с обороной соперника – 3:4. Вскоре Антошкин снял все вопросы об имени первого финалиста «Кубка Константина Ерёменко».
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Второй стыковой матч с белорусами пройдет в Тюмени - 12 апреля.
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
Petro90 писал(а):Второй стыковой матч с белорусами пройдет в Тюмени - 12 апреля.
Уважаемые болельщики! Начинается продажа билетов на ответный матч плей-офф квалификации Чемпионата Мира 2016 по мини-футболу. 12 апреля сборная России в спортивном комплексе «Центральный» примет национальную команду Белоруссии. Начало поединка в 19.00. Приобрести билеты можно будет в кассах СК «Центральный». Цена - 500 и 350 рублей в зависимости от сектора.
Рейтинг: 1 160 | ![]() |