Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 07 дек 2010, 20:55

ВХЛ ЮУ - Рубин 2-3!!! :up: Молодцы! Правда рановато поверили в победу, пропустив в 3ем периоде подряд 2 банки, но вовремя одумались! :cherep:
МХЛ Газовик - Чайка 1-4 :down: Незачет, без комментариев, т.к. на матче не был :evil:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Grak
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 495

Сообщение Grak » 07 дек 2010, 21:45

да жестко.особенно третии периуд .
Кстатий как сегодня с играли?не получилось сходить((
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 09 дек 2010, 23:36

Газовик - Барс(Казань) 4-1 :up: Был на матче, отлично провели первый период и начало второго, при 4-0 расслабились, получили банку (тупую, надо сказать) отдали преимущество, больше уделяя внимание обороне. Грамотно сыграли 3 на 5, после этого поверил в победу. Ну и судья надо сказать опять чудил :evil:

Мечел - Рубин 6-5 :oops: Проигрывали 6-3, по окончанию матча подрались 3 на 3 :cherep: (не достоверная инфа, жду подробности, но чувствую - без судейства не обошлось, т.к. у нас не команда драчунов, походу разозлили их сильно :evil: )
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 10 дек 2010, 21:15

побоище авангарда и витязя-ответка
http://pikabu.ru/view/khokkeistyi_vitya ... cha_111487
ну и заявление омского клуба.
"10 декабря 2010 года во время матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Авангард" (Омская области) и "Витязь" (Московская область, Чехов) произошел вопиющий, позорящий Континентальную Хоккейную Лигу и весь отечественный хоккей, инцидент.

По прошествии 6 секунд с начала игры игроки "Витязя" всей пятеркой: Ларин Иван, Веро Дарси, Грэттон Джошуа, Белоконь Сергей, Сергеев Денис накинулись для нанесения телесных повреждений на лидеров "Авангарда": капитана команды, лидера национальной сборной Белоруссии Алексея Калюжного; нападающего, лидера национальной сборной Чехии Романа Червенку; защитника, игрока национальной сборной Чехии Мартина Шкоулы. В результате, были нанесены травмы игрокам первой пятерки "Авангарда" разной степени тяжести.

Заранее спланированные хулиганские действия хоккеистов "Витязя" в отношении игроков "Авангарда" могли спровоцировать зрителей хоккейного матча на массовые беспорядки, которые удалось предотвратить.

Игра была прервана на 15 минут, и в это время главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прилюдно, на всю страну показал неприличный, оскорбительный жест в адрес Главного менеджера "Авангарда" Анатолия Федоровича Бардина, который пытался направить ситуацию в позитивное русло.

Отметим, что руководство, тренерский штаб, игроки "Авангарда" были нацелены на проведение хоккейного матча в четком соблюдении Правил игры в хоккей, Регламента КХЛ; команде-сопернику были созданы все необходимые условия для игры в хоккей. Однако, теперь вполне понятно с какими целями "Витязь" (Чехов) прибыл в Омск, если изначально были приобретены билеты для возвращения канадских игроков в Москву, несмотря на то, что "Витязю" предстоит 12 декабря 2010 года следующая календарная игра Чемпионата КХЛ в Ханты-Мансийске.

Мы расцениваем действия руководства, тренерского штаба и хоккеистов "Витязя" как заранее спланированную, преднамеренную, грязную провокацию, как предварительно срежиссированную акцию по дискредитации хоккея как игры, по дискредитации Континентальной Хоккейной Лиги как профессиональной хоккейной лиги. По итогам разбирательств матча сезона 2009/2010 между командами в городе Чехове, закончившемся массовой дракой, спровоцированной игроками "Витязя", команде "Витязь" было вынесено предупреждение о снятии с Чемпионата.

Мы настаиваем на последовательности решений Континентальной Хоккейной Лиги в отношении команды "Витязь" (Чехов), и требуем:
1. Исключения команды "Витязь" (Чехов) из числа команд-участниц Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги, Открытого Чемпионата России по хоккею.
2. Пожизненной дисквалификации руководства, тренерского штаба (без права занимать любые должности в командах, выступающих в КХЛ, МХЛ и ВХЛ), хоккеистов (без права выступать в командах, выступающих в КХЛ, МХЛ и ВХЛ) "Витязя" (Чехов)".

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 709

Сообщение gavrek » 10 дек 2010, 21:34

Давно пора эту быдло команду наказать очень сурово!!! :automat:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 10 дек 2010, 22:47

http://news.sport-express.ru/2010-12-10/405610/
Посмотрел видео - мрази полные во главе с руководством! Пиз.уйте твари в бокс - в хоккее вам делать некуй!
Еще и поступили то по-козлячи, выпустили бойцов против лидеров омичей! А тот что на вратаря полез полный чмошник!
Жаль болельщиков витязя, настоящих. А это не команда - сборище уе..ищ и чморей! :down: :down: :down:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Если Витязь не выгонят - КХЛ опустится по-полной! :down:
Если не будет принято реальных мер, то мне не будут понятны заявления руководства КХЛ которые звучали в прошлый раз! Витязю было дано последнее китайское предупреждение! Если Витязь не исключат, то мы с Вами товарищи окажемся свидетелями превращения нашей лиги в КолХозЛигу! Нужно было останавливать матч! Однозначно!Тогда бы этот вопрос рассматривался более серьезно! Сколько можно уже терпеть все это? Назаров в моих глазах просто умер, как тренер и тот человек который играл за Авангард и защищал честь клуба, он играл и защищал молодых игроков, а сейчас....Ведь удар можно нанести такой силы, тем более на льду,что можно просто убить!Но видимо наша лига ждет непоправимого! Медведеву и Шалаеву привет!

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:

Пересмотрел еще пару раз - в шоке полном! Ни чести, ни совести у этих людей нет! Сильный бьет слабого и еще и гордится этим, показывая руками подниматься...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Из интервью:

Говоря о кодексе тафгая, Саймон
заявил: "Парень, ты видел меня на льду среди дерущихся?! Я же не могу решать за людей: плохо это или хорошо. Это их работа, и тренеру решать, как они её выполняют. Кодекс чести я соблюдаю и обычно не вступаю в драку первым".

Да же Саймон понимает, что назаров урод конченный и без чести. Бить лежачего и при этом стараться нанести травму, это уж слишком.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 10 дек 2010, 23:30

Назаров мне вообще никогда не нравился...А в последнее время просто раздражает и бесит, как и вся его кучка дебилов "Витязя"...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 11 дек 2010, 00:40

http://www.hcvityaz.ru/ - зашел на их сайт - ОТСТОЙ, как и сама команда! :down:
Хотел почитать гостевую книгу - не нашел... :? К чему бы это? Закрыли что ли на время? :cherep: :cherep: :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Взято с сайта Витязя - этот каммент как нельзя лучше :cherep: :cherep: :cherep:
1 мин6 секунда матча пятерка бойцов витязя набросилась на играющих игроков Авангарда, омичи все легли, те избивали лежащих
-В воротах: 31.Карри Рамо (Авангард) - 33.Алексей Егоров (Витязь).
19:00Начало 1 периода

Добавлено спустя 22 часа 6 минут 55 секунд:

http://news.sport-express.ru/2010-12-11/405807/

Веро, Белоконь, Ларин и Грэттон
дисквалифицированы в сумме на 54 матча

Да здравствует наш суд (то бишь спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ) - самый гуманный суд в мире! :down: :evil: - опозорились на весь мир, клоуны! :smeh:

КХЛ до НХЛ - как до китая раком! + еще и задом! Тьфу, плять, противно аж пистес!
Посмотрим, что будет 16го... хотя в принципе уже пох, и так понятны все приоритеты! :down: :down: :down:

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 12 дек 2010, 23:22

исключили бы вообще этот стремный чеховский клуб, у которого стадик то еле как тянет на КХЛ, да и болтаются всю жизнь вподвале турнира... поиграли бы в ВХЛ потом бы поняли че каво!
а этих 4 дебилов вообще пожизни лишить статуса "профессионал" :mashinka:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 01:09

Прав был Антоха, КХЛ до НХЛ как до китая раком! Я разочарован, парни...
и еще, ГаДзоик вчера проеп дома 8-3 Реактору из Нижнекамска, я такого позора даже припомнить не могу, тем более на своей площадке.....мож кто напомнит? Перепили что ли после победы над Барсом.... мертвыые все были.... а моего друга когда сандеру пи..лей навешали чуть менты не забрали, тоже хохма была. Но это как нибудь в другой раз.))))

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 13 дек 2010, 10:15

Авангард вышел играть, а Чеховские недоделки вышли драться. Гнать Назарова с тренерской работы в хвост и в гриву с запретом заниматься тренерской деятельностью до конца жизни, а этих четырех дрОчунув, раз они любят драться отправить в АХЛ где бойцов побольше да и бойцы побольше. А еще лучше отдали бы их омским болельшикам.

Yak77, меня, как то самого сотрудники за литровую бутылку швепса чуть не вывели думали что у меня там водяра разбодяженная хотя купил ее в кафе на втором этаже дворца и был абсолютно трезв сидел тихо мирно.

Dobermk2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 459

Сообщение Dobermk2 » 13 дек 2010, 17:00

ВАСЯН, Учитывая что Назаров сам товгай не мудрено что и команда его так быкует . Про какой хоккей может идти речь если к Свитову еще на раскатке Саймон подьезжает и говорит давай драться , Свитов говорит давай в третьем периоде , саймон нет типа давай щас сразу . Свитов тренеру сказал тот его посадил на скамейку. Витязь баню с вахтой явно попутал у них на 4 тофгаев 1000 минут штрафа - они биться выходят , а не в хоккей играть .
Интерьвю саймона http://www.sports-planet.ru/new.php?url ... 18561.html
за такие слова истоном алюминевым по спине такому "игроку великому".

— Это правда, что игроки вашего клуба ненавидят «Авангард»?

- Да, — с гордостью заявил Саймон, — в матчах с этим соперником мы даем волю эмоциям. Это настоящая спортивная злость.

Вот за эти слова этого клоуна надо обратно в ихл или ахл отправить где бей-беги со студентами . Ягра пенсионера трогают уродцы .

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 13 дек 2010, 23:53

13 декабря. Пермь. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Молот-Прикамье» (Пермь) – «Рубин» (Тюмень) – 2:3 (ОТ) (0:0, 1:1, 1:1, 0:1) :up:

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 15 дек 2010, 12:23

Что, за вредительство? О болельщиках ни кто не подумал?

http://hcrubin.ru/news/417-n2909201005.html
С семи на пять часов вечера перенесено время начала домашнего матча тюменского «Рубина» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги с нефтекамским «Торосом» 20 декабря. На такой шаг сибирский клуб и лига пошли по просьбе башкирской команды.
Отметим, что остальные поединки рубиновцев будут начинаться, как обычно: в будние дни в 19 часов, в выходные и праздничные – в 17-00.

Получается, что будем играть без трибун.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 15 дек 2010, 16:16

ВАСЯН,
Что, за вредительство? О болельщиках ни кто не подумал?

http://hcrubin.ru/news/417-n2909201005.html
С семи на пять часов вечера перенесено время начала домашнего матча тюменского «Рубина» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги с нефтекамским «Торосом» 20 декабря. На такой шаг сибирский клуб и лига пошли по просьбе башкирской команды.
Отметим, что остальные поединки рубиновцев будут начинаться, как обычно: в будние дни в 19 часов, в выходные и праздничные – в 17-00.

Получается, что будем играть без трибун.

Нормально, че... С лидером и при пустых трибунах - отличный показатель отношения к болельщикам :down: :evil:
А я все равно приду - всем назло! :cherep: :cherep: :cherep:

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 16 дек 2010, 13:19

Dobermk2 писал(а):ВАСЯН,Учитывая что Назаров сам товгай
http://www.youtube.com/watch?v=iGKYhJnvwV8 :cherep:

Dobermk2 писал(а):за такие слова истоном алюминевым по спине такому "игроку великому".
:up: :lol2:

Витязь - стадо баранов, омичи- лошары, попадали как бабы, хоть бы побились чутка :cherep: У Витязя только один элитный тафгай - Саймон, а эти Веро, Перо, Ху.ло, и т.д. средненькие. Учитывая кто хозяева "Витязя", неудивительно что они х..ней на льду занимаются. Ходят слухи что на сл. год их не будет в КолХозЛиге.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 16 дек 2010, 13:39

http://www.youtube.com/watch?v=yztNL0Y9 ... re=related - вот, пусть назар вспомнит, как ведут себя профи и своим дебилам внеклассное занятие проведет! :smeh:

Вчера. Спутник - Рубин 1-4 :up: Жаль, новый вратарь Борисов сухарь не вытянул.., но впечатление произвел :yes:

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 17 дек 2010, 11:43

Ястребам, надо было перед раскаткой роту ОМОНа в полной экипировке запустить в раздевалку Витькам, тогда бы и биться не полезли.

Ни кто не находил информацию что приняло вчера руководство КХЛ по эпизоду в Омске?

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 17 дек 2010, 11:50

ВАСЯН,
Ни кто не находил информацию что приняло вчера руководство КХЛ по эпизоду в Омске?

Штрафанули Жамнова на 150, и матчей дискв. добавили, ниче другого от них и не ожидал :down:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Скрытый текст:
Сегодня в Москве под председательством президента КХЛ Александра Медведева и при участии руководства и тренерского штаба "Витязя" состоялись дополнительные слушания по делу о нарушении хоккеистами этой команды регламента КХЛ и правил игры в хоккей в гостевом матче против "Авангарда" 10 декабря.

По итогам встречи и в связи с новыми обстоятельствами КХЛ было принято решение о дополнительных санкциях в отношении представителей "Витязя":

- генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов, не предпринявший действий по предотвращению инцидента, оштрафован на 150 тысяч рублей;

- на нападающего Джошуа Грэттона наложена дополнительная дисквалификация на 5 матчей (общая продолжительность дисквалификации хоккеиста, таким образом, составит 20 игр);

- на нападающего Сергея Белоконя наложена дополнительная дисквалификация на 5 матчей (в общей сложности игрок пропустит 18 встреч);

- на нападающего Дарси Веро наложена дополнительная дисквалификация на 2 матча (общая продолжительность дисквалификации хоккеиста составит 14 игр).

Представители "Витязя" отметили справедливость всех санкций, вынесенных в отношении клуба, его игроков и должностных лиц, признали вину за случившееся и выразили сожаление в связи с инцидентом в начале матча с "Авангардом". КХЛ получила от руководителей клуба гарантии соблюдения принципов честной игры, правил игры в хоккей и регламента лиги, сообщает официальный сайт КХЛ.

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ВАСЯН » 17 дек 2010, 12:05

Yak77, Грубо говоря, просто пальчиком погразили со словами больше так не делайте.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 дек 2010, 13:11

Кто идет сегодня на хоккей? Со сталеварами играем... начало в 17-00
Я буду :yes:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 18 дек 2010, 14:15

я тоже буду

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 дек 2010, 21:34

ЕКХ,
я тоже буду

Ну и как? Ничего не утверждаю, но походу матча создалось впечатление что наши "сливают" игру.... :? :o
Я не пропустил еще ни одного домашнего матча, не считая 4х первых (в командировке был) так вот такого бессилия и беспомощности я еще не видел. А главное - не было желания... ни добежать, ни доиграть, ваще ничего... И били наши как нарочно только во вратаря, либо ваще мимо...
Один Саша Судницин молодец! Единственный, к кому нет претензий!
п.с. в понедельник посмотрю на Торос, если такая же шняга, то все станет ясно... :oops:

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

- Наверное, это наш худший матч в сезоне на своё площадке. Игроки совершенно не выполнили установку, - отметил Мисхат Кашафутдинович на пресс-конференции. – Уже утром на раскатке в ребятах была заметна какая-то инертность. А между тем, мы предупреждали их, что голыми руками «Ижсталь» не возьмёшь. У ижевской команды сейчас отличный вратарь Сергей Белов, которому необходимо создавать проблемы на пятачке. К сожалению, за исключением концовки, когда время уже поджимало, мы этого не делали. Хочу поздравить соперника с хорошей игрой и победой.
- Возможно, в голове игроков сидел предыдущий матч с «Ижсталью», когда им удалось относительно легко добиться успеха – 6:2…
- Это всё разговоры. Думать можно всё, что угодно, а на площадке надо биться. Наши ребята сегодня пренебрегали коллективными действиями, играли в хоккей им не свойственный. Мне даже выделить некого…

Неправ ты, тренер, выделить есть кого - СУДНИЦИН САША - ЛУЧШИЙ! Остальные, да, как статУи сегодня были... Тем обиднее, что Ижсталь ВАЩЕ ничего не показала... А просто воспользовалась ОДНОЙ из МНОЖЕСТВА наших ошибок...и все! :down:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Зауралье - Торос 3:0, - хорошо что соседи нам помогли сохранить необходимый баланс! Респект, курганцы! :up:
Учитесь Рубин, вам в понедельник биться! Повторения домашнего поражения (3-0 в первом круге) болельщики не простят! :no2:

SuperJet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение SuperJet » 18 дек 2010, 23:19

................

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 дек 2010, 23:26

SuperJet,
Нормальное наказание Ублюдок Грэттон вообще не сыграет в этом чемпе, т.к. витьки с плей-офф не попадут

Можно подумать они туда попасть могли.... суть то не в этом, а в том что руководство КХЛ - мудаки и 3,14здоболы :down: Надеюсь, дебилов витязей в следущем сезоне не будет :down:

SuperJet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SuperJet » 18 дек 2010, 23:38

.................

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 дек 2010, 23:44

SuperJet, скажи честно, ты хоккей приходишь смотреть или бокс? Я тоже во многом согласен с R82, тоже люблю драки в хоккее, но тут был явный перебор... и скотство! А вообще, прежде чтоб писать что то, хотя бы перечитал последние страницы, пересмотрел ролики, и вообще...
п.с. Или ты болельщик Витязя? :cherep:

SuperJet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SuperJet » 18 дек 2010, 23:50

[............

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 дек 2010, 00:06

SuperJet,
но и омичи, согласись, повели себя как бабы?

Если бы они схлестнулись стенка на стенку - матч был бы сорван, а КХЛ хоть и долб.бы, но не настолько. чтоб исключить сразу ДВЕ!! команды, причем одного из лидеров! А драка была не честная - бойцы против пацанов! Единственный камень в руководство авангарда это то, что они видели какая куйня намечается и не выставили своих бойцов против витязей! Тогда бы было по чесноку, а так отдали парней на растерзание долб.ебам..
п.с. ролик пересмотри еще раз, когда омич дал отпор одному из витязей... тот как чмо по сторонам...и тут же за него другой подлетел разбираться! Ублюдки, пля... :down:

SuperJet
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение SuperJet » 19 дек 2010, 00:18

[..............