Altezza123,
Твои, мои, его.. копейки ни кому ненужны.
Ну как сказать.... конторы за "каждую сотку" жопу рвут, как будто у них последнее забираешь...

Раньше в конторах играл, так столько раз звонить материться приходилось.
вот пара примеров:
Шел какой то теннис, играли одиночки:
Я зарядил на сет ТБ12,5 за кф. 3,95 штуку. При счете 5-5 я заряжаю уже на ТМ12,5 за 4,7 тоже штуку. Понятно, что я при любом раскладе "в плюсе", либо 1950 либо 2700
Сет заканчивается со счетом 7-6, я одну карточку выкидываю - вторую подаю в окошко. Мне говорят - не рассчитана. Так происходит раз 5-6 в течении часа.
Потом говорят - ВОЗВРАТ! Че за нах?

Звоню по горячей линии - говорят, там была ошибка, было типа написано что играют ПАРЫ, а играли одиночки.
Я давай искать ту карту которую выкинул, нашел, а в ней - ПРОИГРЫШ!
Пришлось снова звонить - кароч, спустя часа 2 мне вернули все таки мои деньги.

Ладно хоть свое забрал.
Но бывает и так, что все заканчивается плохо....
Волейбол. Играют Приморочка и Кубаночка, счет по четвертям 0-2.... И счет в третьей где то 8-15... Зная, что Приморочка сильнее - ставлю на победу ее в четверти и ТБ 44,5...
Пошел перекусить, пока ждал заказ решил зайти с телефона посмотреть как играют - а там Приморочка выигрывает, а не Кубаночка 2-0 и в четверти она выиграла 25-18.
Проверяю карточки - обе проиграны! Опять пришлось звонить, материться

Через час по одной сделали ВОЗВРАТ, а вторую оставили ПРОИГРЫШ!
И таких историй море! То название команды перепутают, то регламент турнира или матча, то еще что нибудь - и всегда рассчитывают в свою пользу если что не так( за ООООчень редким исключением). Никогда контора в твою пользу рассчитывать не будет, если можно это "обойти".
п.с. сейчас с играми в конторе я давно завязал, да и вообще играю в основном только на хоккее и чуть реже на футболе.
Как сказал мне дедушка лет 80ти, забирая очередной выигрыш в кассе,
бесовское это дело....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"