salomat, ну какбы да, и как бы нет, отыграть 15-20 стартую с последних из подвала проще чем 2-3 места стартуя впервой 10-ке (примеры Свендсена, Пидгручного, Фийон Майе). Но при этом у части наших спортсменов вроде как прогресс намечается. По прежнему не узнаю Шипулина, ни стабильности на огневом, ни хода как такового нет. Радуют Гарыныч (стрельба), Малышко и Слепов (ход). Особенно рад за Алексея, с его физ. данными подтянуть стрельбу и крови он элите попьет прилично
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
женская гонка пожалуй лучшая из всех гонок нового сезона, жаль что без нас
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
Подчуфарова сегодня хоть не так позорно по скорости, в отличии от Шумиловой и Юрловой, они походу там что вообще без лыж и палок пешком шли
А никого не интересует - почему в гонке не было Волкова? В интернете бурно обсуждают его отсутствие как "решение тренерского штаба", который решил "не создавать проблем шипулину", т.к. тренеры в сезоне "поставили на шипулина", а Волкова определили только в "спарринг-партнеры шипулину". А Волков посмел в первых гонках быть лучше Шипулина
Foxobor, конечно вряд ли мы узнаем правду, тем более что если это действительно так
Стартовавший в австрийском Хохфильцине второй этап Кубка мира по биатлону расстроил поклонников югорчанина Алексея Волкова. Спортсмен, лучше всех выступивший на старте сезона и занявший третье место в «индивидуалке», был сослан на соревнования уровнем ниже — на этап кубка IBU в Риднау.
Поговаривают, что это решение тренерского штаба вызвано ненужным лидерством Волкова. Во-первых, борьбу за первое место в Кубке мира предрекали Антону Шипулину, Волков же рассматривался исключительно как спарринг-партнер екатеринбуржца. Но на фоне неутешительных результатов Шипулина, третье место югорчанина выглядит фееричным успехом. И портило планы тренерского штаба и заставляло нервничать Шипулина.
вот мнение самого Шипулина
– Вашему партнеру по группе Алексею Волкову никак не дают выступить в спринте. Понимаете почему? – За Леху очень обидно. Он действительно заслужил свой шанс, став третьим в первой же гонке. Для меня его отсутствие здесь тоже загадка. Но ничего поделать с этим я не могу. Так решил тренерский штаб.
Динамит72, Вотэтоновость. После того,как немец Гросс возглавил сборную,- выдохнул.Специалист хороший,как биатлонист- один из лучших.Я был только ЗА , за то что бы он принял сборную.После твоего поста - я в недоумении.Думал,что в сборной - все в порядке.Ну хз,ждем каких-либо новых комментариев,мне самому интересно.
Динамит72, при всем уважении к Алексею он не соперник Антону, как не соперник он и Гараничеву, его потолок Малышко (и то при условии больших косяков у Димы). у Волкова один плюс его стрельба, но в таких гонках как спринт она мало чего решает, здесь главное ход (пример Фуркада в сегодняшней гонке). А по поводу решений тренерского штаба оно особой логикой своих решений ни когда не отличалось...тренер-варяга пригласили, а руководство осталось прежним. Есть подозрение что необдуманные, неправильные, неадекватные решения нашего тренерского штаба следствие мракобесия в головах далеких от спорта чиновников СБР (рыба то с головы гниет)
Отправлено спустя 22 часа 18 минут 9 секунд: сегодня гонки получились очень даже ничего, приятно что Подчуфарова не сникла на воне соперниц и Юрлова держалась до конца, в отличии от других гонок, "дочка" конечно начудила Антона с первым подиумом, но отставание от Фуркада и Шемпа в физическом и психологическом плане еще конечно очень велико Женя с Димой тоже не затерялись, хотя могли выступить гораздо лучше Во общем в преддверии эстафеты даже какой-то оптимизм появился
Как сказал Губерниев - "нужно просто это переварить". Никулину в IBU.Нечкасову попробовать заиграть в эстафете.Рад за итальяшек,сделали немцев на финише. В мужской эстафете ждем медалей.
Foxobor, они все кипятком безумно ссутся с Кайшевой, поэтому наверное ее будут пробывать, я бы наверное предложил "дочку" в эстафете попробовать, ей как раз с психологией что-то делать надо, пусть закаляется
Krolik72,У меня последнее время смотреть женский биатлон желание все меньше и меньше.Перспектив нет.Ощущение,что он просто умирает.Даже в эстафете мы уже никакие.Срамота.Тут только допинг поможет. Мужская сборная хоть сегодня порадовала бы.
Отправлено спустя 24 минуты 59 секунд: Женя первая стрельба- сухарь