Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 513 -
R82, да это и понятно, что в лучшем случае правнуков будем на матчи КХЛ водить.
Yak77, а футболочку то вернуть придется:
Тюменский «Газовик», проведя в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги семь выездных матчей подряд, вернулся домой. Чтобы уже в ближайшую субботу отправиться в Магнитогорск на два поединка со «Стальными лисами», которые состоятся 14 и 15 февраля. Отметим, что с одним из лидеров дивизиона «Урал-Сибирь» подопечные Александра Кузьмина будут сражаться без форварда Дениса Сандера, переведённого в «Рубин».
Источник: http://hcrubin.ru/hcgazovik/newsgazovik ... 01005.html
Yak77, а футболочку то вернуть придется:
Тюменский «Газовик», проведя в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги семь выездных матчей подряд, вернулся домой. Чтобы уже в ближайшую субботу отправиться в Магнитогорск на два поединка со «Стальными лисами», которые состоятся 14 и 15 февраля. Отметим, что с одним из лидеров дивизиона «Урал-Сибирь» подопечные Александра Кузьмина будут сражаться без форварда Дениса Сандера, переведённого в «Рубин».
Источник: http://hcrubin.ru/hcgazovik/newsgazovik ... 01005.html
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Мдя... Молот -Рубин 3-0, Спутник - Рубин 4-3..... Нормально готовимся к плову, че..
Добавлено спустя 2 дня 1 час 26 минут 41 секунду:
Торос - Рубин 2-1.... 5!!! матчей из последних 6ти игр слили, 3 подряд!!! 3,14дец какой то... Хотя, че, ничего удивительного в принципе и нет...Губернатор же все ясно сказал...
Добавлено спустя 13 часов 30 минут 29 секунд:
Оставшиеся матчи Газовика:
18.02.2011, пт Газовик Белые Медведи
19.02.2011, сб Газовик Белые Медведи - наверное, схожу, ведь именно в этих матчах и решиться, попадем мы в ПО или нет, заодно и на Кузнецова посмотрю
Чемпион ведь!
А вообще мне кажется, там пол-трактора приедет)))
22.02.2011, вт Газовик Сибирские Снайперы
23.02.2011, ср Газовик Сибирские Снайперы
25.02.2011, пт Газовик Кузнецкие Медведи
26.02.2011, сб Газовик Кузнецкие Медведи
Март 2011
05.03.2011, сб Омские Ястребы Газовик
06.03.2011, вс Омские Ястребы Газовик
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Оставшиеся матчи лидеров:
17 февраля 2011, четверг
Ижсталь Рубин
Торос Зауралье
20 февраля 2011, воскресенье
Южный Урал Торос
22 февраля 2011, вторник
Мечел-Торос
23 февраля 2011, среда
Рубин Зауралье
26 февраля 2011, суббота
Торос Молот-Прикамье
Рубин Казцинк-Торпедо
28 февраля 2011, понедельник
Торос Спутник
Рубин Ермак
Как видим, нам осталось провести 4 матча(112 очков), Торосу - 5(111) - в них и решится кто займет 1е место
А теперь вопрос: Кому еще сольют наши?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну и еще сразу до кучи для тех, кто не знает
Структура и сроки проведения матчей второго этапа Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Открытого Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2010-2011годов

Добавлено спустя 2 дня 1 час 26 минут 41 секунду:
Торос - Рубин 2-1.... 5!!! матчей из последних 6ти игр слили, 3 подряд!!! 3,14дец какой то... Хотя, че, ничего удивительного в принципе и нет...Губернатор же все ясно сказал...

Добавлено спустя 13 часов 30 минут 29 секунд:
Оставшиеся матчи Газовика:
18.02.2011, пт Газовик Белые Медведи
19.02.2011, сб Газовик Белые Медведи - наверное, схожу, ведь именно в этих матчах и решиться, попадем мы в ПО или нет, заодно и на Кузнецова посмотрю

22.02.2011, вт Газовик Сибирские Снайперы
23.02.2011, ср Газовик Сибирские Снайперы
25.02.2011, пт Газовик Кузнецкие Медведи
26.02.2011, сб Газовик Кузнецкие Медведи
Март 2011
05.03.2011, сб Омские Ястребы Газовик
06.03.2011, вс Омские Ястребы Газовик
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Оставшиеся матчи лидеров:
17 февраля 2011, четверг
Ижсталь Рубин
Торос Зауралье
20 февраля 2011, воскресенье
Южный Урал Торос
22 февраля 2011, вторник
Мечел-Торос
23 февраля 2011, среда
Рубин Зауралье
26 февраля 2011, суббота
Торос Молот-Прикамье
Рубин Казцинк-Торпедо
28 февраля 2011, понедельник
Торос Спутник
Рубин Ермак
Как видим, нам осталось провести 4 матча(112 очков), Торосу - 5(111) - в них и решится кто займет 1е место

А теперь вопрос: Кому еще сольют наши?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну и еще сразу до кучи для тех, кто не знает
Структура и сроки проведения матчей второго этапа Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Открытого Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2010-2011годов
Скрытый текст:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
С точки зрения статистики у Тороса положение по лучше чем у нас, особенно с нашими последними играми. У них 1 игра в запасе + отставание на 1 очко, соответственно теоретически получается фора на 2 очка. Обидно будет закончить вторыми после лидирования на протяжении всего сезона.
Еще может, кто скажет, где Газовик играть будет 23.02.2011, получается что:
23.02.2011, Газовик : Сибирские Снайперы;
23.02.2011, Рубин : Зауралье, соответственно Дворец Спорта будет занят. Остается: Юность либо Партиком.
Еще может, кто скажет, где Газовик играть будет 23.02.2011, получается что:
23.02.2011, Газовик : Сибирские Снайперы;
23.02.2011, Рубин : Зауралье, соответственно Дворец Спорта будет занят. Остается: Юность либо Партиком.
- Yak77
- Хоккеист
-
ВАСЯН, я в пятницу пойду на "медведей", там полюбому скажут....отпишусь.
Но мне кажется время перенесут просто, газовик раньше часа на 3 сыграет
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кстати, о Партикоме! Там сегодня начались так называемые "игры на кубок губернатора", я только что вернулся с матча. Играл наш Тюменский район (5 чел. из моей родной команды Успенец!) с Тобольском, матч завершился со счетом 2-2( Досадно. Тоболяки сравняли счет за 2 мин до конца матча, наши атаковали 5х3, увлеклись, а тоболяк выскочил со скамейки. убежал один на один и забил(((
В 18-30 играем с Ялутровском! Сегодня! Кто хочет - приезжайте, вход бесплатный, работает буфет)))
Также там проходят соревнования по минифутболу, волейболу, баскетболу и тп.
Поддержим наших!
п.с. но почему то официальное открытие игр - завтра!
Россия, че.. 
Но мне кажется время перенесут просто, газовик раньше часа на 3 сыграет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Кстати, о Партикоме! Там сегодня начались так называемые "игры на кубок губернатора", я только что вернулся с матча. Играл наш Тюменский район (5 чел. из моей родной команды Успенец!) с Тобольском, матч завершился со счетом 2-2( Досадно. Тоболяки сравняли счет за 2 мин до конца матча, наши атаковали 5х3, увлеклись, а тоболяк выскочил со скамейки. убежал один на один и забил(((
В 18-30 играем с Ялутровском! Сегодня! Кто хочет - приезжайте, вход бесплатный, работает буфет)))
Также там проходят соревнования по минифутболу, волейболу, баскетболу и тп.
Поддержим наших!
п.с. но почему то официальное открытие игр - завтра!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Yak77, завтра объявят, что следующий матч команда «Газовик» проведет 19 февраля 2011г., а 23 февраля думаю, что турнут молодежь из дворца либо матч сделают в 10 утра, разминка, то обычно начинается, как раз часа за 3 до игры на верху стадиона да и народ придется на улицу выгонять.
R82 в Прогресс не пустят, Губерский каток то.
R82 в Прогресс не пустят, Губерский каток то.
Yak77, за "Успенец" не играю, но всех "городских", кто за него играет, знаю очень хорошо. Тобольску повезло сегодня, 2 броска - 2 гола. Хоть побили чутка их сегодня
Ща все злые, на Ялту выйдут с сверхнастроем
Очки больше терять нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ВАСЯН, не знаю такого.
За какую команду он играет? Yak77, вспомнил, изначально было пятеро, одного перед самым турниром отцепили.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ВАСЯН, не знаю такого.

ВАСЯН, ваще такого не знаю
Он откуда? С города аль деревни? Сколько лет ему? За тюменский район играют все городские, за исключением трех человек с деревень, прописанные в районе. Yak77, как на нике
16 номер? да он ссыкун, исподтишка или со спины народ долбит, а когда на него подкатываются по силовой прием, очкует, остнавливается сразу чтобы не въехали
Меня на нем удалили сегодня в 1 периоде, повезло ему еще, я чутка промазал, хотел ему башню снести, но все равно попал
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще за Тюм. район играют: Горьковка- 8 человек, Успенка -5 человек, Червишево/Онохино - 2 человека, Винзили - 2 человека.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще за Тюм. район играют: Горьковка- 8 человек, Успенка -5 человек, Червишево/Онохино - 2 человека, Винзили - 2 человека.
- Yak77
- Хоккеист
-
R82,
Ага, я видел...
Он еще после игры че то пытался базарить...
Ладно, удачи! Верю в победу!
16 номер? да он ссыкун, исподтишка или со спины народ долбит, а когда на него подкатываются по силовой прием, очкует, остнавливается сразу чтобы не въехали Меня на нем удалили сегодня в 1 периоде, повезло ему еще, я чутка промазал, хотел ему башню снести, но все равно попал![]()
Ага, я видел...

Ладно, удачи! Верю в победу!

ВАСЯН, ссылка какая-то левая. У нас с Тобольском в этом сезоне игры напряженно проходили, а с этим персонажем вообще отдельная история. У нас пол-команды вырубить его хотела. О чем можно говорить, если игрок "Тобольска"(!) подъезжает и говорит : " вырубите его"
Yak77, да кого он там пытался, заднюю включил, клоун
За пожелание отдельное спс 

Yak77, да кого он там пытался, заднюю включил, клоун

- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
А если видео так попробовать: http://fhr.ru/content/16/ видюха в конце страницы.
Текст: http://www.netall.ru/gnn/130/577/432175.html
Текст: http://www.netall.ru/gnn/130/577/432175.html
- Yak77
- Хоккеист
-
R82, Антоха, ну вы блин, даете! Сделали игру за 4 мин. первого периода и давай играть в свое удовольствие!
Могли десятка 3 закинуть по такой игре! Молодцы, но не расслабляйтесь! Соперник откровенно слабый был.
А ты лично хорошо сыграл, особенно во втором периоде запомнились твои передачи.
Итак, счет Тюменский р-н - Ялутровск 13:0 (7-0, 3-0, 3-0)
Завтра снова постараюсь подъехать. не знаю только получится-нет, уж очень рано вы играете... вроде в 10-30
Давай, удачи!
п.п.с. да, я еще пару фоток сделал, позже выложу. Ты ж у нас теперь звезда.
п.п.п.с. Привет ВАСЯНу в конце матча! Жду завтра на Газовике
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Счет после первого периода и фото с игры:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да, и еще забыл сказать - у вас во время остановок в игре даже время на табло не останавливали! Видать поняли, незачем, и так все ясно!

А ты лично хорошо сыграл, особенно во втором периоде запомнились твои передачи.

Итак, счет Тюменский р-н - Ялутровск 13:0 (7-0, 3-0, 3-0)

Завтра снова постараюсь подъехать. не знаю только получится-нет, уж очень рано вы играете... вроде в 10-30

Давай, удачи!
п.п.с. да, я еще пару фоток сделал, позже выложу. Ты ж у нас теперь звезда.

п.п.п.с. Привет ВАСЯНу в конце матча! Жду завтра на Газовике

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Счет после первого периода и фото с игры:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да, и еще забыл сказать - у вас во время остановок в игре даже время на табло не останавливали! Видать поняли, незачем, и так все ясно!

Yak77, ..уясе репортаж
. Играем завтра в 10.30. Осталось три игры, и все соперники серьезные, всем нужны очки, так что игры будут интересные
Расписание игр : http://forum.asnta.ru/viewtopic.php?t=13863&start=0 . По времени матча. Регламент турнира : 3 периода по 15 минут "грязного" времени. Последняя минута периода - "чистая", при удалении игрока идет чистое время, пока он отбывает штраф.

- Yak77
- Хоккеист
-
Красавцы, соседи! Показали нашим, как нужно вытаскивать игру, проигрывая за 3.21 до конца 4-2Торос - Зауралье 4:5Б,

ну и спасибо что нам шансы уравняли

R82, постараюсь быть!

Добавлено спустя 1 час 57 минут 7 секунд:
с он-лайна
Судницын сегодня красиво играет на публику. Без напряжения, показушно. Говорит о том, что у него есть резерв и уверенность в действиях. Скоро будет играть в КХЛ
Кто бы сомневался! Жаль только что не у нас...

Поздравляю Сашу с очередным "сухарем"!
Ижсталь - Рубин 0-1

п.с. Ижсталь практически потеряла шансы на плов... да и хрен с ней!