В любом случае, раз я раньше не видел этого боя и не знал исхода, мне было очень интересно смотреть

Рейтинг: 56 256 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 312 | ![]() |
Британский супертяжеловес Дерек Чисора подвергся штрафу в 50 тысяч долларов за пощечину, которую он отвесил своему сопернику Виталию Кличко во время съемки face-to-face, об этом сообщил Boxingscene.com. президент WBC Хосе Сулейман.
Инцидент произошел после взвешивания перед субботним боем. Затем британец грязно обругал оппонента.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Поединок за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC между Виталием Кличко (44-2-0, 40 KO) и британцем Дереком Чизорой (15-3-0, 9 KO) закончен. На протяжении всего поединка оба соперника были активны, но более точным в своих действиях был украинец, что и принесло ему победу единогласным решением судей со счётом 119:111, 118:110 — дважды.
Рейтинг: 1 162 | ![]() |
28 августа 2011 года Александр Поветкин повесил на плечо пояс «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, побив узбека Руслана Чагаева.
А 3 декабря, отправив американца Седрика Босвелла в глубокий нокаут, «Русский Витязь» доказал, что владеет титулом не просто так. Сразу же после боя, бросить вызов россиянину осмелился немецкий боксер, чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Марко Хук. И уже через два дня, 5 декабря, промоутерская компания Sauerland Event, под эгидой которой выступают оба боксера, официально объявила о проведении поединка между спортсменами. Итак, решено, вторую защиту титула Поветкин проведет в Штутгарте 25 февраля 2012 года.
32-летний россиянин Александр Поветкин на профессиональном ринге уже 7 лет. Он дебютировал в 2005 году в бою против немца Мухаммеда Али Дурмаза. Пока его карьера безупречна: 23 поединка, 23 победы, 16 из которых одержаны досрочно.
27-летний немецкий боксер Марко Хук 8 лет бьется с профессионалами. На сегодняшний день принял участие в 35 боях, одержал 34 победы, 25 из которых –нокаутом, имеет 1 поражение от соотечественника Стива Каннингема (технический нокаут).
Рейтинг: 1 162 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
В воскресенье в два часа ночи по московскому времени супертяжеловес украинец Владимир Кличко будет защищать пять своих титулов. Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, The Ring выйдет на ринг с претендентом французом Жаном-Марком Мормеком. Мало кто верит в то, что система Кличко будет нарушена.
На этот раз менеджеры Кличко выбрали не очень сильного соперника, мягко говоря. Французу уже 39 лет, в рейтингах боксерских ассоциаций (кроме IBF) он находится вне «Top-10». Долгий простой в профессиональной карьере – два года! Кличко выше наголову, тяжелее на 13 килограммов, младше на четыре года. Не противник, а наслаждение. Но сам Владимир уверяет, что Мормек – не подарочек, а очень сильный и серьезный боксер. Причем сравнивает его с самим…Майком Тайсоном в лучшие годы.
Если сравнивать француза с прошлыми соперниками братьев Кличко, то и им Мормек значительно уступает. Все-таки, Дэвид Хэй, Дерек Чисора и Томаш Адамек сейчас выглядят намного сильнее, быстрее и более амбициозно. Врядли Кличко будет «бегать» по рингу от соперника, как это делал его брат в бою против Чисору. Скорее всего, фанаты бокса, наконец-то, увидят нокаут. Давненько его не было в поединках среди супертяжеловесов, не так ли?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко (57-3-0, 50 KO) защитил свои титулы, победив в Дюссельдорфе нокаутом в четвёртом раунде француза Жана-Марка Мормека (36-5-0, 22 KO).
Во втором раунде Кличко послал соперника в нокдаун, а на второй минуте четвёртого – нокаутировал Мормека. Это победа стала для Кличко 57-й в карьере и 50-й – досрочной.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |