Majesti© писал(а):Мне кажется, он еще вернутся через год в другую команду. Я на это надеюсь.
Пусть к армейцам в клуб идет.Может наконец-то выиграют эту гребаную Евролигу.

Я запарился уже смотреть эти финалы Четырех, из года в год эта шняга нам не покоряется.

Ска, постоянно что-то идет не так.Накипело просто уже.
Сдохнуть можно, а победу армейцев так и не увидишь.
Локо вчера добился исторической победы над Барселоной.
Главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Георгиос Барцокас:
— Это была очень сложная игра для обеих команд — типичная игра первой серии плей-офф. Мы очень много нервничали в первой половине. В нападении на самом деле мы действовали терпеливо и последовательно — создавали открытые броски, но не забивали их, просто потому что много нервничали. В первой половине мы попали 20% трехочковых и 30% процентов со средней дистанции, но при этом проигрывали всего «-6» перед большим перерывом. В раздевалке мы говорили с игроками о том, что нам нужно успокоиться и продолжать делать то же самое. Мы довольно терпеливо ждали своего момента, и когда его получили, решительно делали то, что хорошо умеем. "Барселона" - очень хорошая команда, в которой собраны опытные игроки. Они наказали нас изобретательной игрой в нападении, выигрывали подбор как на чужом, так и на своем щите. Но то, что мы позволили сопернику забить всего 8 очков в 4-ой четверти, очень важно для меня. Я поздравляю команду и болельщиков с этой победой — сегодня была отличная атмосфера. Все хотят побеждать, но нужно контролировать свои эмоции вне зависимости от того, побеждаешь ты или проигрываешь. Нужно анализировать свои ошибки, стараться избежать их в следующей игре. И мы надеемся, что в пятницу наши болельщики придут на игру, которая будет не менее важной.
Защитник БК «Барселона» Карлос Арройо:
— Обидно, когда проигрываешь матч, который контролировал с самого начала. Мы действительно владели инициативой всю игру, хорошо действовали в защите. Но при этом мы попали всего 5 трехочковых из 20-ти — это, безусловно, то, над чем нужно работать. Мы хорошо общались и взаимодействовали друг с другом на площадке, но нужно, в конце концов, доводить мяч до кольца. Это сложная серия, особенно когда начинаешь ее на выезде. Наш соперник очень силен, однако мы должны оставаться сосредоточенными на результате, амбициозными и оптимистичными.
Главный тренер БК «Барселона» Хавьер Паскуаль:
— Этот матч был в наших руках, мы доминировали, но, к сожалению, в конце матча упустили победу. На самом деле это типичный матч плей-офф, когда в игре очень много нервов. Каждая минута, каждая секунда стоит очень дорого, и вы могли убедиться в этом в концовке встречи. Обе команды очень хорошо играли в защите, и в чемпионате мы одни из лучших по этому компоненту. Мы лидировали в счете большую часть матча, но вы можете вспомнить концовку последней четверти, когда мы имели неплохие шансы, чтобы забить важные очки. Но мы не сделали этого, поэтому проиграли.
Президент ПКБ «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев:
— Сегодня обыграна сильная команда в первом очень сложном матче серии. Не хочется комментировать промежуточные итоги, потому что мы хотим двигаться дальше и играть в «Финале четырех». «Барселона» идет на первом месте всего с двумя поражениями в сильнейшем турнире Европы. Сейчас мы должны просто выдохнуть, сбросить напряжение первой игры и готовиться к следующему матчу.
Председатель правления ПБК «Локомотив-Кубань», вице-президент ОАО «РЖД» Анатолий Мещеряков:
— Игроки бились на каждом сантиметре площадки при том, что многое не получалось, и в целом мы действовали ниже своего уровня. На мой взгляд, главное что сегодня произошло – мы выиграли через «не могу». И это много значит. Когда собирается полный зал, когда зрителей захлестывает единая эмоция – это важно. Если анализировать действия клуба с точки зрения эффективности, надо посмотреть, с каким бюджетом работаем мы и какой бюджет у грандов европейского баскетбола, которых мы в Краснодаре обыгрываем. В этом сезоне такое происходило не раз, и это уже дорогого стоит. Президенту удалось за отведенное время построить боеспособный коллектив – это есть, а дальше мы посмотрим. Нас еще ждут игры!