"Суонси" - "Кубань" 1:1
"Анжи" - "Тромсе" 1:0
"Уиган" - "Рубин" 1:1
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
В интернете появилось видео задержания фанатов на борту самолета «Москва – Манчестер» - группа граждан спровоцировала конфликт на борту, в результате чего самолет совершил вынужденную посадку в Копенгагене.
Группа молодых людей, по всей видимости, отправлялась на матч Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - ЦСКА.
Представители авиакомпании easyJet подтвердили информацию о снятии с рейса «Москва – Манчестер» семерых болельщиков ЦСКА, летевших на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» - ЦСКА.
Сообщается, что болельщик ЦСКА, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя агрессивно и приставать к бортпроводникам. Таким образом, самолет был вынужден сделать аварийную посадку в Копенгагене, где пассажира сняли с рейса и препроводили в полицейский участок. После этого самолет направился к взлетно-посадочной полосе, но был вынужден снова вернуться к зданию аэровокзала, чтобы высадить еще шестерых болельщиков красно-синих, сообщает Manchester Evening News.
Полиция Копенгагена не стала предъявлять обвинения болельщику ЦСКА, снятого с рейса Москва – Манчестер за агрессивное поведение.
Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза, и ему было разрешено покинуть аэропорт. Шесть других пассажиров, снятых с рейса, купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, сообщает ИТАР-ТАСС.
Игра начнется сегодня в 23.45 в Манчестере.
Ну собственно, Тагил влетел 2:5...
После двух побед над "Баварией" (2-0) и "Викторией" (5-0) последовала ничья с «Манчестер Сити» (1-1), сегодня наша команда одержала победу над англичанами со счетом 2-1.
Игра проходила весьма ровно, команды обменивались контр выпадами и на 14-й минуте только каркас ворот спас англичан от верного гола.
На 21-й минуте наши соперники открыли счет, отличился Фофана, но армейцы не опустили руки и продолжали играть в свою игру. На стадионе в Манчестере были слышны наши болельщики, которые скандировади: "Побеждать!". Этот призыв, словно вдохнул в армейцев дополнительные силы и они добавили оборотов, англичане стали чаще ошибаться и на 66-й минуте Головин счет сравнял. Матч катился к своему завершению, но футболистам ЦСКА было мало ничьи, они приехали за победой и на 78-й минуте Чернов вывел россиян вперед.
Англичане делали всё, чтобы сравнять счет. Они пытались атаковать, симулировать в нашей штрафной, но это не приносило им плодов. В самой концовке матче Головина унесли на носилках, наши остались в меньшинстве, в добавленное время перекладина сыграла за наш клуб и армейцы не дрогнули, они довели матч до победы.
После четырех туров юноши ЦСКА занимают первое место
В английском Твиттере появились сообщения провокационного характера. В них утверждается, будто фанаты ЦСКА вчера расклеивали стикеры с надписью «CSKA is here« («ЦСКА уже здесь») на фоне свастики на остановках общественного транспорта в Манчестере.
Сначала на это указал некий Сэм Росботтом. «Друг только что содрал это с трамвайной остановки. Как эта страна может принимать чемпионат мира?», - написал в своем Твиттере англичанин.
Сегодня ждем игру "Зенита"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Кстати если кто не знает на Дом ру у меня канал спорт плюс по моему там вся лига чемпионов в онлайне т.е. где гол забивают сразу показывают up Раньше даже не знал о нем может кто еще не знает смотрите ! ))
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
Зрелищный футбол наблюдаем. smeh facepalm
Ни те, ни другие просто не играют.Матрасники вообще тупо поле топчут.
Я езжу на: Infiniti QX56
Рейтинг: 2 000 | ![]() |