Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -

Мнение Уругвая: на самом деле Суарес спас Кьелини от укуса ядовитой кобры,высосав у него с плеча яд
Похоже я знаю самую популярную кличку собак, на ближайшее время.
Бренд 888poker заявляет о том, что спонсорский контракт, заключённый с футболистом сборной Уругвая Луисом Суаресом около месяца назад, может быть пересмотрен из-за неспортивного поведения футболиста. В матче против Италии Суарес укусил игрока команды соперника.
«Принимая во внимание поведение Луиса Суареса во время матча чемпионата мира Уругвай — Италия, компания 888poker решила пересмотреть свои отношения с игроком, поскольку мы не приемлем подобные проявления неспортивного поведения», — цитирует заявление представителя компании агентство Reuters.
В Уругвае считают, что это был не укус, а засос
Стэйк а ля Кьелини. Суарес знает в этом толк.
он на него давно зуб точил)))
Теперь Иванович с Кьеллини друзья и братья по крови.
Дисциплинарный комитет ФИФА постарается максимально быстро оценить поведение Луиса Суареса во время матча сборных Италии и Уругвая на чемпионате мира по футболу — 2014 и решить вопрос о наказании футболиста.
«Дисциплинарная комиссия понимает срочность вопроса. Она работает, чтобы должным образом оценить все аспекты и принять решение как можно раньше, учитывая тот факт, что сборная Уругвая продолжает принимать участие в турнире», — цитирует представителя ФИФА Reuters.

Миру мир
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
Мракор, вы смеетесь? какое там к черту нападение - ди мария, игуаин - этих тележек((((???месси один не протянет команду))))) они на кого вышли на швейцарию? с трудом пройдут, а дальше их порвут все на всего)))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если аргентинцы выиграют какие-нибудь медали на этом ЧМ, то я отрекусь от футбола)))перестану в него играть всю жизнь))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если аргентинцы выиграют какие-нибудь медали на этом ЧМ, то я отрекусь от футбола)))перестану в него играть всю жизнь))))
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Гондурас жалко.
Банкири красауйчеги.
Шакири хет-трик.Первый гол - пушка.
«Мы готовы дать бой России». Главный тренер сборной Алжира о предстоящем матче.

Банкири красауйчеги.

Шакири хет-трик.Первый гол - пушка.

«Мы готовы дать бой России». Главный тренер сборной Алжира о предстоящем матче.
– Мы чувствуем исторический момент, – сказал Халилходжич. – С самого начала нам было нечего терять. А теперь – есть. Это путевка в плей-офф. Поэтому у нас многое на кону. Мы готовы дать бой России – великой футбольной державе. Возможно, второго такого шанса в нашей жизни не будет. Когда еще Алжир попадет в топ-16 лучших команд мира? Какой еще подарок мы можем сделать нашим семьям?
– Это самый важный матч в вашей тренерской карьере?
– Наверное, да. Может, у игроков есть другое мнение. Но когда я вижу, какие великие сборные уже выбыли из чемпионата мира, а ты еще надеешься попасть в плей-офф – это непередаваемое чувство.
Мы много говорили о поколении Алжира 1982 года. К сожалению, у них не было шанса сделать шаг вперед. Вдруг это молодое поколение сделает это?
– Вы выставите состав, как против Южной Кореи?
– Когда ты побеждаешь 4:2, то задумываешься – стоит ли что-то менять? Да, есть проблемы, сложности с восстановлением. Но больших изменений не ждите.
– Влияет на силу вашей сборной, что многие игроки выступают в Европе?
– Это так. К сожалению, не у всех есть большие награды. Но парни много работают. Футбол – это вообще работа. Я уже горжусь игрой своей команды. Однако, чтобы попасть в плей-офф, можно не проводить исключительные матчи. Надо делать все просто и правильно. У нас молодая, талантливая команда. Я надеюсь, мы покажем качественный, эффективный футбол.
– Вы назвали Россию «большой футбольной державой». Вам не кажется, что эта сборная на ЧМ-2014 пока не соответствует этой характеристике?
– У вас большие традиции. Я посмотрел все ваши матчи. Оценил матч с Бельгией. Там у России возникли проблемы, но и у Алжира тоже. Бельгийцы прекрасны в контратаке. Однако россияне много доминировали, контролировали ход матча. У вас больше игрового опыта, поэтому нам придется непросто.
Сборная России прекрасно подготовлена физически и тактически. Я очень много за вами наблюдаю. Много хороших скоростных игроков с отличной техникой. Я вижу работу тренера Капелло, который находится на своем месте. И даже если вас не вдохновляют результаты, качество игры у сборной России очень хорошее.
– Вы обеспокоены качеством газона?
– Я только что там был. Да, трава в неважной форме. Попросил, чтобы поле стало более влажным. Над ним еще нужно работать. Но верю, что поляна не подведет. Мы сделаем все, чтобы сыграть на уровне. У нас сильная воля. Мы не соглашаемся на ничью. Хотим забить быстрый гол, тогда будет легче. Когда мои ребята чувствуют уверенность во время матча, то способны свернуть горы.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Majesti©, а комиссия должна была начаться в 17.00 по бразильскому времени 25.06, и по идее должна была уже закончиться, но что то тишина пока
давид1986, пока у них есть месси (и если он в ударе) то бояться нечего, ему хватит и полу-момента чтобы забить, он же не кержаков с кокориным
кто бы мог подумать, что выйдут в 1/8 такие команды из европы как греция, швейцария, бельгия, а не англия, испания, италия
давид1986, пока у них есть месси (и если он в ударе) то бояться нечего, ему хватит и полу-момента чтобы забить, он же не кержаков с кокориным
кто бы мог подумать, что выйдут в 1/8 такие команды из европы как греция, швейцария, бельгия, а не англия, испания, италия
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Мракор, Ну Бельгию вроде все предполагали, а на Швейцарию возлагали надежды
А вот Греция как бы вообще "залет"
Это какой на хрен атакующий вариант-то?
От перемены мест слагаемых сумма/результат не меняется
Шатов у нас что ли такой классный атакующий игрок?
Где Дзагоев, Кержаков, Денисов, Жирков, Щенников вместо полуживого Комбарова? Почему их-то не наигрывают?

Поскольку газон "Арены Байшада" далек от идеального, командам пришлось его поберечь и тренироваться на других полях. В итоге рядом с игроками сборной России паслись курочки и кролики. Что удивляет гораздо меньше, чем наигрываемый вариант атакующего трезубца, который, по некоторым данным, может выглядеть так: Шатов слева, Самедов справа и Канунников на острие. Кержаков с Кокориным, не исключено, на пару начнут матч на лавке
Это какой на хрен атакующий вариант-то?

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
давид1986 писал(а):ребята, кто- нибудь в курсе за счет чего аргентинцы хотят за медали бороться? с такой то игрой мертвой!!
Мертвой? Ни одного проигрыша и ни одной ничьи. 3 победы. Мертвой назвать их игру язык просто не поворачивается.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Боатенг и Мунтари отстранены от игр за сборную Ганы.
Походу бабки не поделили.Им накануне 3 млн премиальных подогнали.
Полузащитники сборной Ганы Кевин-Прис Боатенг и Салли Мунтари на неопределенный срок отстранены от игр за национальную команду. Об этом сообщает официальный сайт ассоциации футбола Ганы.
Сообщается, что два дня назад эти игроки подрались на тренировке. В связи с этим их отправили домой. Также сообщается, что Боатенг еще и повздорил с тренером Акваси Аппиа. Им было дано 30 минут, чтобы покинуть расположение команды.
Походу бабки не поделили.Им накануне 3 млн премиальных подогнали.

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира в Бразилии. Срок дисквалификации составил 9 матчей. Также Суарес на четыре месяца отстранен от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом было объявлено на пресс-конференции Оргкомитета ЧМ-2014.
Уругвайская федерация футбола имеет право обжаловать решение КДК, однако он все равно не сможет принять участие в матче 1/8 финала с Колумбией и на других матчах турнира. Таким образом, Суарес завершил свое выступление на чемпионате мира в Бразилии. Также нападающий пропустит следующие официальные матчи Уругвая.
Кроме того, ФИФА оштрафовала футболиста на 100 тысяч франков.
Отстранение от любой футбольной деятельности означает, что Суарес не сможет посещать футбольные стадионы в течение четырех месяцев и будет вынужден сегодня покинуть расположение сборной Уругвая. Также Суарес не сможет перейти перейти в другой клуб в течение четырех месяцев.

Уругвайская федерация футбола имеет право обжаловать решение КДК, однако он все равно не сможет принять участие в матче 1/8 финала с Колумбией и на других матчах турнира. Таким образом, Суарес завершил свое выступление на чемпионате мира в Бразилии. Также нападающий пропустит следующие официальные матчи Уругвая.
Кроме того, ФИФА оштрафовала футболиста на 100 тысяч франков.
Отстранение от любой футбольной деятельности означает, что Суарес не сможет посещать футбольные стадионы в течение четырех месяцев и будет вынужден сегодня покинуть расположение сборной Уругвая. Также Суарес не сможет перейти перейти в другой клуб в течение четырех месяцев.

- Foxobor
- Злая личность
-
Хренасе укусил.
Не хилый срок мотать будет. Однако
Шансы на переход в другой клуб сохраняются.
Надеюсь Диего Форлан достойно его заменит в матче с Колумбией .

Вскоре в ФИФА уточнили, что Суарес сможет на срок действия дисквалификации перейти в другой клуб. Трансферная стоимость нападающего оценивается в 45,76 миллиона фунтов, по данным авторитетного ресурса Transfermarkt.
Шансы на переход в другой клуб сохраняются.
Надеюсь Диего Форлан достойно его заменит в матче с Колумбией .