Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
Denver, Извините, уважаемый недиванный експерт, что не помню наизусть позиции всех бревён в сборной россии. Ошибся, не велите казнить.
И за Шатова извините, с его креативностью, скоростью и техничностью, ему нужно в Барселоне вместо Месси играть. Это просто там скауты убогие, не видят таланта Величайшего Игрока.
PS В спортивную ветку захожу часто.

PS В спортивную ветку захожу часто.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Andrea_Moda, Да я такой же эксперт...Просто откуда столько негатива на сборную? Сыграли как смогли, как учили, как делал установку тренер...Ну не получилось всё...Сопли намотали. Впредь будем знать и исправлять ошибки, по крайней мере уже знаем, что нужен плеймейкер и срочно, так как Широков до октября в ауте + возраст, поэтому сильно-то уповать на него не стоит, а нужно подтягивать и наигрывать Дзагоева (ведь играет же в ЦСКА!!! и такие передачи отдает, голешники кладет), можно ещё Могилевца тоже приблизить к составу...Ну а Шатов в принципе не плохой, в "Зените" смотрится не плохо - может просто Капелло видет его не на той позиции, а может тактически не подходит, вон как Дзюба 

- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Шатов, кстати в Зените очень прилично играет. Наверное его навыки и умения от футзала используют более правильно. Но в Зените опять таки есть кому созидать. Так что дело не в конкретном Шатове в общем уровне.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Denver,
думаю дело в том, что для предложенной Капелло схемы просто нет физически защитников у нас. Катеначчо не проходит. Креатива (распасовщика типа Аршавина или Широкова) нет, а индивидуального мастерства напов не хватает.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Denver,
думаю дело в том, что для предложенной Капелло схемы просто нет физически защитников у нас. Катеначчо не проходит. Креатива (распасовщика типа Аршавина или Широкова) нет, а индивидуального мастерства напов не хватает.
- Denver
- МегаГуру
-
-
Nord_41, Нет. Не совсем согласен. Защищаться он нас научил, по крайней мере более надежно в обороне уже играем (это отборочный цикл и сам ЧМ). Осталось научиться грамотно, быстро переходить в атаку, т.е наладить взаимодействие обороны и передней линии. А для этого возможно требуются более креативные, умные полузащитники и форварды...Либо научить нынешних играть. Ведь научил оборону более внятного играть...Теперь надо отборочный цикл Евро посвятить учебе атакующих действий 

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Denver, Мне интересно почему каждый год "сыграли как могли"? Почему Коста-Рика или Колумбия не "сыграли как могли"? Все европейские сборные вообще непоказательны. Ибо практически у всех вылетевших игра есть и хуже РФ отыграли только камерун с гондурасом и корея. Шатов неплохой, раз играет, но и не уровень сборной. Уровень разный у ЧР, где Зенит играет, и где Шатов грузит банки Крыльям мёртвым(которые вылетают после того как им Торпедо отгрузило) или кому там он забивал и ЧМ. В сборной же он слабое звено.
....
- Denver
- МегаГуру
-
-
Nord_41, Ну согласен, хотя, если посмотреть статистику - Березуцкий и Игнашевич очень много борьбы-то выиграли, да и честно сказать не поворачивается язык обвинить их в пропущенных голах от Кореи, Бельгии...
Andrea_Moda,
Ну я и говорю, что раз в год и палка стреляет...Тем более этот ЧМ - это турнир сборных с американских континентов. Всё-таки наверное климат дает о себе знать...Практически на каждом ЧМ есть выстреливающие сборные, типа Украина-2006, Гана-2010, Сенегал-2002 (где он кстати, сейчас?), Уругвай-2010, Корея-2002, Турция-2002 и т.д. Поэтому надо учиться, учиться, а без участия на крупных турнирах ни чему не научишься...Это для нас урок
Andrea_Moda,
Почему Коста-Рика или Колумбия не "сыграли как могли"? Все европейские сборные вообще непоказательны.
Ну я и говорю, что раз в год и палка стреляет...Тем более этот ЧМ - это турнир сборных с американских континентов. Всё-таки наверное климат дает о себе знать...Практически на каждом ЧМ есть выстреливающие сборные, типа Украина-2006, Гана-2010, Сенегал-2002 (где он кстати, сейчас?), Уругвай-2010, Корея-2002, Турция-2002 и т.д. Поэтому надо учиться, учиться, а без участия на крупных турнирах ни чему не научишься...Это для нас урок
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Denver, Сенегал целенаправленно шёл к этому, на тот момент он был одной из сильнейших сборных Африки. Где сейчас. Поколение ушло, ушёл и Сенегал. Уругвай аналогично, он и в этом году может до 1/2 дойти. С Турцией то же, что и с Сенегалом. Ушли поколения - ушли сборные, а вырастить новых не смогли. Но ведь какие ресурсы у Сенегала и какие у РФ, несравнимо ведь?
....
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
пока не будет у нас ребят, которые думают не только про деньги, игры не будет
ЗЫ вспомните что происходило с африканскими командами, у нас то же самое, только об этом никто не знает
ЗЫ вспомните что происходило с африканскими командами, у нас то же самое, только об этом никто не знает
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
А "головы-то летят".
По итогам группового турнира чемпионата мира вылетели 16 команд, и сразу восемь из них лишились главных тренеров.
По итогам группового турнира чемпионата мира вылетели 16 команд, и сразу восемь из них лишились главных тренеров.
Одним из первых об отставке объявил главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, что в принципе сенсацией не стало. На его место еще до начала турнира предлагали Лучано Спаллетти и других кандидатов.
– После игры (с Уругваем, – Прим. ред.) я сообщил о своем решении президенту Федерации футбола Италии, – поведал Чезаре. – На мне лежит ответственность за неудачу.
К слову, вслед за Пранделли свой пост покинул и президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете.
Не простил себе поражение от Ирана и наставник Боснии и Герцеговины Сафет Сушич.
– Беру вину на себя, – заявил, в свою очередь, рулевой Японии Альберто Дзаккерони, уступив Колумбии. И тоже ушел в отставку.
Чуть ранее со сборной Кот-д’Ивуара распрощался Сабри Лямуши.
– Мой контракт истек во время чемпионата мира, и нового соглашения не будет, – подытожил специалист, оставивший за бортом турнира армейца Сейду Думбия.
Фернанду Сантуш также больше не будет работать с греками. Португалец намерен вернуться в клубный футбол. А вот тренер Гондураса Луис Фернандо Суарес заверил, что обошлось без отставки. Хотя свою команду покинул и он.
– Речь идет не об отставке, а об одностороннем решении не продолжать работу, – пояснил Суарес. – Уверен, что мой сменщик сможет добиться более впечатляющих результатов с таким составом.
Итого после групповой стадии чемпионата мира освободились сразу восемь самых разношерстных специалистов, и все покинули посты по собственной инициативе, почувствовав за собой вину за неудачное выступление команды в Бразилии. Сколько еще отставок мы увидим до конца турнира?
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Фернанду Сантуш также больше не будет работать с греками.
непонял. Греки ведь вышли в 1/8 и остались теперь без тренера, что за ерунда?
Итого после групповой стадии чемпионата мира освободились сразу восемь самых разношерстных специалистов, и все покинули посты по собственной инициативе, почувствовав за собой вину за неудачное выступление команды в Бразилии.

Yak77, ))) единая Россия должна тренировать )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Сборная России, которая сыграла вничью с Алжиром и заняла третье место в своей группе, показала на чемпионате мира — 2014 в Бразилии 24-й результат, сообщает Sports.ru. Россияне набрали два очка, забили два и пропустили три гола. Хуже подопечных Фабио Капелло выступили сборные Южной Кореи, Камеруна, Австралии, Ирана, Японии, Гондураса, Англии и Ганы, которые заняли последние места в своих группах с одним баллом или остались и вовсе без единого очка. На чемпионате мира — 2002 Россия показала 22-й результат, а в 1994 — 18-й.
Стоит отметить, что этот результат является неофициальным — ФИФА не публикует подобных рейтингов и не присуждает никаких мест, кроме первого, второго, третьего и четвёртого.
Стоит отметить, что этот результат является неофициальным — ФИФА не публикует подобных рейтингов и не присуждает никаких мест, кроме первого, второго, третьего и четвёртого.
Миру мир
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Классно, ты скажи то ,а кук тут заключаются споры-пари ??? Ты предложил всем-на форуме, я согласился. Все. Или мы должны были собраться на каротусе и при всех при участии телевидения поспорить на кружку пива, мда, не серьезно.Foxobor писал(а):Altezza123 писал(а):??
![]()
Хорошо, что я не видел твое сообщение ранее.
Так бы проиграл пари.
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Altezza123, Все пари на форуме я подтверждаю подобным - типа по рукам,заметано, ставка совершена и тому подобно.Можешь спросить у "бывалых",они знают.Когда проигрывал - отдавал, выигрывал забирал.Все по чесноку.Можешь спросить у Yak77, я свое слово держу всегда. Я много с кем на форуме "рубился".
Поэтому не надо "горло рвать".
Если ты так хочешь пиво, могу скинуть телефон в личку, приезжай, угощу по- дружески.

Поэтому не надо "горло рвать".

Если ты так хочешь пиво, могу скинуть телефон в личку, приезжай, угощу по- дружески.
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Да я не рву горло,все нормально. Просто я думал выйграл пари, а оказалось то пари и не было )).Вот и все.За пиво спасибо, как нибудь в другой раз.Foxobor писал(а):Altezza123, Все пари на форуме я подтверждаю подобным - типа по рукам,заметано, ставка совершена и тому подобно.Можешь спросить у "бывалых",они знают.Когда проигрывал - отдавал, выигрывал забирал.Все по чесноку.Можешь спросить у Yak77, я свое слово держу всегда. Я много с кем на форуме "рубился".![]()
Поэтому не надо "горло рвать".![]()