[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
Рейтинг: 628 | ![]() |
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
MYTO писал(а)::pipec: ,надеюсь на олимпиаду !!!! з.ы это было бы круто и хоккей и футбол в одном году , имхо игрока виноваты не все .виновата голова
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 145 | ![]() |
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Сергей_Горожанин писал(а):А играют так, потому что пофиг им.
Были же примеры в советском союзе. После проигрыша всей командой получили по десятке... Амнистировали только при Хрущёве .. Зато следующий состав рвал всех и вся.
За футбол наш давно не болею, ну не могут играть - так и нечего себе нервы портить.
Предлагаю нынешний состав дисквалифицировать полностью и до игр сборной не допускать. Ввести правила штрафов за проигрыш, оплата только по факту выигрыша.
Адвоката - на британский флаг порвать, Фурсенко сдавать в спортбары в виде груши и атракциона болельщикам.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
Рейтинг: 58 578 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
"Сборная России по футболу, вылетевшая на стадии группового раунда чемпионата Европы, стала лучшей в своем квартете по игровым показателям.
Россияне нанесли больше всех ударов по воротам соперника — 19,7 за матч, сделали больше других точных передач — 84 проц и чаще всех владели мячом — 59,3 проц.
Сборная России стала единственной командой в квартете, кто завершил групповой турнир с положительной разницей забитых и пропущенных мячей — плюс два. У победителей группы, чехов, этот показатель отрицательный — минус один, у занявших второе место греков – нулевой. Кроме того, лучшим бомбардиром первенства Старого Света по-прежнему является Алан Дзагоев, забив три мяча, а капитан — Андрей Аршавин занимает второе место в списке ассистентов.
АРШАВИН: "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ СБОРНАЯ НЕ ОПРАВДАЛА ВАШИ ОЖИДАНИЯ"
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится"
Поздравляю вас, господа. Вы выполнили свою миссию - обосраться несмотря ни на что. Несмотря на судейство в вашу сторону. Несмотря на травмы и неудачи соперников. Несмотря на разницу мячей и погоду. За вас стыдно всем 150 миллионам наших жителей. Детям, старикам, молодежи. Докторам, учителям, чиновникам. Богатым, зажиточным, бедным. Всем мужчинам и женщинам. Всем тем, кто верил и надеялся. На стадионах, в фан-зонах, у экранов ноутбуков и телевизоров. Вы - позор нашей страны. Гордитесь этим. Потому что вы никому ничего не должны.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Сборная России по футболу, вылетевшая на стадии группового раунда чемпионата Европы, стала лучшей в своем квартете по игровым показателям.
Россияне нанесли больше всех ударов по воротам соперника — 19,7 за матч, сделали больше других точных передач — 84 проц и чаще всех владели мячом — 59,3 проц.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Годовые зарплаты тренеров сборных:
Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро
Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро
Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро
Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро
Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро.
Бубнов: такой футболист, как Аршавин, сборной России не нужен
Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал резкие слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные им в разговоре с российскими болельщиками.
"Большой вопрос, насколько вообще уместно пребывание Аршавина в сборной. Он может говорить всё, что угодно. А отчитываться… Он что, для Госдумы играет? Пускай тогда Госдума и приходит на стадионы, чтобы болеть.
Неужели он хочет сказать, что должен отчитываться только перед тем, кто его "крышует"? Тем самым он противопоставляет себя болельщикам. Его и так-то особо не любят, а теперь вообще ненавидеть будут.
Неизвестно, будет ли он в дальнейшем представлять интересы сборной. Я считаю, что такой футболист, как Аршавин, нашей команде не нужен — особенно с такими его высказываниями и с такой философией", — сказал Бубнов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 145 | ![]() |
Сборная Польши, вчера завершившая свое выступление на Euro-2012, уступив чехам (0:1), посетила главную фан-зону Варшавы. Футболисты вышли на сцену и поблагодарили за поддержку находящихся внутри фан-зоны болельщиков, передает спецкор "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Поприветствовать свою команду пришло около 10 тысяч человек, подопечные Францишека Смуды были тепло встречены, никто их не освистывал.
- На протяжении всего турнира мы ощущали огромную поддержку, чувствовали от вас от всех только позитивную энергию, но, к сожалению, не смогли пройти дальше. В любом случае, спасибо всем огромное, - заявил капитан сборной Польши Якуб Блащиковски.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Denver писал(а):foxoborona, От Голландии можно ожидать чего угодно. В принципе им по силам отвесить 2 мяча Португалии
Рейтинг: 3 484 | ![]() |