Может в футбол поиграем???
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Пообщался с sodium. у меня +2 (включая меня), набирается пока 9 человек. Правда поздновато в 9 часов, но всё-таки!!! Встретимся на поле 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
СПИСОК.... уточнение....
1. SergeySS
2. Серый
3. antony84
4. SLAIK
5. dimah
6. sodium
7. 63-й (хз)
8. Loko (хз)
9. Щербич
10. Shoti
11. Footbolist (хз)
группа поддержки
1. Nataka (если кто нить заберет с 50 лет октября/холодильной)
ЗЫ мню уже забирают, СПАСИБ доброму водителю!!!!!
куда ехать.....
поворот на березняки надеюсь все знают /Салаирский тракт, после КАзарова...../
так вот-с....по этой самой дороге по прямой после торгового центра, который ОСТАЕТСЯ ПО ЛЕВУЮ ОТ ВАМ РУКУ!!!!! ехать нужно дальше.....на след.повороте будет двухэтажное такое подствечивающееся здание и большими буквами написано "МУРОМЕЦ" вот именно там и происходят все вышеуказанные мероприятия.....
ВОТ-С....
ждемс всех там.... приехать желательно по раньше, т.к. переодевания, раздевания и все такое уже отсчитывают время.....
1. SergeySS
2. Серый
3. antony84
4. SLAIK
5. dimah
6. sodium
7. 63-й (хз)
8. Loko (хз)
9. Щербич
10. Shoti
11. Footbolist (хз)
группа поддержки
1. Nataka (если кто нить заберет с 50 лет октября/холодильной)
ЗЫ мню уже забирают, СПАСИБ доброму водителю!!!!!

куда ехать.....
поворот на березняки надеюсь все знают /Салаирский тракт, после КАзарова...../
так вот-с....по этой самой дороге по прямой после торгового центра, который ОСТАЕТСЯ ПО ЛЕВУЮ ОТ ВАМ РУКУ!!!!! ехать нужно дальше.....на след.повороте будет двухэтажное такое подствечивающееся здание и большими буквами написано "МУРОМЕЦ" вот именно там и происходят все вышеуказанные мероприятия.....
ВОТ-С....
ждемс всех там.... приехать желательно по раньше, т.к. переодевания, раздевания и все такое уже отсчитывают время.....

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
8. Loko (хз)
Почему? Я же сказал поеду!!!!!!!!!!!!
Почему? Я же сказал поеду!!!!!!!!!!!!
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
нету наверное не кому не нуженSergeySS,
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 679 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
SergeySS, ты из зареки то выбрался?
Majestic, давай до след. среды выздоравливай!
я вот тоже надеюсь за неделю нога пройдет, а то вчера тяжко было..
поиграли хорошо, у одних была слаженная командная игра, у других послабее командная, зато нехилые финты отдельных игроков в виде ударов через голову, ударов головой и еще чего-то...

Majestic, давай до след. среды выздоравливай!
я вот тоже надеюсь за неделю нога пройдет, а то вчера тяжко было..

поиграли хорошо, у одних была слаженная командная игра, у других послабее командная, зато нехилые финты отдельных игроков в виде ударов через голову, ударов головой и еще чего-то...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Надо бы пораньше собиратьсо. В 7.30 или 8. Я ваще тока к 12 добой добралсо.
Я раньше приезжаю

Недалеко.
Насчет по-раньше.
sodium вчера в 11 утра договаривался и уже было занято на 20:00.
Поэтому всем кто будет играть, в следующий вторник (за ранее) - чтобы отметились в этой теме!
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
ну на счет нет отчета.... все было классно...вооот...теперь то было на что посмотреть! Финты???? да не то слово!!!! мяч просто ЛЕТАЛ от пола до потолка, из одного конца зала в другой.....ворота были просто насмерть расстреляны с обеих сторон....игра была ни на жизнь, а на смерть! МОЛОДЦЫ!!!!!
кстатики, ФСЕ ФИНТЫ сняты на скрытую камеру....если что.... объяснил бы кто как видео выкладывать....я б поделилась..... вот-с!
классно! все было просто СУПЕР! жаль,что домой пришлось уехать немного раньше.....
да...и коментатор из меня видимо плохой.... у м я была команда в красных футболках и в синих трусах.... больше не знала как бы вас всех различать.... прошу прощенья, конечно....
а правила игры кто-нить мне сбросит??? а то я их не знаю..... совсем не знаю....
да, забыла сказать....были даже ПИНАЛЬТИ и все такое...все по-взрослому так сказать....
СУПЕР!
кстатики, ФСЕ ФИНТЫ сняты на скрытую камеру....если что.... объяснил бы кто как видео выкладывать....я б поделилась..... вот-с!
классно! все было просто СУПЕР! жаль,что домой пришлось уехать немного раньше.....
да...и коментатор из меня видимо плохой.... у м я была команда в красных футболках и в синих трусах.... больше не знала как бы вас всех различать.... прошу прощенья, конечно....

да, забыла сказать....были даже ПИНАЛЬТИ и все такое...все по-взрослому так сказать....

СУПЕР!
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
SergeySS, +1 надо в следующий раз знакомиться... правда, один из игроков все же был в футболке с опознавательными знаками...
за игру всем большущее спасибо - вытянули-таки старика Кула в футбол погонять после 1,5 лет простоя
по итогам иргы болит все тело и, каким-то непонятным мне образом ушибленный и посиневший, ноготь на большом пальце правой ноги
в след. среду скорее всего +1
по поводу разделения команд:
берется лото, каждый из участников достает по бочонку:
чет - одна команда, нечет - другая.
и все проссто и никакой подтасовки

за игру всем большущее спасибо - вытянули-таки старика Кула в футбол погонять после 1,5 лет простоя

по итогам иргы болит все тело и, каким-то непонятным мне образом ушибленный и посиневший, ноготь на большом пальце правой ноги

в след. среду скорее всего +1
по поводу разделения команд:
берется лото, каждый из участников достает по бочонку:
чет - одна команда, нечет - другая.
и все проссто и никакой подтасовки

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
DrCo0L, может случиться так, что одна команда будет очевидно сильнее. Сейчас мы знаем кто как играет. Можно уже по путнему делиться. Например, в нашей команде (мы играли справа от двери
) было два крутых нападающих. Вот их нужно в разные команды, чтобы азные связки искали. А то, я уже писал, вся наша игра заключалась в основном в том, что мы запинывали к ним мяч и шли обратно к воротам - а они уже сами там. В другой команде (в вашей, кстати) таких явных футболеров - одиночек не заметилось по просшествию двух игр. Все как-то старались открыватьсо и находить какие-то интересные пути. Вообще нужно в следующий раз уже нормально поделиться и сьигрываться составами. Все это ИМХО! 

- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
DrCo0L,
Это из-за обуви. У меня после игры в Кельми такая х была.
По поводу видео!!!
Я предлагаю пока ничего не выкладывать никуда (хотя бы пару месяцев). А просто пока собирать весь материал со всех игр. Это всё содержимое ко мне, а я сделаю какой нить прикольный ролик
Это из-за обуви. У меня после игры в Кельми такая х была.
По поводу видео!!!
Я предлагаю пока ничего не выкладывать никуда (хотя бы пару месяцев). А просто пока собирать весь материал со всех игр. Это всё содержимое ко мне, а я сделаю какой нить прикольный ролик

- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-