20 августа Россия – Голландия
10 сентября Россия – Уэльс
11 октября Германия – Россия
15 октября Россия – Финляндия
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Сычев? Забудьте про него! Посмотрите кто в сборной рулил? Спартаковцы и зенитовцы! Пока спартаковцы не вышли ничего хорошего на поле не было! А остальные: защита ЦСКА показалала очередной, мягко говоря, средненький уровень, что говорить если Игнашевича переиграл в воздухе, Оуэн, который ниже его на 15 см., Билялетдинов из Локо запомнился одним ударом внешней стороной стопы и все! По вчерашнему матчу я сужу, что в чемпионате России все находятся на своих местах.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 365 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 1 750 | ![]() |
Сычев? Забудьте про него! Посмотрите кто в сборной рулил? Спартаковцы и зенитовцы! Пока спартаковцы не вышли ничего хорошего на поле не было! А остальные: защита ЦСКА показалала очередной, мягко говоря, средненький уровень, что говорить если Игнашевича переиграл в воздухе, Оуэн, который ниже его на 15 см., Билялетдинов из Локо запомнился одним ударом внешней стороной стопы и все! По вчерашнему матчу я сужу, что в чемпионате России все находятся на своих местах.
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 560 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
Рейтинг: 4 654 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 5 656 | ![]() |
Рейтинг: 3 374 | ![]() |
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российская сборная по футболу победила англичан благодаря командному духу и высокому профессионализму тренера Гуса Хиддинка:
«Я хочу поздравить сборную России по футболу со вчерашней победой и всех любителей спорта, любителей футбола. Это замечательная победа. Я смотрел матч «одним глазом» — я готовился к сегодняшней работе и должен был посмотреть большое количество материалов, статистики. Команда победила благодаря командному духу и высокому профессионализму главного тренера при поддержке всей страны. Это было видно, это было заметно. Такой настрой на победу футболисты должны сохранить и в дальнейшем», — сказал он.
Yet compared to Shaun Wright-Phillips, who appeared to suffer an allergic reaction to the ball, Andrei Arshavin was made to look like Zinedine Zidane in his pomp.
Рейтинг: 807 | ![]() |
koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.