Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 385 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Вчера британский таблоид The Sun сообщил о возможном переходе вратаря ЦСКА и сборной России в "Манчестер Юнайтед". Как сообщила "СЭ" корреспондент английского издания Джанин Селф, такой трансфер в ближайшем будущем действительно возможен, поскольку тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон нуждается в голкипере, в котором был бы уверен больше, чем в Бене Фостере, заменяющем нынче травмированного голландца Эдвина ван дер Сара. "МЮ", по информации Селф, не тот клуб, что охотно делится новостями о потенциальных приобретениях, поэтому информация, что именно 23-летний Акинфеев стал кандидатом на позицию голкипера, появилась в The Sun из источников, близких к европейским агентам, с которыми нынешние чемпионы Англии имеют дело. По ее словам, армейца, скорее всего, уже просматривали в матчах за клуб и сборную: "Скауты "МЮ" не базируются в Москве, но они мобильны и наверняка часто наведываются в русскую столицу".
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Новым главным тренером подмосковных «Химок» станет Сергей Овчинников.
Оставшись без работы после увольнения из «Кубани», Овчинников получил несколько предложений, одно из которых могло заинтересовать Сергея – стать помощником Семина в родном «Локомотиве». Но, видимо, амбиции не позволили бывшему вратарю приходить в команду не главным тренером, а лишь помощником.
ФК «Химки» на сегодняшний день является командой-аутсайдером, которая прочно обосновалась на последнем месте в российской Премьер-лиге. Так что работы Овчинникову предстоит немало.
Московский "Спартак" намерен поддержать инициативу запрета на переход футболистов из одного клуба в другой в России в течение одного чемпионата. Об этом заявил генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.
Ожидается, что данный вопрос будет поднят во время консультаций по регламенту чемпионата страны по футболу, которые пройдут в октябре в РФПЛ.
"Мы отправили наши предложения и лоббируем эту поправку в трансферный регламент, - рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту". - Наше предложение - аренда возможна, а продажа - нет. Понимания со стороны юристов наших футбольных организаций мы особенно не нашли. Постараемся их убедить в том, что эта поправка необходима".
Напомним, что недавно "Спартак" расстался с полузащитником Владимиром Быстровым, который в конце августа вернулся в питерский "Зенит". Клуб из города на Неве воспользовался опцией в контракте игрока с красно-белыми.
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заинтересован в приобретении форварда сборной России Романа Павлюченко, который не проходит в состав "Тоттенхэма", сообщает The People. Рулевой "шпор" Харри Реднапп не видит россиянина в основе, делая ставку на возвращенных еще по ходу прошлого сезона Робби Кина и Джермэйна Дефо, а также выкупленного этим летом Питера Крауча.
По данным британского издания, "Фулхэм" может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока у географических соседей из Лондона в аренду. В этом случае, как подчеркивает таблоид, желания сторон совпадают: Ходжсону нужен снайпер, а бронзовый призер чемпионата Европы-2008 хочет иметь регулярную игровую практику.
Голкипер национальной сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" уже будущим летом, утверждает газета "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник, хорошо осведомленный в трансферных планах чемпиона Англии.
Основной вратарь "МЮ" - голландец Эдвин ван дер Сар, которому 29 октября исполнится 39 лет, намерен не позднее декабря уведомить главного тренера Алекса Фергюсона о решении покинуть профессиональный спорт по окончании сезона-09/10.
В списке потенциальных кандидатов на замену ван дер Сару достаточно высоко стоит кандидатура 23-летнего Акинфеева. В пользу армейца говорят его богатый, несмотря на молодость, опыт выступлений на высшем уровне, а также положительные отзывы главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, чье мнение высоко ценят в Англии.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Такое ощущение, что Реднаппу нравится Павлюченко не как игрок...
при том выборе игроков, который есть в ЦСКА - должен сделать боевую команду
У Слуцкого, как я понял, особых тренерских достижений нет
Гинер хочет сделать из ЦСКА молодежную "бюджетную" команду
В принципе, как нет?
Что скрывать, статус ЦСКА, который за последние семь лет ни разу не выпадал из призовой тройки, на данный момент выше, чем мое тренерское реноме. За тренера говорят титулы и победы. А мне, кроме успехов на юношеских турнирах и медалей в соревновании дублеров, пока похвастать нечем.