[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Товарищеский матч
Аргентина - Испания - 4:1
Голы: Месси, 10 (1:0); Игуаин, 13 (2:0); Тевес, 34 (3:0); Льоренте, 84 (3:1); Агуэро, 90+1 (4:1).
Футболисты сборной Испании напились перед матчем с Аргентиной .Нападающий аргентинского "Олл Бойз" Кристиан Фаббиани рассказал в интервью испанскому подразделению ESPN о поведении игроков сборной Испании перед игрой с Аргентиной.
"После того, как я посмотрел на испанских футболистов в пабе, вряд ли можно утверждать, что они более профессиональны, чем мы. Они отрывались по полной программе и не контролировали себя. Дошло до того, что они танцевали на сцене перед микрофонами. Не видел, что они пили, но они были в пабе в полном составе", - заявил Фаббиани.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки национальной команды на стадионе им. Стрельцова объяснил журналистам, почему Роман Павлюченко пропустил занятие, Александр Кержаков досрочно отправился в раздевалку, а Владимир Быстров работал по индивидуальной программе:
- У Павлюченко травма лодыжки. Повреждение он получил в выходные в матче за клуб. Как выяснилось, все довольно серьезно. И завтра он уезжает из сборной, - констатировал наставник команды. - Кроме того, сегодня возникли проблемы у Кержакова. У него боли в бедре. Сейчас он направляется на обследование. А вот у Быстрова никаких проблем нет. Завтра, как и сегодня, он будет работать индвидуально, но потом присоединится к общей группе.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 139 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
А вот что пишет пользователь с того же портала Hams, симпатизирующий «Вест Хэму»: «Если не придумаю, чем себя занять в вечер пятницы, то, пожалуй, посмотрю этот матч по телевизору, но исключительно для того, чтобы лишний раз посмеяться над Романом Павлюченко».
читал вечером на С-Э, что Кержаков прошел медобследование? которое ничего не выявило)))
Нападающий сборной России Александр Кержаков сможет принять участие в отборочном матче Евро-2012 с командой Ирландии. Ранее сообщалось, что форвард «Зенита» травмировал заднюю поверхность бедра, но во вторник выяснилось, что это повреждение не помешает игроку выйти на поле в пятницу, 8 октября.
- Со мной, к счастью, все в порядке, — приводит слова Кержакова bobsoccer.ru. — Горю желанием помочь сборной России в ближайших отборочных матчах чемпионата Европы и очень рад, что никаких противопоказаний моему участию в этих играх нет.