Единоборства. Боевые виды спорта. Бокс, ММА и т.п.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
SSerzh72 писал(а):Федор Емельяненко уже в Сумо себя пробует![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MKUNcZjbYc
Да это фигня какая то! Делали бы хоть до трех побед.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
Шон Кокс: "Лебедев, я тебя нокаутирую!"
Видео можно посмотреть здесь.
.Несколько дней назад в интернете появилось видеообращение Шона Кокса, которому в апреле предстоит провести в Москве бой с временным чемпионом WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Денисом Лебедевым. В нем 37-летний боксер из Барбадоса, мало известный широкому кругу болельщиков, пообещал преподнести сенсацию. "Это будет так же просто, как отнять у ребенка конфетку. Я заберу пояс домой", - заявил он.
- У вас есть план, как победить Лебедева?
- Да, я просто нокаутирую его.
- Хотите что-то передать через прессу Лебедеву или российским болельщикам?
- Прежде всего, приходите поддержать Дениса, это ваш чемпион. А я его нокаутирую. Ему понадобится ваша поддержка. В любом случае это будет интересный бой.
Барбадосский боксер Шон Кокс прибыл в Москву со своим тренером, чтобы 4 апреля провести бой с россиянином Денисом Лебедевым. По словам спортсмена, у его соперника нет ни единого шанса.
- Я каждый день усердно готовился, я всегда тренируюсь так, будто мне предстоит бой с самым сильным боксером. Поединков Лебедева даже никогда не видел - мне это не нужно. Я уложу его до пятого раунда, а как именно, увидите 4 апреля - это секрет.
- Вы родом из экзотической для россиян страны Барбадос. Насколько там популярен бокс?
- Конечно, он не настолько популярен, как крикет, если вы вообще знаете, что это такое. Бокс не входит в четверку самых популярных видов спорта.

Видео можно посмотреть здесь.
Скрытый текст:
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 330 -
foxoborona, Бугага...
Смешной парниша с Барбадоса...
А вот что получилось:

А вот что получилось:
В Москве завершился вечер бокса, главным событием которого стал поединок за титул временного чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) между Денисом Лебедевым и Шоном Коксом. После обоюдоострого первого раунда, во второй трехминутке российский боксер захватил полное преимущество и нокаутировал соперника.
Для Лебедева этот бой стал первой удачной защитой титула, который он завоевал в минувшем ноябре в поединке с Джеймсом Тоуни.
- Foxobor
- Злая личность
-

Определился соперник Федора Емельяненко на грандиозном турнире по смешанным единоборствам M-1 Global, который пройдет 21 июня в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый. Им станет звездный ветеран MMA – бразильский боец Педро Хиззо, чей рекорд составляет 19 побед при 9 поражениях. В своей карьере он бился с лучшими бойцами в мире и одерживал победы над такими звездами как Джош Барнетт, Джефф Монсон и Андрей Арловский.Main Card турнира M-1 Global – 2. Белые Ночи включает в себя шесть боев и начнется в 20.00 по московскому времени. Емельяненко и Хиззо выйдут на ринг последними.
Напомним, что после этого боя Емельяненко-старший может завершить свою карьеру.
«Выиграть нокаутом будет очень тяжело. Главное одержать победу, а каким способом - неважно. Конечно, хотелось бы не просто победить, а эффектно. Необходимо будет использовать все возможные приемы и, если бог даст, одержать победу», - сказал Емельяненко на пресс-конференции.
Спортсмен также поделился мнением о своем сопернике и добавил, что к боям против бразильских бойцов необходима специальная подготовка.
«Хиззо - замечательный боец, который выступал в сильнейших турнирах, побеждал чемпионов, я рад с ним встретиться. Я постараюсь работать во всех направлениях, все будет зависеть от того, как пойдет сам бой, от того, что Педро сможет мне предложить. Отмечу, что у всех бразильцев особая техника, к боям против них нужна специальная подготовка», - отметил титулованный россиянин.
Прямая трансляция по ТК Россия-2.

- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
для тех кто проспал)))
Фёдор Емельяненко: я завершаю спортивную карьеру ради семьи
Удачи тебе, Федор.
Добавлено спустя 15 дней 23 часа 5 минут 1 секунду:
Владимир Кличко нокаутировал Томпсона

Фёдор Емельяненко: я завершаю спортивную карьеру ради семьи
Российский тяжеловес Фёдор Емельяненко на пресс-конференции после боя с бразильцем Педру Риззу подтвердил, что завершил спортивную карьеру.
"Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам", — передаёт слова Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
Также Фёдор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что всё может измениться, и он вновь вернётся на ринг.
"На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой"
Удачи тебе, Федор.

Добавлено спустя 15 дней 23 часа 5 минут 1 секунду:
Владимир Кличко нокаутировал Томпсона
Владимир Кличко нокаутировал Тони Томпсона в рамках вечера бокса, состоявшегося в швейцарском Берне. Бой между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко и официальным претендентом на титул IBF Тони Томпсоном закончился в шестом раунде нокаутом американца.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Foxobor
- Злая личность
-
Виталий Кличко проведет бой с Чарром.
Начало боя,правда,так и не понял во сколько.Как всегда наверно,около полуночи.
Добавлено спустя 22 часа 5 минут 50 секунд:

Сегодня, 8 августа, в Москве в спорткомплексе «Олимпийский», пройдет грандиозный боксерский вечер, главным событием которого станет бой украинского супертяжеловеса Виталия Кличко и немца Мануэля Чарра.
Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб».
Начало боя,правда,так и не понял во сколько.Как всегда наверно,около полуночи.
Добавлено спустя 22 часа 5 минут 50 секунд:
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
полуофф Вспомнилось как Олег Маскаев в свое время выбросил Рахмана за пределы ринга!
потрясающий бой был, учитывая что Олег существенно проигрывал по очкам.... рахман уже посчитал себя победителем, за что и поплатился, пропустив чудовищный удар в челюсть!

потрясающий бой был, учитывая что Олег существенно проигрывал по очкам.... рахман уже посчитал себя победителем, за что и поплатился, пропустив чудовищный удар в челюсть!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Джефф Монсон победил Александра Емельяненко.
В Санкт-Петербурге в центральном бою турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 35 американец Джефф Монсон одержал досрочную победу над россиянином Александром Емельяненко, взяв своеобразный реванш за поражение от его старшего брата Федора.
Победив россиянина, Монсон одержал свою 47 победу при 13 поражениях. Проигрыш американцу стал для Емельяненко-младшего шестым в карьере. По окончании поединка россиянин выступил с предложением о реванше, на которое 41-летний Монсон не стал отвечать прямо.
"Возможно, этот бой станет моим последним боем в тяжелом весе. Мое тело заставляет задуматься, стоит ли продолжать, но мне нравится биться. Я думаю открыть здесь в России спортзал, буду проводить мастер-классы, когда все-таки решу закончить со спортом", - заявил "Снеговик".
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Умер экс-чемпион мира по боксу Гектор Камачо
http://www.eurosmi.ru/756umer_eks_chempion_mira_po_boksu_gektor_kamacho.html
http://www.eurosmi.ru/756umer_eks_chempion_mira_po_boksu_gektor_kamacho.html
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Foxobor
- Злая личность
-
Однорукий боец стал чемпионом MMA .

Всего минута и 20 секунд понадобились однорукому американскому бойцу Нику Ньюэллу, чтобы выиграть схватку у своего оппонента и завоевать чемпионский титул в легком весе в смешанных боевых искусствах (MMA).
Ник Ньюэлл от рождения не имеет левой руки, что не мешает ему на равных бороться с остальными представителями микс-файта. В минувшие выходные Ник завоевал пояс чемпиона смешанных единоборств по версии XFC в легком весе, победив Эрика Рейнольдса удушающим приемом в первом раунде титульного боя, информирует "Советский спорт".
Отсутствие конечности не мешает 26-летнему американцу профессионально выступать в октагоне. Ньюэлл дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году и с тех пор одержал уже девятую победу в легком весе, не потерпев ни одного поражения.

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Смотрел все бои. Наши полностью доминировали на ринге. Дрозд замаялся с бронированным французом - не челюсть у мужика, а плита бетонная! - но победил за явным преимуществом. А вот бой Лебедев - Сильгадо оставил двойственное впечатление...мужик самоуверен и подготовлен классно, ни разу до этого не был битым, с длинными руками и хорошим ударом...При затянувшемся бое могло произойти что угодно. Но всё кончилось благополучно - Денис выцелил подбородок...труп! В следующий раз Сильгадо в Россию не сразу решится поехать после такого нокаута.
Старый ворон мимо не какнет...
АЕ уволили из М1!
http://hueviebin1.livejournal.com/58955.html
В Барнауле конец света начался за 3 дня до его "официального" начала

http://hueviebin1.livejournal.com/58955.html

В Барнауле конец света начался за 3 дня до его "официального" начала

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тоже все бои смотрел, кстати про дрозда он травму получил а мог и раньше француза нокаутироватьМихалыч писал(а):Смотрел все бои. Наши полностью доминировали на ринге. Дрозд замаялся с бронированным французом - не челюсть у мужика, а плита бетонная! - но победил за явным преимуществом. А вот бой Лебедев - Сильгадо оставил двойственное впечатление...мужик самоуверен и подготовлен классно, ни разу до этого не был битым, с длинными руками и хорошим ударом...При затянувшемся бое могло произойти что угодно. Но всё кончилось благополучно - Денис выцелил подбородок...труп! В следующий раз Сильгадо в Россию не сразу решится поехать после такого нокаута.
А про АЕ скажу так - младший брат всегда найдет способ опозорить старшего(сам старший, знаю о чем говорю)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Приглашаем всех желающих в Центр китайской культуры "ДАО ДЭ".
Регулярные занятия, практические семинары, теория: - китайская йога - современный цигун - традиционное учение даосов - чайная церемония
Лучшие методы, полученные за 20 лет обучения у китайских Мастеров.
Филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и СНГ.
Подробнее - http://www.daode.ru
С Уважением, Коллектив Центра "ДАО ДЭ"
Регулярные занятия, практические семинары, теория: - китайская йога - современный цигун - традиционное учение даосов - чайная церемония
Лучшие методы, полученные за 20 лет обучения у китайских Мастеров.
Филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и СНГ.
Подробнее - http://www.daode.ru
С Уважением, Коллектив Центра "ДАО ДЭ"