Молодежное первенство
Матчи 2-го тура
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА - 7:2 (3:0)
Голы : Хрущев, 9 (1:0). Буданов, 28 (2:0). Палиенко, 30 (3:0). Наумов, 51 (4:0). Елисеев, 59 (5:0). Почивалин, 67 (6:0). Губжев, 83 (7:0). Вихров, 85 - в свои ворота (7:1). Хадарцев, 86 (7:2).
"Крылья Советов" (Самара): Алексеев (Козлов, 73), Зверев, Касьянов, Вихров, Почивалин, Хрущев (Ревняк, 61), Дикьяра (Наумов, 46), Буданов (Нахлесткин, 68), Елисеев, Палиенко (Губжев, 70), Сипатов (Попов, 54).
ЦСКА : Скрипник, Никитин, Иванов, Васильев (Родионов, 64), Султонов (Пилиев, 67), Федотов, Дроздов (Полюткин, 56), Хурцидзе (Хадарцев, 54), Тен, Засеев, Кобзарь (Сафин, 72).
Наказания : Хурцидзе, 24. Буданов, 33. Наумов, 85. Почивалин, 90+1 (предупреждения).
Судья : Шпилев (Белгород).
20 марта. Самара. Стадион ЦСК ВВС. 900 зрителей. Минус 2 градуса.
Самарская молодежка одержала самую крупную победу в своей истории. Любопытно, что никто из волжан не забил в этой игре больше одного мяча. После матча наставник волжан Александр Бабанов признался, что на скользком и покрытом снегом поле он попросил футболистов как можно больше играть в пас. Это и позволило его подопечным одержать уверенную победу.

8 игроков Крыльев отличились!
Игра старшаков перенесена из-за неуд состояния поля

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"