Может в футбол поиграем???
vanbasten, я сегодня пришол в форму видал че творил!!!!
в полузашиту надо диму и xitur они закидывают хорошо аты женя должен быть в центре ну это мое мнения ты должен начинать отаки и разводить !!у тебя это хорошо получаеться
И все таки мне оватор твои нравиться даи такои же мне ?
в полузашиту надо диму и xitur они закидывают хорошо аты женя должен быть в центре ну это мое мнения ты должен начинать отаки и разводить !!у тебя это хорошо получаеться
И все таки мне оватор твои нравиться даи такои же мне ?
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
SLAIK Артём, вот и я думаю, что слева в нападении ты будешь, справа Вадик maximus. Я в центре под вами. Слева Саня xitur под тобой. Под Вадиком Антоха. Подо мной поставим Лёху Alekugra. Мы с ним будем меняться постоянно......
Проще, наверное,во вторник определиться. Вдруг тут шпионы!
Аватар тож во вторник тебе по блютусу скину.А то я в инете с коммуникатора, ХЗ как передать.
Проще, наверное,во вторник определиться. Вдруг тут шпионы!
Аватар тож во вторник тебе по блютусу скину.А то я в инете с коммуникатора, ХЗ как передать.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
vanbasten, И есля не сикрет то кто енто кипер???
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, посмотрел Кипера в себе не уидел))) я ЛОЛ с большой буквы))) там рамы 7х2,5 не поймаю)))) нужно тренироваться
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
vanbasten, Ух чё творится
.Если Эдик не видит в себе кипера, тогда ставить в раму надо xitur'а - в полузащите найдётся кому сыграть
. Раз уж начали о расстановке, то брошу свои 5 копеек
. В нападении Вадик и Лёха (alekugra), под ними либо ты, либо Артём. Полузащита слева Антон, центр - Дима (который с Вадиком), справа Артём (если ты, Жень будешь под нападением
, если нет, то ты Женя будешь опорник
) либо Саня (тоже с Вадиком который). Остальных разобрать в оборону
.
Ещё вопрос : где Костика замотало? Наша главная ударная бомбардирская мощь пропала где-то

Ещё вопрос : где Костика замотало? Наша главная ударная бомбардирская мощь пропала где-то

Denver, Костик по московским кабакам до 20-го собирался прошвырнуться. Наверное, на Тверском бульваре завсегдатай.
По расстановке. Артём слева в нападении, потому что он ЛЕВША! Другой кандидатуры по этой причине на эту позицию у нас нет! К тому же Вадик играет роль техничного,тонкого, остроиграющего форварда. А Артём может если надо и за счёт физической мощи прорваться.
Саша(xitur) тоже ЛЕВША, поэтому ему на мой взгляд надо отдать левый фланг. Антон неплохо отдаёт диагональные передачи верхом, + подключается к аттаке справа, когда Вадик смещается в центр. Правый фланг , оттянутый форвард.
Под Антоном Дима( dimah) по правому флангу. Перемещается от штрафной до штрафной...
Денис, давай лучше на футболе объясню.

По расстановке. Артём слева в нападении, потому что он ЛЕВША! Другой кандидатуры по этой причине на эту позицию у нас нет! К тому же Вадик играет роль техничного,тонкого, остроиграющего форварда. А Артём может если надо и за счёт физической мощи прорваться.
Саша(xitur) тоже ЛЕВША, поэтому ему на мой взгляд надо отдать левый фланг. Антон неплохо отдаёт диагональные передачи верхом, + подключается к аттаке справа, когда Вадик смещается в центр. Правый фланг , оттянутый форвард.
Под Антоном Дима( dimah) по правому флангу. Перемещается от штрафной до штрафной...
Денис, давай лучше на футболе объясню.
SLAIK, Артём, я так вкурил,что ты запутался в расстановке на поле.Не успел дописать, батарейко село. А я в темах. Расстановку на поле на футболе порешаем. Над аватаркой работаю. Хочется чё-нибудь этакое покруче сделать,чтобы у всех одинаковая была,но с различиям по нику.
А чё за парень с тобой играл? Как одет был? Я вроде всех знаю.
А чё за парень с тобой играл? Как одет был? Я вроде всех знаю.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, Denver, посмотрим сегодня если из 10 ударов пропущу 3 то встану в раму если нет то в защиту уйти могу ноги ломать соперников чтобы они уходили с поля так 

Denver Эх, Денис. Попробую объяснить.
1.Мяч на левом фланге у нападающего. С какой ноги удобнее навес или прострел сделать? С ЛЕВОЙ!
2.Подключившийся слева полузащитник выполняет навес к 11-метровой отметке. Нападающий стоит правым плечом к воротам, принимает мяч на грудь и наносит удар с ЛЕВОЙ ноги.
3. Диагональный навес справа на левый угол штрафной. Нападающий бьёт ЛЕВОЙ слёту, используя для увеличения силы удара почти встречное направление мяча.
Ну и ещё куча всего... Хотя, думаю, и этого хватает.Согласен?
1.Мяч на левом фланге у нападающего. С какой ноги удобнее навес или прострел сделать? С ЛЕВОЙ!
2.Подключившийся слева полузащитник выполняет навес к 11-метровой отметке. Нападающий стоит правым плечом к воротам, принимает мяч на грудь и наносит удар с ЛЕВОЙ ноги.
3. Диагональный навес справа на левый угол штрафной. Нападающий бьёт ЛЕВОЙ слёту, используя для увеличения силы удара почти встречное направление мяча.
Ну и ещё куча всего... Хотя, думаю, и этого хватает.Согласен?
- Denver
- МегаГуру
-
-
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Всем большое спасибо и огромный респект за игру!
Особенно моей команде
Прошу прощения, что уехал раньше времени: ломаться начал + ребенок закапризничал.
По первому: надо играть чаще - последний раз было осенью. А лечиться, SLAIK, уже поздно
По второму: в следующий раз оставлю дома
В пятницу обязательно приеду вас поддержать, в воскрсенье - поиграть.

По первому: надо играть чаще - последний раз было осенью. А лечиться, SLAIK, уже поздно

По второму: в следующий раз оставлю дома

В пятницу обязательно приеду вас поддержать, в воскрсенье - поиграть.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!