Футбол. Чемпионат Мира-2014 в Бразилии
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 392 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 -
Petro90,
а смысл? если существует эта тема и играть с букмекером куда интересней чем вот так как ты предложил. И главное зачем играть так? Чтоб выйграть денег, не получиться.. слишком длинная дистанция(ну понятно, что кто и выйграет, а остальные 9к. на ветер)или чтоб показать, какой ты везучий в отгадовании счетов. Я пас.
а смысл? если существует эта тема
Скрытый текст:
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
А я смотрел сквозь сон до 5 утра эту возню
Ладно хоть, в конце второго овертайма интересно было.
Даже Коста-Рика могла забить
Но это было бы не заслуженно... Голландцы все штанги и перекладины обстучали. Они были достойны идти дальше в полуфинал.
А Коста-Рику было не узнать.. Выдохлись, чтоль?
В общем, в четверку лучших прошли как раз все лидеры и фавориты!
Должны быть супер-потрясающие полуфиналы!
Европа против Южной Америки!!!
Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия!
Лучше пары вряд ли можно придумать!
Так что уже при любом раскладе и финал и матч за 3-е место будут офигительными!
Уверен, что победит Европа
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд:
Кстати, 3-ая замена перед пенальти: вратаря на вратаря, это чисто психологический момент.
Нападающие дрогнули, когда понимали, что выходит высокий вратарь и специально обучен отбивать пенальти. И он же два отбил!
И кстати, меня всегда мучает вопрос, ну почему нельзя разрешить замену вратаря в перерыве после 45 минут, или после 90 минут, или после 1-го овертайма, чтобы это не отнимало игрового времени и на останавливало игру, и чтобы при этом у тренера сохранялось право и возможность на замену полевого игрока.
Это же так просто сделать и не в ущерб никому!
С каждым годом убеждаюсь, что футбол живет по древним правилам...
Ладно, хоть пену для бритья ввели и систему взятия ворот.
p.s. Мне кажется, или у него орден ВОВ мундире?

Даже Коста-Рика могла забить

В общем, в четверку лучших прошли как раз все лидеры и фавориты!

Должны быть супер-потрясающие полуфиналы!

Европа против Южной Америки!!!

Так что уже при любом раскладе и финал и матч за 3-е место будут офигительными!

Кстати, 3-ая замена перед пенальти: вратаря на вратаря, это чисто психологический момент.
Нападающие дрогнули, когда понимали, что выходит высокий вратарь и специально обучен отбивать пенальти. И он же два отбил!
И кстати, меня всегда мучает вопрос, ну почему нельзя разрешить замену вратаря в перерыве после 45 минут, или после 90 минут, или после 1-го овертайма, чтобы это не отнимало игрового времени и на останавливало игру, и чтобы при этом у тренера сохранялось право и возможность на замену полевого игрока.
p.s. Мне кажется, или у него орден ВОВ мундире?

Миру мир
Majesti© писал(а):А я смотрел сквозь сон до 5 утра эту возню![]()
Даже Коста-Рика могла забитьНо это было бы не заслуженно... Голландцы все штанги и перекладины обстучали. Они были достойны идти дальше в полуфинал.
В общем, в четверку лучших прошли как раз все лидеры и фавориты!![]()
Должны быть супер-потрясающие полуфиналы!![]()
Европа против Южной Америки!!!![]()
Так что уже при любом раскладе и финал и матч за 3-е место будут офигительными!![]()
p.s. Мне кажется, или у него орден ВОВ мундире?![]()
Возможно да, так интереснее, но все-таки расстраивает тот факт, что много травм и команды не могут сыграть в оптимальном составе.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Группа молодых людей днём в понедельник, 7 июля, устроила акцию протеста у здания Российского футбольного союза, расположенного на улице Народной, сообщает ИТАР-ТАСС. Инициаторами акции выступили болельщики одного из московских футбольных клубов.
12 человек забросали вход в здание презервативами, таким образом выражая свой протест против деятельности президента организации Николая Толстых. Молодые люди в течение пяти минут призывали руководителя к отставке, затем разошлись.
p.s.
Сегодня в 2 ночи первый полуфинал. Осталось ровно сутки

Я за Германию.
Миру мир
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 326 -
AxelF, BERD, Откуда такая 100% уверенность в Аргентине? Ди Марии, например, не будет...И если сравнивать атакующие потенциалы обеих сборных, то перевес у голландцев...Тем более, если Голландия сможет грамотно перекрыть кислород Месси, то Аргентина скорее всего посыпется в атаке...Ещё не забываем и про тренеров, их мастерство - я думаю ван Гал уже давно всем всё показал и доказал, чего не могу сказать про аргентинского тренера...
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Ставлю на финал Германия-Голландия.они содержательнее своих соперников играют,плюс потери меньше,чемпионами считаю должны быть немцы,они заслужили,третье место аргентина,бразики четвертые ввиду так себе игры и потерь в составе.Лучший игрок турнира(золотой мяч)-Роббен,он заслужил.
Как то так прогнозирую.
Как то так прогнозирую.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
а ведь Бразилия и Аргентина еще не сходились в финалах чемпионата мира вроде, это было бы интересно посмотреть. мне кажется чемпионом должна стать южноамериканская команда, хотя по игре немцы сильнее да и Нидерланды хороши, не ожидал от них такого в начале чемпионата. 2 раз подряд пройти так далеко это говорит о команде как о фаворитах полуфинала, даже учитывая соперника который почти дома играет и у которого в составе Месси. из всей четверки самой слабой кажется Бразилия тем более без Неймара.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 326 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Убойная футбольная ночь будет.
История противостояния
На текущий момент соперники провели между собой 21 поединок. Трехкратное преимущество на стороне сборной Бразилии – 12 побед против 4 поражений. Еще пять завершились вничью. Общая разница забитых и пропущенных мячей – 39:24 в пользу бразильцев.
Пусть победит сильнейший.Только бы дополнительного времени не было.Лишний час сна заберут.

История противостояния
На текущий момент соперники провели между собой 21 поединок. Трехкратное преимущество на стороне сборной Бразилии – 12 побед против 4 поражений. Еще пять завершились вничью. Общая разница забитых и пропущенных мячей – 39:24 в пользу бразильцев.
Пусть победит сильнейший.Только бы дополнительного времени не было.Лишний час сна заберут.