Футбол. Зарубежные чемпионаты и кубки
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Тьерри Анри объявил о завершении карьеры .
В свое время был классным футболистом.
Помнится, в Арсенале был одним из лучших в начале 200ых.Тогда еще в команде Деннис Беркамп играл,Эшли Коул...Арсенал тогда в то время рекорд установил, не проиграв ни одного матча в Премьере.
Да и голы забивал умеючи.
Знаменитый французский форвард Тьерри Анри, у которого закончился контракт с Нью-Йорк Ред Буллз, принял решение завершить карьеру.
37-летний футболист с января 2015-го года будет работать экспертом на телеканале Sky Sports, где уже трудятся Гари Невилл, Джейми Каррагер и Джейми Реднапп. В услугах экс-игрока сборной Франции был заинтересован ряд клубов Франции, среди которых Монако, ПСЖ и Бордо, но Тьерри принял решение остановиться.
"Мне повезло, у меня была потрясающая карьера, осталось множество прекрасных воспоминаний. Теперь я с нетерпением жду момента, когда открою новую главу - в Sky Sports. Я играл в лучших футбольных командах и теперь присоединяюсь к лучшей команде на телевидении", - цитирует Анри Sky Sports.
Напомним, футбольную карьеру Тьерри Анри начал в Монако, с которым дважды становился чемпионом. В 1999 году на недолгое время перешел в Ювентус, а уже оттуда вернулся к своему первому тренеру - Арсену Венгеру, который в то время работал с лондонским Арсеналом. За 8 лет в стане канониров Анри забил 228 голов во всех турнирах. В 2007-м году французский футболист перешел в Барселону, а уже через три года отправился в США, где выступал до недавнего времени. Стоит отметить, что зимой 2012-го года Анри на несколько недель возвращался в Арсенал.
В свое время был классным футболистом.

Да и голы забивал умеючи.

- gavrek
- Пилот
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Смотрю Сити - Кристалл Пэлас, пока 2-0.Такой не плохой матч, без напряга со стороны хозяев.Ожидаемо, хотя я болею всегда за слабейших.
Догнали Челси в таблице,но у тех игра в запасе.
Осталось дождаться матчи с участием Барселоны и МЮ. Может там что- нибудь повеселее произойдет.
А дерби будет только завтра,Ливер - Арсенал.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
МЮ 0-1 после 1 тайма.
Вот такой поворот мне нравится.
Добавлено спустя 1 день 42 секунды:
С Дортмундом вообще какая-то хрень происходит.Я в шоке.
Проигрывает в бундеслиге кому попало.

Осталось дождаться матчи с участием Барселоны и МЮ. Может там что- нибудь повеселее произойдет.

А дерби будет только завтра,Ливер - Арсенал.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
МЮ 0-1 после 1 тайма.

Добавлено спустя 1 день 42 секунды:
С Дортмундом вообще какая-то хрень происходит.Я в шоке.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп подверг команду резкой критике за выступление в первом круге чемпионата Германии-2014/15.
- Любая критика в наш адрес абсолютно оправдана. Мы выглядим сборищем идиотов, и в этом исключительно наша вина. Самая лучшая новость сегодня – это то, что футбольный год закончился. Но я по-прежнему верю в своих игроков. У нас будет три недели на подготовку ко второму кругу, где нужно будет исправлять все то, что мы натворили, - цитирует Клоппа официальный сайт клуба.
Напомним, что вчера «Боруссия» потерпела поражение от бременского «Вердера», которое стало для команды уже десятым в нынешнем сезоне.
В случае, если сегодня «Фрайбург» одержит победу в домашней встрече с «Ганновером», дортмундцы завершат первый круг бундеслиги на последнем, 18-м месте.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
Foxobor
Вроде с 28 декабря продолжение чемпионата Англии.
Вроде с 28 декабря продолжение чемпионата Англии.
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
http://plast-uyut.ru/
- 72882VITALII
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Infiniti QX56
-
Рейтинг: 2 000 -
Foxobor
Может еще Саутгемптон даст бой Челси ....
Может еще Саутгемптон даст бой Челси ....
ПЛАСТИКОВЫЕ И AЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ.
- gavrek
- Пилот
-
-
- gavrek
- Пилот
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
gavrek, Ага.
Сити могли наколотить еще больше,если бы не вратарь и невезение Лэмпарда.
Саутгемптон тоже вытворяет.Ничья с Челси.Теперь дерет Арсенал 2-0, обходя его в таблице, выходя на 4 место,впритык к МЮ.
Сити догоняет Челси.Надо что бы вторые сегодня потеряли очки со шпорами.Ну так, для интриги.
Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Челси открывает счет.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Шпоры в ответку! Красавцы!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Что шпоры делают!
2-1.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
3-1.Жара!
Даже не представляю, что будет во втором тайме. 

Сити могли наколотить еще больше,если бы не вратарь и невезение Лэмпарда.
Саутгемптон тоже вытворяет.Ничья с Челси.Теперь дерет Арсенал 2-0, обходя его в таблице, выходя на 4 место,впритык к МЮ.
Сити догоняет Челси.Надо что бы вторые сегодня потеряли очки со шпорами.Ну так, для интриги.

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Челси открывает счет.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Шпоры в ответку! Красавцы!

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Что шпоры делают!

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
3-1.Жара!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
- gavrek
- Пилот
-
-
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Это все таки случилось.
А я думал он до конца карьеры будет в Ливерпуле играть.
http://lenta.ru/news/2015/01/02/gerrard/

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» на официальном сайте объявил об уходе Стивена Джеррарда.
Полузащитник покинет команду после нынешнего сезона, когда у него закончится контракт.
Где 34-летний англичанин продолжит карьеру, не сообщается. Известно только, что он не будет выступать в чемпионате Англии.
По информации СМИ, Джеррард может перебраться в североамериканскую Главную лигу футбола (MLS). В частности, интерес к полузащитнику проявляет «Нью-Йорк Ред Буллс».
Джеррард пришел в систему «Ливерпуля» в восьмилетнем возрасте. С тех пор он провел 695 матчей, в которых забил 180 голов.
Вместе с командой англичанин выиграл Лигу чемпионов (в 2005 году), дважды выигрывал Кубок и Суперкубок Англии.
В составе сборной Англии Джеррард принял участие в чемпионатах мира 2006, 2010 и 2014 годов, а также в первенствах Европы в 2000, 2004 и 2012 годов.
http://lenta.ru/news/2015/01/02/gerrard/

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- gavrek
- Пилот
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Включайте в 9 вечера "ящик".Будут играть Валенсия - Реал.
Болею за "мышей", что бы " галактикос" не оторвался ни от Атлетико, ни от Барсы в таблице.

Лишний раз что-то говорить и анонсировать грандиозный поединок на Месталье между Валенсией и Реалом просто не стоит. За таким футболом нужно смотреть и ни в коем случае не пропускать. Летучих мышей по праву относят к одним из немногих команд испанской Примеры, способных достойно противостоять в очных дуэлях Барселоне и Реалу. Конечно, далеко не всегда получается у Валенсии задуманное в таких играх, но гораздо чаще других коллективов из пиренейского полуострова.Вас ждет великолепный матч с участием Роналду, Бэйла и компании. Из кадровых новостей следует отметить получившего травму Марсело в финале клубного чемпионата мира, а также все еще восстанавливающегося после повреждения Луку Модрича. В свою очередь, летучие мыши подходят к ключевому поединку вообще без потерь.
Болею за "мышей", что бы " галактикос" не оторвался ни от Атлетико, ни от Барсы в таблице.