Будут играть Валенсия - Реал.
Смотрю одним глазом! Как не взгляну в сторону телека, так кто то спорит с арбитром

Думаю Реал победит!!

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 283 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Majesti© писал(а):Сегодня повторения финала ЛЧ: Атлетико М - Реал
Жребий в испанском Кубке Короля распорядился самым жестоким образом относительно двух мадридских грандов. Уже на стадии 1/8 финала одной из знаменитых команд придется уступить дорогу своему сопернику. Причем сказать, кто однозначный фаворит дуэли не представляется возможным. Мадридский Атлетико демонстрирует впечатляющие игру и результаты в последних матчах, убедительно преследуя куда более богатых соперников в лице Реала и Барселоны, а также уверенно проходя в следующий раунд Лиги Чемпионов. Реал же совсем недавно все называли по игре лучшей командой мира, но два поражения кряду могут поставить такой тезис под сомнение. Пусть первая неудача была лишь в товарищеском матче с Миланом, но вот отсутствие очков в дуэли с Валенсией уже вряд ли можно как-то оправдать. Весьма непростое испытание предстоит Сливочным всего спустя три дня после труднейшего поединка на Месталье. По мнению букмекеров, фаворитом матча с коэффициентом 2,1 на победу считается Реал, тогда как цифра на успех Атлетико достигает 3,5.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
«Золотой мяч»-2014 получил Роналду
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
AxelF писал(а):В следующем году Месси возьмет золотой мяч а CR7 на спад пойдет, тридцатник как никак уже скоро исполнится.
В сложном для себя положении подходит мадридский Реал к ответному матчу 1/8-й финала Кубка Испании против своих географических соседей из Атлетико. Команда Диего Симеоне одержала уверенную победу на Висенте Кальдерон в первом поединке со счетом 2-0, а потому очень непросто теперь будет сливочным переломить ситуацию в свою пользу. Помочь команде Анчелотти может Криштиану Роналду, получивший в понедельник свой уже третий Золотой мяч в карьере. Если говорить о текущей форме команд, то следует отметить весомое поражение матрасников на выходных от Барселоны со счетом 3-1, а также уверенную победу мадридского Реала на Эспаньолом. Команды подходят вроде бы в разном настроении к отчетной встрече, но при этом не будем забывать об очень сложной задаче победы над Атлетико с разницей более чем в два мяча для Реала. По мнению букмекеров, шансы на победу в этом матче больше у хозяев при коэффициенте 1,53 на их успех, тогда как цифра на победу гостей достигает 6.