Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 02 июн 2011, 23:59

Три клуба пополнили Высшую хоккейную лигу

В Москве состоялось общее собрание Высшей хоккейной лиги. Тюменский «Рубин» на нём представлял генеральный менеджер клуба Вадим Покотило.

В рамках мероприятия был принят ряд важных решений. Со следующего сезона в лиге станет на три участника больше. В ряды ВХЛ были приняты красноярский «Сокол», донецкий «Донбасс и «Титан «из Клина. Правда, последним ещё предстоит в течение месяца устранить некоторые замечания со стороны лиги.

Изменилась формула проведения плей-офф. В следующем сезоне со стадии полуфинала две лучшие команды Восточной конференции сыграют не друг с другом, а против соперников с «Запада». Сделано это для большей объективности в выявлении обладателя Кубка Братины. Напомним, что именно схватку лидеров «Востока» «Рубина» и нефтекамского «Тороса» в дебютном чемпионате ВХЛ называли досрочным финалом. А в итоговой таблице регулярного чемпионата в первой десятке оказались только три команды Западной конференции.

Также установлена минимальная вместимость арены для клубов ВХЛ. Она составляет 2500 зрителей.

Если бы со стадии 1/8 - все бы наши, восточные, вышли :smeh:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

«Рубин» чествовали в Москве

В Москве прошло чествование лауреатов минувшего сезона Высшей хоккейной лиги. Главными героями торжественного вечера стали руководители, тренеры и игроки тюменского «Рубина».

«Лучшим наставником» чемпионата был признан Мисхат Фахрутдинов. Главный тренер «Рубина» выиграл со своими подопечными регулярную часть турнира, Восточную конференцию и главный трофей лиги – Кубок Братины. Мисхат Кашафутдинович отметил, что создание ВХЛ – это большой шаг вперёд в развитии отечественного хоккея, и пожелал лиге дальнейшего роста.

«Лучшим вратарём» турнира назвали голкипера сибиряков Александра Судницина. Награду он получил из рук президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка. Легендарный голкипер пожелал Судницину, чтобы тот, по примеру Константина Барулина, также добивавшегося первых успехов в карьере в составе тюменского клуба, в дальнейшем достиг уровня национальной сборной России. Добавим, что и в регулярном чемпионате, и в матчах на вылет Судницин имел лучший коэффициент надёжности и процент отражённых бросков среди своих коллег по амплуа. Также сибиряк получил приз как самый ценный игрок плей-офф. После награждения Судницин отметил, что не смог бы достичь успеха без своих партнёров по команде, с которыми хочет разделить это признание.

Оборонец «Рубина» Сергей Журиков победил в номинации «Лучший защитник». В регулярном чемпионате он имел лучший показатель «плюс-минус» в лиге, а в играх на вылет первенствовал среди бомбардиров-защитников. Получив награду, Журиков сказал, что все хоккеисты тюменской команды посвятили победу в чемпионате своим преданным болельщикам.

Директор «Рубина» Игорь Ефременко также поднялся на сцену, где ему был вручен хрустальный Кубок победителя регулярного чемпионата. Игорь Евгеньевич поблагодарил губернатора Тюменской области Владимира Якушева за огромную помощь и понимание. На протяжении всего сезона глава региона внимательно следил за матчами «Рубина» и уделял клубу большое внимание.

Отметим, что хоккеисты «Рубина» были близки к победе и в других номинациях. Сильнейший снайпер регулярной части сезона Александр Журун вошёл в тройку лучших нападающих чемпионата, уступив пальму первенства Рустаму Шангараеву из альметьевского «Нефтяника». Денис Сандер остановился в шаге от победы в номинации «Лучший новичок». Этот приз достался Максиму Карпову из челябинского «Мечела».

Лауреатов на торжественном вечере награждали почётные гости. Кроме Третьяка это управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов, исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк, вице-президент Континентальной хоккейной лиги Владимир Шалаев и другие. Помимо них, представители «Рубина», ставшие главными героями сезона, получили множество поздравлений от руководителей других клубов ВХЛ.
Добавим, что Кубок победителя регулярного чемпионата, весящий около 50 кг, будет доставлен в Тюмень в июле. В этом же месяце, 14 числа, в стенах тюменской филармонии состоится награждение и чествование руководителей, тренерского штаба и хоккеистов тюменского «Рубина».

По праву мы должны были все призы забрать так то :cherep:

Добавлено спустя 3 дня 22 часа 28 минут 32 секунды:

Европейский турнир для «Рубина» начнётся в Донецке
05.06.2011 00:00

В столице Венгрии Будапеште прошло совещание, посвящённое Континентальному Кубку по хоккею. Тюменский «Рубин», который на этих соревнованиях будет защищать честь России, представлял генеральный менеджер клуба Вадим Покотило.

На совещании определили формат и сроки проведения турнира. Для сибиряков борьба за трофей начнётся на полуфинальной стадии в Донецке. Там с 25 по 27 ноября в споре за единственную путёвку в решающий раунд соперниками подопечных Мисхата Фахрутдинова станут хозяева из украинского ХК «Донбасс», чемпион Польши краковская «Висла» и победитель предыдущей отборочной стадии. Им может оказаться казахстанская дружина «Бейбарыс» из Атырау, люблянская «Олимпия», представляющая Словению, румынская «Чиксереда» из Меркурии-Чук и «Металлург» из Лиепаи, защищающий четь Латвии. Все четыре команды являются чемпионами своих стран.

Суперфинал Континентального кубка пройдет во французском Руане с 13 по 15 января 2012 года. Кроме местного одноимённого клуба место в решающей стадии уже забронировано за минской «Юностью» из Белоруссии, являющейся действующим обладателем трофея. Ещё два участника определятся в полуфинальных турнирах.

Есть смысл в этом турнире в самый разгар чемпионата? :o
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 07 июн 2011, 09:11

Yak77,
Есть смысл в этом турнире в самый разгар чемпионата?

Почему нет? В плей-офф ВХЛ я думаю мы при любом раскладе попадем, так почему бы не попробовать силы на международном уровне?

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 июн 2011, 09:47

Denver, я имелл ввиду, что ни одного матча мы не увидим не то что вживую, а боюсь что даже по ТВ :cherep: :cherep: А если игра не для болельщиков, то нафиг она нужна :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 07 июн 2011, 15:56

Интересное чтиво:

В конце прошлой недели в Череповце начались судебные слушания по делу 19-летнего защитника "Северстали" Дмитрия Громова. В декабре, как информировал "СЭ", он обвинил в вымогательстве генерального менеджера клуба Дмитрия Попова, после чего был отправлен в отставку директор клуба Анатолий Теницкий, а главного тренера "Северстали" Дмитрия Квартальнова временно отстранили от работы.

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/588327902.html

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 14 июн 2011, 23:35

http://www.championat.ru/hockey/news-839480.html
Календарь регулярного чемпионата КХЛ-2011/12 — на "Чемпионат.com"
"Чемпионат.com" предлагает вниманию читателей календарь нового сезона в КХЛ, обнародованный Континентальной хоккейной лигой во вторник, 14 июня. С полной версией календаря вы можете ознакомиться по данной ссылке:

Календарь регулярного чемпионата КХЛ-2011/12.

Новый сезон в КХЛ стартует 7 сентября матчем за Кубок Открытия между уфимским "Салаватом Юлаевым" и подмосковным "Атлантом". Завершится регулярный чемпионат в воскресенье, 26 февраля 2012 года. Всего на первом этапе чемпионата состоится 672 игры.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Хоккей : МХЛ
"Газовик" определился с планами на "предсезонку"
Тюменский "Газовик" утвердил план мероприятий во время тренировочного лагеря, информирует официальный сайт МХЛ. Команда выйдет из отпуска 1 июля, а завершит подготовку к сезону 7 сентября. За это время тюменцы примут участие в двух предсезонных турнирах.

1-2 июля – медосмотр.
4-9 июля – втягивающий микроцикл в Тюмени.
10-23 июля – учебно-тренировочный сбор в Ялуторовске "Сосновый бор" (земля).
27 июля – 9 августа — учебно-тренировочный сбор в Ялуторовске "Сосновый бор" (земля, лёд).
14-18 августа – турнир "Кубок Омских ястребов".
19-23 августа – технико-тактическая подготовка в Тюмени.
24-28 августа – участие в турнире памяти Д. Тертышного в Чеёед, земля) в Тюмени.

Кто нибудь расшифрует что такое Чеёед??? :o

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

R82,
Хоккей : КХЛ
Приговор по делу менеджера "Северстали" вынесут 26 июня
Завершились судебные слушания по делу менеджера "Северстали" Дмитрия Попова, которого подозревают в вымогательстве денег у хоккеиста команды Дмитрия Громова. Вынесение приговора состоится 26 июня, сообщает Sovsport.

Интересно, че решат? :roll:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 15 июн 2011, 15:27

Yak77, условку дадут, да от работы в клубе отстранят.

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 16 июн 2011, 21:29

R82, Дали административный штраф + выплата хоккеисту компенсации 470000 руб

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 17 июн 2011, 08:24

Denver писал(а):R82, Дали административный штраф + выплата хоккeисту компeнсации 470000 руб
Судейку замазали. Хорошо причем замазали. 8-)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 05 июл 2011, 10:14

14 июля пройдёт чествование тюменского "Рубина"
14 июля в Тюмени пройдёт чествование хоккеистов и тренерского штаба местного "Рубина", который в прошлом сезоне стал чемпионом ВХЛ. Победителей поздравят губернатор Тюменской области Владимир Якушев, президент ФХР Владислав Третьяк, исполнительный директор ВХЛ Герман Скоропупов, руководители КХЛ, другие видные спортивные деятели, сообщает "Тюменская арена".

ВХЛ изменила структуру проведения чемпионата и плей-офф
Новый регламент ВХЛ предусматривает изменения в структуре проведения чемпионата3D и плей-офф, которые будут теперь похожи на КХЛ. Команды разделены на две конференции и четыре дивизиона. В отличие от КХЛ, на стадии полуфинала плей-офф команды будут играть против соперников из другой конференции, а не своей.

Конференция "Запад"

Дивизион "А". "Донбасс" Донецк, "Титан" Клин, ХК ВМФ Санкт-Петербург, "Динамо" Балашиха, ХК "Рязань".

Дивизион "B". "Ариада-Акпарс" Волжск, "Дизель" Пенза, "Кристалл" Саратов, "Лада" Тольятти, "Нефтяник" Альметьевск, ХК "Саров".

Конференция "Восток"

Дивизион "C". "Ижсталь" Ижевск, "Мечел" Челябинск, "Молот-Прикамье" Пермь, "Спутник" Нижний Тагил, "Торос" Нефтекамск, "Южный Урал" Орск

Дивизион "D". "Ермак" Ангарск, "Зауралье" Курган, "Казцинк-Торпедо" Усть-Каменогорск, "Рубин" Тюмень, "Сокол" Красноярск.

Добавлено спустя 17 дней 14 часов 19 минут 44 секунды:

Уррррааа! Коля Семин остается в Рубине! :up: Удачи, Николай, гоняй молодежь побольше и учи уму-разуму! :cherep:

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение DиоD » 02 авг 2011, 22:26

Люди имеющее дело к хоккею подскажите,абонемент на матчи Рубина где можно преобрести и с какого числа??? А то Дворец Спорта не попути всегда.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 02 авг 2011, 22:38

DиоD, как появится календарь на сезон. Наверно в конце месяца.

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DиоD » 03 авг 2011, 00:26

ОКай спасиБО,буду ждать.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 авг 2011, 21:02

«Рубин» победил в Финляндии
03.08.2011 00:00

Чемпион Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин» продолжает подготовку к сезону в Финляндии. В Паюлахти сибиряки провели контрольный матч с питерским ХК ВМФ и добились победы – 2:1. Авторами заброшенных шайб в составе «рубиновой» дружины стали нападающие Владимир Карпов и Денис Стасюк. Первый период получился "сухим". Во втором отрезке тюменцы открыли счёт, а в заключительной 20-минутке соперники обменялись результативными атаками.

Добавим, что заграничный сбор тюменцев завершится 4 августа. Вернувшись ненадолго домой, подопечные Мисхата Фахрутдинова отправятся на «Кубок Лады» в Тольятти, где десятого числа скрестят клюшки с нефтекамским «Торосом». Также соперниками «Рубина» на волжском льду станут ХК «Саров» и местная «Лада».

:roll:

Добавлено спустя 8 дней 1 час 29 минут 1 секунду:

Кубок Лады.
Рубин-Торос 2-3(Б), ниче, в регулярке отыграемся :cherep:
Рубин - Саров 5-1 - вот это по-нашему :up: :up: :up:

Добавлено спустя 7 дней 10 часов 1 минуту 13 секунд:

Автомобилист - Рубин 2-3(0-0, 0-1, 2-2) :up:

20.08. (в субботу) состоится ответка в нашем ДС, надо сходить :yes:
Начало в 13-00, вход свободный.

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 20 авг 2011, 17:44

Сегодня ходил. "Рубин" 3:1 выиграл, последняя банка в пустые ворота. Автик вообще никакой, как они собрались в КХЛ играть? :? Хотя, может под нагрузкой еще..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 20 авг 2011, 17:45

R82, +1, тоже был сегодня... Как не встретились? :cherep:

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 20 авг 2011, 18:40

Чо т не понял, этож был КХЛовский состав автомобилиста - ааще никакой игры не показали?! )))
R82, Yak77, Как вам закос под Колорадо Эваланш?! ))) (цвет формы)

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 20 авг 2011, 19:59

Yak77, хз , я можно сказать вообще случайно попал на игру :cherep:. В районе кафе сидел.

Wes, пятерка основных у Автика не приехала. А так понабрали с ВХЛ народу, денег видимо ваще понты :cherep:

Что касается формы, мне она не понравилась. :down: Да и никогда в цветах "Рубина" не было черного цвета. Короче, кто придумал этот дизайн - олень! :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 авг 2011, 20:14

R82,
Yak77, хз , я можно сказать вообще случайно попал на игру . В районе кафе сидел.

А я прямо за кафе. 8 сектор 6 ряд, 12 место - всегда там сижу :D
+1 за форму, ваще никак :down:
п.с. 1 сентября стартует Рубиновый кубок, соперники Дизель, Ю.Урал и Молот, увидимся на хоккее! :smeh:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 23 авг 2011, 22:23

Yak77, надо сходить, поди шевелиться поинтересней будут :cherep:

Добавлено спустя 13 часов 8 минут 46 секунд:

DиоD писал(а):Люди имеющее дело к хоккею подскажите,абонемент на матчи Рубина где можно преобрести и с какого числа??? А то Дворец Спорта не попути всегда.
Уже в продаже в кассах ДС.

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DиоD » 24 авг 2011, 14:00

R82, Оо Спасибо поехал очередь в кассе занимать х)))

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 авг 2011, 14:12

Yak77,
п.с. 1 сентября стартует Рубиновый кубок, соперники Дизель, Ю.Урал и Молот, увидимся на хоккее!

Вот гады - сделали вход платный. 100 руб за билет. Первый раз такое... :evil:
Я понимаю что вроде бы и не деньги, ну так и матчи то тоже по сути товарняки :cherep:
И на сезон цены подняли на - стало от 150 до 250 руб. Даже в КХЛ на многих стадионах дешевле...

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

БИЛЕТНАЯ ПРОГРАММА

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» утвердил билетную программу на сезон 2011-2012 годов. Посмотреть один матч чемпионата ВХЛ с участием сибиряков во Дворце спорта болельщики смогут за 150 или 250 рублей, в зависимости от расположения места на трибунах ледовой арены. Также можно приобрести сезонный абонемент на все домашние поединки «Рубина» в регулярном первенстве. Предусмотрены два ценовых варианта - за три и четыре тысячи рублей.
Билеты и абонементы начнут продаваться в кассах Дворца спорта в последние дни августа. О точной дате будет сообщено дополнительно.
Билеты по цене сто рублей на матчи "Рубинового Кубка" уже поступили в продажу

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 25 авг 2011, 18:30

Тафгай «Витязя» Джон Мирасти: «В КХЛ играют одни трусы!»

Скрытый текст:
Громила «Витязя» Джон Мирасти после поражения в хоккее от «Салавата» (4:11) и после победы в кулачном бою со Свитовым прокомментировал свой дебют «Советскому спорту».

– F..king Russian hockey (в переводе — «дерьмовый российский хоккей)! – негодует Мирасти.

– Джон, неужели совсем уж плох наш хоккей?

– А то! Я таких мамсиков нигде не видел. Невозможно даже подраться! К нему подъезжаешь, а он сразу прячется. В КХЛ играют одни трусы!

– А как же счет?

– Это неважно.

– А что тогда важно?

– Драки! Я хочу драться в каждом матче. И я буду это делать, если остальные не будут за бортиком прятаться!

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/6649437/
Вот дебил! :lol2: У "Витязя", кстати, последнее китайское.. :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 авг 2011, 18:54

R82,
Вот дебил! :lol2:

Мдя уж... клоун.... :cherep:
п.с. Быстрей бы начало сезона - достал футбол! :cherep:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 25 авг 2011, 21:13

Yak77 писал(а):п.с. Быстрей бы начало сезона - достал футбол! :cherep:
И не говори, устал ждать уже :oops:

п.с. : в пятницу уже сам на льду погоняю :P

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 25 авг 2011, 21:43

R82 писал(а):
Yak77 писал(а):п.с. Быстрей бы начало сезона - достал футбол! :cherep:
И не говори, устал ждать уже :oops:

плюсую! Там опять все составы перетасовались.

Посмотрим что получится :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 28 авг 2011, 12:44

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/589800809.html
И оскандалимся на весь мир 28.08.2011 03:10 | Советский спорт

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Глупо обвинять Джереми Яблонски и Джона Мирасти в том, что они дерутся. Это их работа! Вопросы должны быть к руководству "Витязя". И стоит напомнить, что подмосковную команду в декабре 2010 года уже обещали исключить из КХЛ.

Руководство витязя очень далоко от хоккея, как и тренер-тафгай :cherep: имхо

Добавлено спустя 1 день 10 часов 59 минут 30 секунд:

Хоккей : Молодёжные сборные (U20)
Билеты на "Турнир четырёх наций" будут стоить 50 рублей
В понедельник стартовала продажа билетов на "Турнир четырёх наций" с участием молодёжных сборных Финляндии, Чехии, Швеции и России, который пройдёт в Подольске с 1 по 3 сентября. Стоимость билета на один матч составляет 50 рублей вне зависимости от сектора, сообщает официальный сайт ФХР.

У нас 3 года назад стоили 250 самые дешевые... И полный зал! :cherep: :cherep:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 31 авг 2011, 21:03

Россия 2 Среда 31 августа
21:25—23:25
Хоккей. Команда Ковальчука против команды Овечкина. Благотворительный матч "От чистого сердца". Прямая трансляция

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=61250252

Болеть будем? :cherep: :cherep: :cherep: Ставки делать?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 31 авг 2011, 22:44

ПыХта4еК,
Болеть будем? :cherep: :cherep: :cherep: Ставки делать?

Cижу-смотрю :) Такие матчи обычно вничью заканчиваются :cherep:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 01 сен 2011, 11:26

Включил на 5 минут... И выключил :cherep: Смотреть на хз на кого, кто кататься даже нормально не умеет, желания не было.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 сен 2011, 11:29

R82, Сычев то походу в хоккей лучше чем в футбол играет, аж 2 гола забил :lol2: :lol2: