Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 01 сен 2011, 11:31

Yak77 писал(а):R82, Сычев то походу в хоккей лучше чем в футбол играет, аж 2 гола забил :lol2: :lol2:

:lol2:

Добавлено спустя 37 секунд:

блин, как Якушев то пропустил этот матч!?)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Сообщение Majesti© » 01 сен 2011, 11:32

Даешь Сычева в НХЛ, а Веллитона в КХЛ! :nhl: :krut: :cherep:
Миру мир

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 01 сен 2011, 12:04

От чистого сердца
01.09.2011 09:33 | Советский спорт

Ковальчук Team-Овечкин Team
11-11

Скрытый текст:
Вчера во дворце спорта «Сокольники» прошел благотворительный поединок звезд спорта, политики и шоу-бизнеса. Капитанами команд были хоккеисты Илья Ковальчук и Александр Овечкин, а все собранные деньги отправили в Сергиев Посад, в дом для слепоглухих детей. На матче «Кови Team» – «Ови Team» побывал корреспондент «Советского спорта».

УЧАСТНИКИ
КАК КОВИ ЗАБРАЛ ШОЙГУ
Прав был Овечкин, когда пожаловался, что Ковальчук забирает всех лучших. Илья так увлекся, что позвал в команду аж 31 игрока. Не только матерых хоккеистов (Радулов, Малкин, Козлов) и ветеранов, но и госчиновников: руководителя ФНС России Михаила Мишустина (все налогонеплательщики вздрогнули), руководителя Пенсионного фонда России Антона Дроздова (Ковальчук думает о будущем)…

Илья так увлекся, что прямо в раздевалке чрезвычайно быстро задрафтовал министра РФ по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу, который по официальной заявке на матч должен был выйти в белом свитере другой команды. Но появился, хитро улыбаясь, в красном. Причем взял номер 99, под которым выступал Уэйн Гретцки. Можете смеяться, но именно Шойгу забил первый гол в матче.

Зато за Овечкина вышла целая казанская пятерка – президент Татарстана Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, тренер детской школы «Ак Барс» Алексей Чупин, а также Алексей Морозов и Данис Зарипов. Правда, Минниханов (тоже под 99‑м – как объяснил министр, это его любимый номер еще с тех пор, как он занимался мотогонками) вышел на лед и споткнулся о ковровую дорожку. И неловко упал. Но ему быстро помогли встать. Так команда Овечкина, игравшая в меньшинстве (только 25 человек), сразу показала, что у нее есть чувство локтя.

В качестве джокера в «Овечкин Team» был включен футболист Вадим Евсеев, пообещавший забить гол головой (как в памятном матче с Уэльсом). Но Ковальчук и тут не подкачал, заявив теннисиста Марата Сафина (ранее на коньках не замеченного) и Дмитрия Сычева из хоккейного города Омск.

Забавно, что Сычева уже на 10‑й минуте матча, прямо во время игры, отправили давать интервью. Так что неправы злые языки, что наши футболисты не общаются с журналистами. Просто ребятам из сборной Адвоката нужно создать условия – поставить их на коньки, залить лед…

«СЫЧЕВ – КРАСАВЧИК!»
Перед матчем состоялась трогательная церемония. Под своды дворца подняли свитер Юрия Борисова – первого тренера Ковальчука в «Спартаке».

Саму игру описывать смысла нет. Запомнилось только, что Илья Ковальчук играл без шлема, словно Крэйг Мактавиш. И то, что Сычев, который с трудом забивает за «Локомотив», наконец, отличился. Он забил ребенку, который на время встал в ворота. Фанатская трибуна отозвалась речовкой: «Сычев – красавчик!».

Овечкин уже в первом периоде сделал хет-трик.

– Нескромно как-то, Саша, – пожурили его корреспонденты.

– Да это без разницы, сколько шайб, – застеснялся Овечкин. – Но я не мог не использовать свои моменты.

– Кого бы вы взяли из своей команды в «Вашингтон»?

– Вадима Евсеева, – выпалил Александр. – Правда, он однажды напорол, нам гол привез. Но это его дебютная игра.

– Вы ведете в счете…

– Вопреки обстоятельствам! Посмотрите, сколько народу в команду набрал Ковальчук! Да и фанаты в «Сокольниках» на его стороне.

– Как Илья перекупил Шойгу?

– Он нам отдал Мозякина, мы им – Сергея Кужугетовича. А Мозякин не приехал! Чистые аферисты! – развел руками Овечкин.

ФЕТИСОВ: ХОККЕЙ – СПОРТ №1 В РОССИИ
– Вот за «Питтсбург» вы забиваете больше, – пожурили Евгения Малкина.

– Да я в НХЛ играю по полматча. А тут только три смены! – парировал Джино. – Нам надо чаще меняться. Вдруг и я забью. Кстати, вы зря шутите по поводу Сычева. Он сказал нам перед игрой, что с детства катается. Его папа учил. Видно, что у Димы есть большой навык. Спортсмены вообще координированные. Так и мы, хоккеисты, можем сыграть в футбол.

– За «Локомотив»?

– На своем уровне могу постучать по мячу, – ответил Малкин. Думаю, президент «Локо» Ольга Юрьевна Смородская не пропустит перспективного игрока.

Одна болельщица набросилась на Малкина и потребовала от него автограф. Причем подставила для этого грудь. Правда, в белой футболке, но все же. Джино размашисто расписался. А осчастливленная девчушка, подняв руки и издав радостный визг, побежала по трибуне, показывая всем трофей.

– Как часто вы тренируетесь? – спросили у Вячеслава Фетисова.

– Каждый день!

– Может, снова увидим ваше возвращение в матче КХЛ?

– Надеюсь, ЦСКА обойдется без этого. У нас молодая амбициозная команда.

– Скорее всего, канал «Россия 2» с нового сезона будет показывать матчи НХЛ. Наша лига не боится конкуренции?

– Мы должны понимать, к чему надо стремиться. Там очень хороший уровень игры за счет европейцев. А мы не будем прятать голову в песок. Надо создавать продукт. Строить дворцы, привлекать людей. Доверять молодежи. Развивать бизнес. Я был на матче нашей армейской «молодежки» на Кубке мира в Омске, там собралось 9 тысяч зрителей. Хоккей в России – самая популярная и любимая игра.

– Футбол уже обогнали?

– Второй сезон опережаем по общему количеству зрителей. Хоккей сейчас – номер один в стране, – гулко повторил Фетисов.

…Конечно, матч закончился вничью – 11:11. Решающий гол со штрафного броска забил Минниханов. Бросок был прекрасным, а ворота защищал не ребенок.

Что было главным, показали Ковальчук и Овечкин, поднявшие над головой чек на 13 миллионов рублей. Деньги для детского дома.

А после игры я увидел пронзительную сцену. Хоккеисты и детдомовцы собрались в центре площадки для фотографии. А Малкин взял за руку слепого мальчика. И они пошли к воротам.

Женя дал ему потрогать штангу, сетку. Вложил в ладошку шайбу, еще влажную от снега. Мальчик в сером свитере ощупывал ее. Потому что не мог увидеть...

Ком подкатывался к горлу при взгляде на это.

Молодцы парни! :up:

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 3 секунды:

Рубин-Дизель 3-2(Б), игра не понравилась - сплошной сумбур на площадке. Если бы на Саша Судницин - проиграли бы точно :yes:
Посмотрим что будет завтра, играем с ЮУ, который сегодня одолел Молот 4-3(от), так что у нас очков одинаково пока... :cherep:

Добавлено спустя 1 день 11 часов 48 минут 28 секунд:

Рубин - ЮУ 0-3, просрали кубок :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 05 сен 2011, 00:42

Царегородцев дисквалифицирован на шесть игр и оштрафован
Вратарь "Донбасса" Евгений Царегородцев сурово наказан ВХЛ за своё поведение в предсезонном матче 9 августа со словацким клубом "Нитра". Бывший голкипер "Авангарда" дисквалифицирован на три обязательных и три дополнительных матча. Кроме этого, лига выписала голкиперу ещё и штраф.

"Встреча в Словакии носила товарищеский характер, но остаться без нашего внимания не могла, — объяснил пресс-службе ВХЛ председатель спортивно-дисциплинарного комитета Геннадий Величкин. — Виной всему вопиющий инцидент с участием голкипера "Донбасса" Евгения Царегородцева. Вратарь поддался эмоциям и проявил верх непрофессионализма. Он не только затеял потасовку, но и постоянно апеллировал к арбитрам, провоцировал соперника и показывал оскорбительные жесты зрителям.

Такое поведение хоккеиста крайне негативно сказывается на имидже не только клуба, но и лиги. Вдвойне неприятно, что этот случай произошёл с командой, которая только-только вступила в ВХЛ. И чтобы избежать повторения подобных случаев, мы обязаны пресекать их на корню.

Признаться, некоторые члены комитета и вовсе ратовали за как можно более суровое наказание Царегородцева, однако путём дискуссии и голосования мы единодушно приняли решение, которое и нашло отражение в протоколе. Надеюсь, наш вердикт станет хорошим уроком голкиперу "Донбасса" и предостережением для других хоккеистов".

http://www.championat.com/hockey/news-914988.html

Лихо сезон начинается :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 05 сен 2011, 10:04

«Югра» показала стопроцентный результат в Уфе
86 регион показывет БОЛЬШОЙ хоккей ))

Добавлено спустя 1 минуту:

Yak77, как вам неожиданная развязка с ОБЛАДАТЕЛЕМ кубка после победы Дизеля над ЮУ ))

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 06 сен 2011, 13:07

Wes, так че тут сказать... безобразная организация турнира и безобразная игра наших, такой шняги еще не видел за всю историю турнира... :down: :down: :down:
10 сентября начинаем с Нефтяником дома, вот там и поглядим че-каво :wink:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 06 сен 2011, 13:38

"Рубин" сегодня товарняк с Тагилом играет в ДС, начало в 16.00.

p/s " Таа-гии-лл! " :yahoo: :cherep: [/img]

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 06 сен 2011, 20:01

R82, 2-2 скатали, был я на матче, чуть не уснул... :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 14 секунд:

За бесплатным билетом в коньках по бульвару
06.09.2011 01:00

ВНИМАНИЕ!

Если ты любишь хоккей, если ты жить не можешь без "Рубина", если ты хочешь БЕСПЛАТНО попасть 10 сентября на грандиозное событие, матч Кубка открытия чемпионата ВХЛ между "Рубином" и "Нефтяником" из Альметьевска то внимательно читай дальше.
В четвер, 8 сентября, приходи к 19-00 к фонтану на Пешеходном бульваре. Тот кто будет обут в коньки, с шарфом на шее или с любой другой хоккейной атрибутикой, получит бесплатный билет на Кубок открытия. Всего выделено 200 БЕСПЛАТНЫХ билетов.
Болей за "Рубин"!

Добавлено спустя 1 день 3 часа 37 минут 35 секунд:

Чемпионат остановлен
8.09.2011 09:51 | Советский спорт

Как стало известно Sovsport.ru, решением президента КХЛ Александра Медведева и председателя Совета директоров лиги Вячеслава Фетисова чемпионат КХЛ приостановлен на неопределенное время. О его возобновлении будет объявлено позднее.

Напомним, 7 сентября самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо».

Добавлено спустя 3 дня 5 часов 54 минуты 30 секунд:

Поздравляю НАШ РУБИН с выигрышем кубка открытия!
Рубин - Нефтяник 4-1 :up: :up: :up:
п.с. огромная благодарность фанатам 4го сектора за кричалку ЛОКО! И за то что на последней минуте подняли зал! :up: Аж до слез снова... :up:
п.с. позже выложу видео награждения :roll:

Добавлено спустя 1 день 3 часа 31 минуту 29 секунд:

Рубин - Ариада 2-1, выглядели уставшими, что не удивительно.... :oops:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 сен 2011, 15:48

R82 писал(а):. Омск опять чудит, назначил какого-то словака на пост гл. тренера :lol2: Придурки, опять потом плеваться будут :lol2:

Борис Майоров: «Не удивлюсь, если руководство «Авангарда» не станет тянуть с отставкой Чады»

«Я еще перед началом сезона говорил, что Чада – загадка для российских специалистов. О его деятельности на тренерском поприще мало что известно. Омск вообще горазд на выдумки и скорую расправу при работе с наставниками команды. То там Флеминга уволят в самом начале чемпионата, то Сумманена снимут перед решающим матчем плей-офф… Оригиналы работают в «Авангарде», большие оригиналы! Не удивлюсь, если и Чада будет быстро отправлен в отставку. Раз внятного результата нет, руководство клуба тянуть не станет.

http://www.sports.ru/hockey/124068757.html

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Тут можно даже не забиваться :cherep: :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 сен 2011, 15:59

Готовы к матчу с «Динамо»
21.09.2011 00:00

Игроки и тренеры тюменского «Рубина» благополучно прибыли в подмосковную Балашиху, где 21 сентября проведут очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги с местным «Динамо». В поездку с сибирской командой также отправились заявленные за молодёжную дружину сибирского клуба «Газовик», нападающие Денис Сандер и Александр Горшков. Отметим, что бело-голубые являются дебютантами ВХЛ, а «рубиновцы» - действующие чемпионы лиги. Затем тюменцы переберутся в Рязань, где 23 и 24 сентября скрестят клюшки с одноимённым коллективом.

Между тем, во вторник орский «Южный Урал» на домашней площадке взял верх над «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска – 4:2. Альметьевский «Нефтяник» не дружелюбно обошёлся с гостями из ХК «Саров» - 2:0.

Сейчас «Рубин» с 9-ю очками после трёх сыгранных матчей занимает в конференции «Восток» третье место. Лидирует в ней челябинский «Мечел», который в четырёх поединках заработал 12 баллов. На второй строчке располагается «Торос» из Нефтекамска (9 пунктов).

Посмотрим сегодня :cherep:
Этот выезд очень серьезный, особенно матч с Донбассом - самой богатой и звучной по именам комады ВХЛ (кстати, наш лучший бомбардир Журун тож там).
Удачи нашим!

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение JohnDo » 21 сен 2011, 16:38

Будем держать кулаки за наших!!!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 сен 2011, 23:11

Наши просто красавцы! Динамо РУБИН 0-3 :up: :up: :up:
В конце матча мы играли 3ем против 6х! и выстояли!!!!
Миша, с первым сухарем тебя! :up:

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 22 сен 2011, 00:16

Поздравляю всех болельщиков и команду!Так держать!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 22 сен 2011, 00:17

ВХЛ определила лучших игроков прошедшей недели
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ назвала лауреатов первой игровой недели нового сезона, информирует официальный сайт лиги.

Лучшим голкипером признан Александр Судницин из тюменского "Рубина", проведший за неделю две встречи. Коэффициент надёжности вратаря составил 1,00, а процент отражённых бросков — 97,2.

:up: :up: :up:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 39 минут 19 секунд:

http://www.championat.com/hockey/article-96792.html -чеховские дэбилы опять отличились, недоделки тупорылые :down: :evil:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 23 сен 2011, 18:08

Нападающий чеховского "Витязя" Джереми Яблонски грубо атаковал вратаря магнитогорского "Металлурга" Георгия Гелашвили.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... Gelashvili

Совсем офонарели :? :(

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 23 сен 2011, 18:42

Козлы,мля!Совсем уже офанарели!Кстати,а заметили,с болельщиками то очканули схлестнутся,за спинами мусоров попрятались,дрищи!Этот грёбаный "Витязь" уже давно надо гнать [censored] из хоккея!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 23 сен 2011, 23:25

Это писанина рязанского админа ( :o аж в стихах получилась :D )
Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Мы рады приветствовать вас на матче Высшей хоккейной лиги в Рязани. Сегодня здесь ХК «Рязань» принимает далеко не действующего чемпиона ВХЛ – тюменский «Рубин»

Наши победили 2-0!!!
Админ, сожри свою писульку, урод! :down: :cherep: :cherep:
Наши парни - красавцы! С победой! Саша - с сухарем! :up: :up: :up:

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 24 сен 2011, 00:13

РУБИН-ЧЕМПИОН!!! :up: :up: :up:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 24 сен 2011, 01:28

Yak77, Может не в тему, но все же подскажи, на каком кабельном ТВ можно лучше всего посмотреть сезон НХЛ - Виасат спорт и спорт плюс НТВ не предлагать- полная лажа. Готов отдать любые деньги в разумных пределах, рассматривается вариант по интеренету онлайн, но чтобы не висло.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 24 сен 2011, 13:11

ЖанРено, :? Если честно, даже не скажу так сразу... Попробуй поинтересоваться у R82 :)
Сообщаю, что 25го, т.е. ЗАВТРА во ДС состоится матч Газовик Тюмень - ЛОКО Ярославль, начало в 17 часов, вход в честь памяти сделали свободным. Каровцы, подтягивайтесь..... :)

Добавлено спустя 21 час 11 минут 42 секунды:

ХК Рязань - Рубин 1-6 :up: :up: :up: Вот это по нашему! :smeh:

Добавлено спустя 1 день 1 час 14 минут 23 секунды:

Хоккей : ВХЛ
"Рубину" поменяли самолёт перед отлётом в Донецк

Самолёт "Рубина", который должен был доставить команду в Донецк на матч с "Донбассом" не смог взлететь из аэропорта Внуково. В итоге команде накануне игры пришлось ждать другой лайнер.

"Примерно минут через пятнадцать после того, как мы заняли свои места, командир корабля сообщил, что возникли проблемы с запуском двигателя. Нас попросили выйти из самолёта и подали другой борт, также Боинг-737. В принципе задержка вылета получилась относительно небольшой, часа два с половиной, но с учётом того, что мы находились в дороге с четырёх утра, путь выдался изматывающим. Четыре выездных матча за шесть дней – это серьёзное испытание для нашей команды", — цитирует генерального менеджера "Рубина" Вадима Покотило "Тюменская арена".

:o

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 26 сен 2011, 20:11

ЖанРено писал(а):Yak77, Может не в тему, но все же подскажи, на каком кабельном ТВ можно лучше всего посмотреть сезон НХЛ - Виасат спорт и спорт плюс НТВ не предлагать- полная лажа. Готов отдать любые деньги в разумных пределах, рассматривается вариант по интеренету онлайн, но чтобы не висло.
А чем перечисленные не устраивают? "Россия-2" хотела вроде права приобрести на этот сезон. А так, интернет тока в помощь. Livetv.ru - выбор качества трансляций там есть.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 26 сен 2011, 22:38

http://1tv.*/ru/live - смотрю матч Рубина, хохляцкий говор достал :cherep:

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 26 сен 2011, 23:06

Тоже смотрю...уже начал немного понимать их говор...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 26 сен 2011, 23:44

Мы победили 2-0 :up: :up: :up:

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 26 сен 2011, 23:53

Звери…обламали крылья Донбассу. Рубин показал
кто "ПАПА" бля.. в ВХЛ. Красавцы.

JohnDo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение JohnDo » 27 сен 2011, 00:06

МОЛОДЦЫ ПАРНИ!ХОХЛОВ ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО!А ТО ТОЛЬКО И ЧИТАЕШЬ НА САЙТЕ ВХЛ,ДОНБАС ДА ДОНБАС,ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ....НУ ВОТ И ХВАТИТ ШАГАТЬ.... :cherep: :cherep: :cherep:

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 03 окт 2011, 08:52

02 октября 2011. «Рубин» (Тюмень) - «Ермак» (Ангарск) – 3:2 (0:0, 0:2, 3:0), сложилось впечатление, что 2,5 периода играл только один Судницин вытаскивал безнадежные шайбы.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 окт 2011, 08:59

ВАСЯН, самое лучшее во вчерашней игре - счет на табло! :cherep: Надеюсь, сегодня начнем играть как последние 8 мин. 3го периода :yes:
п.с. Рад был снова увидеться :wink:

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 03 окт 2011, 09:49

Yak77, Место встречи изменить нельзя!!!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 03 окт 2011, 22:51

Ну вот и свершилось.... первое поражение в ОТ от Ермака...2-3, начали опять как вчера, первый по нолям, во втором пропускаем первую, вторую, героически отыгрываемся...третий опять по нулям.... печально :oops: