Модераторы, добавьте потом актуальную информацию по расписанию и т.п. )
Футбол.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
xebia писал(а):
Ангелина Мельникова. 16 лет. Прав нет.
Foxobor писал(а):Чемпионы Игр стали обладателями модели X6
СМак писал(а):Гандболисткам одну на команду?
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
Я_на писал(а):гум.конвой в Сирию например бы отправили.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
xebia писал(а):Прав нет
«Машина выдана самим президентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота», — говорится в тексте объявления (орфография и пунктуация сохранены. — РБК). Автор объявления добавляет, что не нуждается в помощи при продаже автомобиля.
На фото, опубликованных в объявлении, видны наклейки на автомобиле с логотипом Фонда поддержки олимпийцев России, а на капот нанесена надпись «Сборная России 2016». Стоимость машины составляла 4,67 млн руб.
В разговоре с агентством «Р-Спорт» продавец рассказал, что автомобиль принадлежит спортсменке сборной по синхронному плаванию. По данным радиостанции «Говорит Москва», олимпийская чемпионка решила продать автомобиль, поскольку у нее нет водительских прав.
Пресс-секретарь Auto.ru Екатерина Карнаухова в беседе с РБК рассказала, что сайт не проверял, действительно ли машина принадлежит олимпийскому чемпиону. Она пояснила, что любой пользователь может выставить объявление на продажу и снять его, указав причину. «Автор его снял? потому что автомобиль был продан. Мы видели это объявление», — добавила она.
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 604 | ![]() |
gavrek писал(а):Интересно, а как в других странах чествуют Олимпийцев?! Тоже дарят квартиры и машины?
infern0 писал(а):atmicandr писал(а):infern0, так это чемпионат страны будет, а не олимпиада
танковый биатлон каждый год проводят что аж америкосы боятся участвовать, так и тут можно собрать своих а забугорные мироприятия послать лесом
gavrek писал(а):Интересно, а как в других странах чествуют Олимпийцев?! Тоже дарят квартиры и машины?
p.s. Ничего против не имею! Заслужили!
КириллЯ писал(а):Пусть дарят. Лишь бы это в качестве стимула было, а не просто так.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
gavrek писал(а):КириллЯ писал(а):Пусть дарят. Лишь бы это в качестве стимула было, а не просто так.
Стимул для спортсмена должен быть флаг, страна, народ и гимн, который он услышит на награждении!! А подарки это уже следствие!!![]()
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Белорусы пронесли российский флаг на церемонии открытия паралимпиады на которую нашу сборную не допустили.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Международный паралимпийский комитет (IPC) проведет расследование в отношении делегации Белоруссии, один из членов которой вышел на церемонию открытия Паралимпиады-2016 с триколором в знак солидарности с российскими паралимпийцами, отстраненными от Игр, сообщает Би-Би-Си.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Григорьич писал(а):Ну и кто на этой Паролимпиаде ущербный?
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
Представителю Белоруссии, который пронес российский флаг на Паралимпиаде в Рио, подарили квартиру в Подмосковье
Начальник отдела зимних видов спорта министерства спорта Белоруссии Андрей Фомочкин получил сертификат на пресс-конференции в Москве из рук президента группы компаний.
«Сапсан» Сергея Шмакова. Именно он приобрел жилье для белорусского спортсмена, передает «Интерфакс». Фомочкин поблагодарил за подарок, сказав, что он был неожиданным. При этом, он отметил, что пока не может сказать, как решит вопрос с квартирой, так как является госслужащим.