Олег Власов – пресс-секретарь букмекерской конторы «Марафон» - одной из немногих, принимающей ставки на матч «Алания» – «Мордовия» дал комментарий по поводу матча.
- Многие наши коллеги, как в России, так и за рубежом перестали принимать ставки на этот матч. Но мы оставили этот матч на линии – это наша принципиальная позиция. Таким образом, мы сигнализируем о том, что происходит что-то непонятное.
Первоначальные коэффициенты по этому матчу были такими: 2, 4 – победа «Мордовии», 3,25 – ничья и 3, 0 – победа «Алании». Наши аналитики их определили. Но, потом начался вал ставок на «Мордовию». Люди почему-то понесли деньги на эту команду и мы вынуждены были отреагировать, а ответных ставок на «Аланию», что она не проиграет мы не дождались. Теперь на победу «Мордовии» коэффициент значительно ниже и поймите правильно – это мнения уже игроков конторы, которые ставят только на «Мордовию». Почему люди верят в безоговорочную победу хозяев мы не знаем, и знать не хотим. Как могли мы себя обезопасили, чтобы не понести больших убытков. Так что мы полагаем, что матч будет странный и вызывает подозрения.
Футбол. Российские чемпионаты и кубки
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 414 
-
В «Марафоне» полагают, что матч «Мордовия» - «Алания» будет странным.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 057 
-
Официальным спонсором футбольной команды «Тюмень» станет «СИБУР Холдинг». Об этом объявил директор клуба Александр Попов, сообщает АСН «Тюменская арена».
Эта компания со штаб-квартирой в Москве является крупнейшим нефтехимическим холдингом в России и Восточной Европе. Новый спонсор должен помочь «Тюмени» решить задачу выхода в Футбольную национальную лигу.
Напомним, что именно такую цель на следующий сезон поставил перед командой Попов.
Эта компания со штаб-квартирой в Москве является крупнейшим нефтехимическим холдингом в России и Восточной Европе. Новый спонсор должен помочь «Тюмени» решить задачу выхода в Футбольную национальную лигу.
Напомним, что именно такую цель на следующий сезон поставил перед командой Попов.
- Foxobor
- Злая личность
-
-
Yak77, Я тоже
:aplouse: .В Мордовии наверно траур,без денех все остались.
Игра не особо понравилась,я бы больше склонился к ничье.Хозяева по сути лучше смотрелись в плане развития атак и в плане игры в целом.Да и Алания еще была не в "своем" составе,основа-то в лазарете сидит.Факел Сибирь победил,при счете 0-1 в свою пользу,пропустил на 91 минуте и тут же забил на 92.
Это надо же додуматься,дать такую ставку на Аланию
Пол России наверно поимели Марафон
,а вторая половина курит в сторонке,ну те,которые из Саранска 
:aplouse: .В Мордовии наверно траур,без денех все остались.
Игра не особо понравилась,я бы больше склонился к ничье.Хозяева по сути лучше смотрелись в плане развития атак и в плане игры в целом.Да и Алания еще была не в "своем" составе,основа-то в лазарете сидит.Факел Сибирь победил,при счете 0-1 в свою пользу,пропустил на 91 минуте и тут же забил на 92.
Напомним также, что этот поединок вызвал опасения у букмекеров, снявших матч со своих линий после того, как начался вал ставок на клуб из Саранска. Однако «Алании» удалось посрамить скептиков.
Это надо же додуматься,дать такую ставку на Аланию
Пол России наверно поимели Марафон
,а вторая половина курит в сторонке,ну те,которые из Саранска 
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
Camicadze, по России-2 начнется щас
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 14 секунд:
Терек-Краснодар 2-0
Динамо-Спартак 1-1
Анжи - КС 3-1
Ростов - Томь 2-1
п.с. Угадал ВСЕ исходы в прессе, а в матче москвичей еще и счет до кучи!

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 14 секунд:
Терек-Краснодар 2-0
Динамо-Спартак 1-1
Анжи - КС 3-1
Ростов - Томь 2-1
п.с. Угадал ВСЕ исходы в прессе, а в матче москвичей еще и счет до кучи!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
Ну что ж, вот и закончился чемпионат, если бы он проходил по старой схеме в 2 круга.
"Чемпион" - ЗЕНИТ!
ЦСКА - на втором, и это даже при том, что у этих команд были техническое поражение/победа, хотя по идеи тот аннулированный матч закончился со счетом 1:1.
То есть Зенит по-любому чемпион
Надеюсь им и станет весной официально.
Спартак на 4-м месте, при чем опередил Локо только по разнице мячей (всего 2 мяча разница) Где отставка?
Все-таки, надеюсь, что у народной команды будет другой тренер, лучшего нынешнего.
Динамо - молодцы! Но скамейка запасных маленькая. Равноценной замены для Воронина, Кураньи, Семшова и Самедова нету, в отличие от Зенита и ЦСКА, поэтому думаю за первые 2 места кроме наших представителей в ЛЧ никто больше побороться не сможет.
Жду с нетерпением матчи из первой восьмерки. Должно быть интересно до самой весны!
"Чемпион" - ЗЕНИТ!
ЦСКА - на втором, и это даже при том, что у этих команд были техническое поражение/победа, хотя по идеи тот аннулированный матч закончился со счетом 1:1.
То есть Зенит по-любому чемпион
Надеюсь им и станет весной официально.
Спартак на 4-м месте, при чем опередил Локо только по разнице мячей (всего 2 мяча разница) Где отставка?
Все-таки, надеюсь, что у народной команды будет другой тренер, лучшего нынешнего.
Динамо - молодцы! Но скамейка запасных маленькая. Равноценной замены для Воронина, Кураньи, Семшова и Самедова нету, в отличие от Зенита и ЦСКА, поэтому думаю за первые 2 места кроме наших представителей в ЛЧ никто больше побороться не сможет.
Жду с нетерпением матчи из первой восьмерки. Должно быть интересно до самой весны!

- Foxobor
- Злая личность
-
-
Мдя
Игра Дзагоева совсем не порадовала походу матча,включая брак в передачах.В районе 50 минуты,когда он пробил выше ворот,даже комментаторы подтвердили что вариантов,кроме как ударить по раме,не было...
Я в шоке,ибо на повторе видно было,что слево бежал Думбия,и махал руками от негодования,оттого,что его не увидили и не отдали пас.
Никто разве не увидел?А это мог быть гол....Он был один...
Я в шоке,ибо на повторе видно было,что слево бежал Думбия,и махал руками от негодования,оттого,что его не увидили и не отдали пас.
Никто разве не увидел?А это мог быть гол....Он был один...Поражает все-таки: отставки тренера Спартака абсолютное большинство болельщиков Спартака не хочет, но болельщики армейцев и газпрома за то чтобы Карпин ушел!
Во-первых: болельщики ЦСКА и Зенита, это абсолютно не ваше дело - уйдет он или нет!
Во-вторых: вы так хотите чтобы Карпин ушел, что у меня начинают закрадываться сомнения: боитесь его что-ли?
Во-первых: болельщики ЦСКА и Зенита, это абсолютно не ваше дело - уйдет он или нет!
Во-вторых: вы так хотите чтобы Карпин ушел, что у меня начинают закрадываться сомнения: боитесь его что-ли?
Oh my God! They killed Kenny!
StanMarsh писал(а):Поражает все-таки: отставки тренера Спартака абсолютное большинство болельщиков Спартака не хочет, но болельщики армейцев и газпрома за то чтобы Карпин ушел!
Я не болею ни за одну команду в первенстве России
Но вроде как Карпуша сам заявил, что при пролете спартачей мимо тройки он покинет место тренера. Уходя-уходи(с) Посмотрел вчера Волгу-Рубин. Все-таки укатал Павлюк энд компани бердыевцев. При этом сам Тотенхэм в премьер -лиге убедительно победил.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
StanMarsh, пойми, я болею за красивый футбол. И если бы Спартак хорошо выступал бы и в ЧР и в Европе, я был бы только рад. Но что мы видим при Карпине? Никакой стабильности. Про Европу вообще молчу... 2 года позора подряд.
А главное, нет командного духа у ребят... А всё потому, что он даже не может порадоваться и похвались своих игроков. Не может их обнять чисто по-отцовски, по-тренерски, что делает даже Спаллети, Слуцкий, я уж молчу про Гуса с Диком. Он скуп на похвалы и положительные эмоции в адрес своих игроков. Постоянно какой-то негатив, пессимизм и поиск минусов даже при убедительной победе 3:0 и волне хорошей игре его команды.
А уж как он общается с прессой... "Игрок сборной - его проблемы". Стычка с Денисовым. Его обещание уйти и потом "передумывание".
Это не тренер
Поэтому я только с благой целью для Спартака желаю этой команде более достойного тренера. Я даже заметил, что в последнее время стал болеть ПРОТИВ Спартака, желая ему поражения. И понял, что делаю я так, чтобы только свалил Карпин
То есть против него болею. Ну может еще и против Веллитона
А в юности как и все болел и смотрел как Спартак в ЛЧ обыгрывал Реал, Аякс...
Не поверишь, но даже на стадионе "Геолог" в 90-х когда Спартак в Тюмени обыграл Дин-Газ со счетом 6:0, я вставал (среди всех сидячих "кузьмичей") и аплодировал голам Спартака. Особенно голу Писарева через себя ножницами
Поэтому что это было красиво! И Спартак был лучший! Чего и сейчас ему желаю... Но не с Карпиным
ВСЁ ИМХО!!!
А главное, нет командного духа у ребят... А всё потому, что он даже не может порадоваться и похвались своих игроков. Не может их обнять чисто по-отцовски, по-тренерски, что делает даже Спаллети, Слуцкий, я уж молчу про Гуса с Диком. Он скуп на похвалы и положительные эмоции в адрес своих игроков. Постоянно какой-то негатив, пессимизм и поиск минусов даже при убедительной победе 3:0 и волне хорошей игре его команды.
А уж как он общается с прессой... "Игрок сборной - его проблемы". Стычка с Денисовым. Его обещание уйти и потом "передумывание".
Это не тренер
Поэтому я только с благой целью для Спартака желаю этой команде более достойного тренера. Я даже заметил, что в последнее время стал болеть ПРОТИВ Спартака, желая ему поражения. И понял, что делаю я так, чтобы только свалил Карпин
А в юности как и все болел и смотрел как Спартак в ЛЧ обыгрывал Реал, Аякс...
Не поверишь, но даже на стадионе "Геолог" в 90-х когда Спартак в Тюмени обыграл Дин-Газ со счетом 6:0, я вставал (среди всех сидячих "кузьмичей") и аплодировал голам Спартака. Особенно голу Писарева через себя ножницами
Поэтому что это было красиво! И Спартак был лучший! Чего и сейчас ему желаю... Но не с Карпиным
ВСЁ ИМХО!!!
В Москве скончался Валентин Иванов
http://www.championat.com/football/news ... vanov.html
Сегодня в Москве на 77-м году жизни скончался прославленный футболист "Торпедо" и сборной СССР, олимпийский чемпион Мельбурна, лучший бомбардир чемпионата мира — 1962 и чемпион Европы — 1960 Валентин Козьмич Иванов. Причиной смерти, как сообщил SovSport.ru первый вице-президент РФС Никита Симонян, стала болезнь Альцгеймера.
"Да, Валентин Козьмич умер. У него была болезнь Альцгеймера, он очень мучился. Супруга Лидия Гавриловна долго ухаживала за ним, но это неизлечимая болезнь. Этим недугом страдал и Игорь Нетто. Мы пока не знаем, когда состоятся проводы в последний путь. Сегодня обращаемся за подписью президента РФС Сергея Фурсенко к мэру Москвы Сергею Собянину с ходатайством о захоронении на Ваганьковском кладбище", — сказал Симонян.
http://www.championat.com/football/news ... vanov.html
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
Земля пухом...
Что-то решил проверить, есть ли в инете ролики про ФК Тюмень, когда играли в вышке.
Есть!
ЦСКА - ФК ТЮМЕНЬ 1997 год, 27 тур, (0-3)
http://www.youtube.com/watch?v=ST9zW_se ... re=related
ФК ТЮМЕНЬ - ЦСКА 1997 год, 10 тур (2-0)
http://www.youtube.com/watch?v=Me5rOBjM ... er&list=UL
Обзор матча Тюмень - Динамо Москва 1997 года 2:0
http://www.youtube.com/watch?v=weEm3af4 ... re=related
Что-то решил проверить, есть ли в инете ролики про ФК Тюмень, когда играли в вышке.
Есть!
ЦСКА - ФК ТЮМЕНЬ 1997 год, 27 тур, (0-3)
http://www.youtube.com/watch?v=ST9zW_se ... re=related
ФК ТЮМЕНЬ - ЦСКА 1997 год, 10 тур (2-0)
http://www.youtube.com/watch?v=Me5rOBjM ... er&list=UL
Обзор матча Тюмень - Динамо Москва 1997 года 2:0
http://www.youtube.com/watch?v=weEm3af4 ... re=related
Однако не ожидал, что справедливость восторжествует:
[code:1]Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение засчитать техническое поражение молодежной команде футбольного клуба "Терек" в матче 30-го тура первенства дублирующих составов, но отложил вынесение вердикта в отношении лиц, причастных к инциденту в Грозном.
[/code:1]
http://newsru.com/sport/09nov2011/kdk.html
[code:1]Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение засчитать техническое поражение молодежной команде футбольного клуба "Терек" в матче 30-го тура первенства дублирующих составов, но отложил вынесение вердикта в отношении лиц, причастных к инциденту в Грозном.
[/code:1]
http://newsru.com/sport/09nov2011/kdk.html
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
Camicadze, а где справедливость то?
Что поражение 0-3 засчитали, так гости и так 3-0 выигрывали
Вот когда конкретных лиц накажут, тогда и можно будет о чем то говорить, а пока...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Majesti©, специально только победы выложил?
Вот когда конкретных лиц накажут, тогда и можно будет о чем то говорить, а пока...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Majesti©, специально только победы выложил?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Yak77, так первоначально верещали, что техническое поражение впендюрят "Краснодару"
И я даже бы ни грамма не удивился, учитывая отношение к чехам со стороны РФС
Но, видимо, в КДК есть люди , которым честь дороже.
А конкретных лиц, которые избили Гогниева под трибуной, надо судить по УК. Вчера, кстати, на тему педарача была по "Р-2". Часть аудитории там сидела в футболках с надписью: "Спартак Гогниев - мы с тобой".
Но, видимо, в КДК есть люди , которым честь дороже.
А конкретных лиц, которые избили Гогниева под трибуной, надо судить по УК. Вчера, кстати, на тему педарача была по "Р-2". Часть аудитории там сидела в футболках с надписью: "Спартак Гогниев - мы с тобой".