Биатлон.Лыжи.Кубок Мира
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Foxobor, каждому по золоту (2 первых места). потом 3, 4 и так далее. Подобный цирк последний раз видел только в 2002 в Солт-Лейк Сити (я думаю все помнят)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Дык это клоунада настоящая получается.
То есть спортсмены боролись, выкладывали все силы в гонке...Ради чего? Что бы потом отдать 1 место обоим? Это какого какого х?
В такой ситуации немцу остается посочувствовать, "свое", вымученное отобрали.
Так нельзя. Есть принцип спортивной борьбы.
Я фигею просто.

То есть спортсмены боролись, выкладывали все силы в гонке...Ради чего? Что бы потом отдать 1 место обоим? Это какого какого х?

В такой ситуации немцу остается посочувствовать, "свое", вымученное отобрали.

Так нельзя. Есть принцип спортивной борьбы.

Я фигею просто.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Кстати только что нашел интервью Свендсена после дубля на этапе в Рупольдинге...
Эмиль Хегле Свендсен: "Когда я пошёл на последний круг, то начал искать французский флаг, с которым мог бы финишировать. Но не нашёл. Были одни норвежские и немецкие. Хотел подшутить над Фуркадом, но придётся оставить это до следующего раза."
Вот он настоящий норвежский тролль
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Foxobor, почему то мне кажется что это сделали орги, даже не спрашивая Ховера нужна ли ему такая победа. Завтра должный пройти 2 гонки, а при такой погоде зрители могут не прийти (ну или придет гораздо меньше чем ожидалось), и таким образом пытаются подогреть интерес
Эмиль Хегле Свендсен: "Когда я пошёл на последний круг, то начал искать французский флаг, с которым мог бы финишировать. Но не нашёл. Были одни норвежские и немецкие. Хотел подшутить над Фуркадом, но придётся оставить это до следующего раза."
Вот он настоящий норвежский тролль

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Foxobor, почему то мне кажется что это сделали орги, даже не спрашивая Ховера нужна ли ему такая победа. Завтра должный пройти 2 гонки, а при такой погоде зрители могут не прийти (ну или придет гораздо меньше чем ожидалось), и таким образом пытаются подогреть интерес
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Foxobor
- Злая личность
-
Krolik72, Дак я одного не понимаю просто! Мля, один выиграл, другой проиграл.Все видели это! С какого бугра золото давать обоим?Какая разница сколько было отставание? Результат был очевиден же.
Говножопое судейство . Говножопый регламент
Кто вообще это так решил?
Тыкаю на спортсайты - инфы ноль пока по этому решению везде.
Кто эта "Мать Тереза"?

Говножопое судейство . Говножопый регламент

Тыкаю на спортсайты - инфы ноль пока по этому решению везде.
Кто эта "Мать Тереза"?

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Короче, на сайте Союза Биатлонистов России следующая инфа появилась,цитирую:
ШТО?
А мы слепые видать, как и все кто смотрел гонку.
Я худею просто.
Если бы забрали золото у нашего спортсмена и разделили его с кем-то по такому же принципу, то меня бы уже забанили.
Тьфу.
На этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве прошел мужской спринт. Победу в гонке одержали немец Симон Шемпп и итальянец Лукас Хофер, которые показали одно время.
ШТО?

А мы слепые видать, как и все кто смотрел гонку.

Я худею просто.

Если бы забрали золото у нашего спортсмена и разделили его с кем-то по такому же принципу, то меня бы уже забанили.

Тьфу.

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Яна Романова и Антон Шипулин не выйдут на старт гонок преследования на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве, информирует официальный сайт СБР. Согласно индивидуальным планам подготовки после выступления в одной гонке в Италии оба спортсмена приступят к тренировочному предолимпийскому сбору. Отметим, что Романова (пятая) и Шипулин (14-й) показали лучшие результаты в гонках преследования среди россиян.
А был ли смысл в спринте бежать тогда?

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Foxobor, это 3,14здец какой-то цирк продолжается, преследование можно не смотреть тогда
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 39 секунд:
мда, не удачен этот этап для нашей сборной, единственное светлое пятно это Лапшин, думаю все же будет лучше если на олимпиаду поедет он
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 39 секунд:
мда, не удачен этот этап для нашей сборной, единственное светлое пятно это Лапшин, думаю все же будет лучше если на олимпиаду поедет он
- Foxobor
- Злая личность
-
Krolik72 писал(а):да, не удачен этот этап для нашей сборной, единственное светлое пятно это Лапшин, думаю все же будет лучше если на олимпиаду поедет он
Лапшин мог побороться,если бы на 3 стрельбе не застрелился. В целом гонка понравилась.Да и финиш за призовые места был валидольный.

Шемп хорош, золотой дубль оформил.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Andrea_Moda, поначалу логинов был чуточку стабильнее лапшина поэтому его и брали на этапы, в начале сезона у лапшина не всегда даже на ibu получалось, щас я думаю он набрал оптимальную форму, что у логинова не как не получается
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Я даже не знаю как прокомментировать мужскую эстафету...если попытаться описать это парой слов это УГ...Слепов еще что-то может, у Лапшина пока не готов для эстафеты, слишком нервный, ну а Маковеев и Черезов пора вешать лыжи и палки на гвозди (ну или куда там их вешают)
- Foxobor
- Злая личность
-
Krolik72 писал(а):Я даже не знаю как прокомментировать мужскую эстафету...
Можно и не комментировать. Все выразить можно одним смайликом -

Французы молодцы.Потрясающе себя показали.

Российский биатлонист Иван Черезов признался, что причины неудачного выступления сборной России в мужской эстафетной гонке в Антерсельве (восьмое место) требуют дополнительного анализа.
«Состояние, сами видите, тяжелое. Пока сложно сказать, что происходит. Думаю со временем пойму и разберусь. Думаю, что высота сказывается. Скольжение сегодня было сложное, свежий снег сказывается. Какие планы? Еду домой в Ижевск. Что дальше, не знаю», - приводит официальный сайт СБР слова Черезова.
Смотреть тебе, Иван, олимпиаду по телевизору.

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 189 -
Смотрел со второго этапа. Когда увидел казахов впереди наших, хотел переключить. Но, раз смотреть особо нечего, остался на канале. Второй этап закончили со шведами наравне. Где на финише шведы, а где наши? Печаль смотреть на такое перед олимпиадой...
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Foxobor
- Злая личность
-
Стал известен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в Сочи
Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Александр Логинов. Запасной: Тимофей Лапшин
Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запасная: Галина Нечкасова
Черезова скинули.Баластом посчитали. А так, по сути, взяли тех, кто и должен поехать.
Больше и некого.
Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Александр Логинов. Запасной: Тимофей Лапшин
Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запасная: Галина Нечкасова
Черезова скинули.Баластом посчитали. А так, по сути, взяли тех, кто и должен поехать.
Больше и некого.

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 189 -
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
Биатлон. В употреблении допинга уличены Юрьева и Старых
29 января 2014 года, среда. 14:23
По информации "Чемпионат.com", положительные допинг-пробы, о которых накануне сообщили зарубежные СМИ, были взяты у российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы.
Ожидается, что официальная информация о спортсменках, употреблявших запрещённые препараты, появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование. Международный олимпийский комитет уже поставлен в известность о данном случае.
Напомним, что Юрьева не вошла в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в Сочи. Старых была включена в заявку команды.
Исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев заявил, что не вправе комментировать возникшую ситуацию.
Источник: "Чемпионат.com"
29 января 2014 года, среда. 14:23
По информации "Чемпионат.com", положительные допинг-пробы, о которых накануне сообщили зарубежные СМИ, были взяты у российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы.
Ожидается, что официальная информация о спортсменках, употреблявших запрещённые препараты, появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование. Международный олимпийский комитет уже поставлен в известность о данном случае.
Напомним, что Юрьева не вошла в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в Сочи. Старых была включена в заявку команды.
Исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев заявил, что не вправе комментировать возникшую ситуацию.
Источник: "Чемпионат.com"