Футбол. Российские чемпионаты и кубки
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
http://www.championat.com/football/arti ... enitu.html
- Denver
- МегаГуру
-
-
Два клуба второго дивизиона - костромской "Спартак" и курский "Авангард" отказались от предложения начать чемпионат-2012/13 в ФНЛ. Обращение ко вторым призерам турниров-2011/12 в зонах "Запад" и Центр" соответственно было вызвано отказом от участия в первенстве первого дивизиона "КАМАЗа" (команда из Набережных Челнов добровольно перешла во вторую лигу) и "Нижнего Новгорода", прекратившего существование в качестве коллектива ФНЛ
Может до нас доберутся...

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы в драке с игроками "Зеты"
Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков.
В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене.

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -

Определились даты матчей 1-го и 2-го тура Российской футбольной Премьер-лиги сезона-2012/13, сообщает официальный сайт РФПЛ.
1-й тур
20 июля, пятница
«Мордовия» — «Локомотив»
21 июля, суббота
«Алания» — «Спартак»
ЦСКА – «Ростов»
«Волга» — «Динамо»
22 июля, воскресенье
«Зенит» — «Амкар»
«Анжи» — «Кубань»
«Крылья Советов» — «Терек»
23 июля, понедельник
«Краснодар» — «Рубин»
2-й тур
27 июля, пятница
«Кубань» — «Мордовия»
28 июля, суббота
«Зенит» — «Динамо»
«Амкар» — ЦСКА
«Локомотив» — «Крылья Советов»
29 июля, воскресенье
«Спартак» — «Волга»
«Ростов» — «Анжи»
«Рубин» — «Алания»
30 июля, понедельник
«Терек» — «Краснодар»
- Yak77
- Хоккеист
-
1-й тур
20 июля, пятница
«Мордовия» — «Локомотив» п2
21 июля, суббота
«Алания» — «Спартак» п2
ЦСКА – «Ростов» п1
«Волга» — «Динамо» п2
22 июля, воскресенье
«Зенит» — «Амкар» п1
«Анжи» — «Кубань» п1
«Крылья Советов» — «Терек» п1
23 июля, понедельник
«Краснодар» — «Рубин» п1
2-й тур
27 июля, пятница
«Кубань» — «Мордовия» п1
28 июля, суббота
«Зенит» — «Динамо» х
«Амкар» — ЦСКА х
«Локомотив» — «Крылья Советов» п1
29 июля, воскресенье
«Спартак» — «Волга» п1
«Ростов» — «Анжи» х
«Рубин» — «Алания» п1
30 июля, понедельник
«Терек» — «Краснодар»п1
п.с Советую все же поставить систему, так как 100%й выриант не гарантирую

Добавлено спустя 6 дней 31 минуту 3 секунды:
Контрольный футбольный матч между тверской «Волгой» и грозненским «Тереком» прерван из-за массовой драки
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС
В побоище участвовали все игроки команд, включая запасных
КИСЛОВОДСК, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Контрольный футбольный матч между тверской «Волгой» и грозненским «Тереком» прерван из-за массовой драки. Игра, в которой принимали участие основной состав «Волги» и молодёжный — «Терека», состоялась в Кисловодске.
На 67-й минуте матча при счёте 0:0 на поле вспыхнул конфликт, который быстро перерос в настоящую драку. Она длилась не менее пяти минут и в ней участвовали почти все игроки, включая запасных.
Матч так и не был доигран.

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Евсеев ответил на слова Левченко
Бывший защитник сборной России Вадим Евсеев прокомментировал высказывание экс-полузащитника подмосковного "Сатурна" Евгения Левченко, который сказал следующее: "Был момент, когда мы играли с "Кубанью", и Вадим Евсеев зашёл перед игрой в раздевалку и сказал: "У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?" Тогда все сразу ответили "нет".
"Не надо перетягивать кожу с х… на рожу! Читайте моё интервью от 20 апреля 2010 года. Там я подробно об этом матче всё рассказал.
Что касательно фундаментального заявления Левченко о том, что у нас в российском футболе всё делается через задницу… Ну что тут сказать… У каждого своя позиция", — приводятся слова Евсеева на сайте "Проф-спорт компани".
А вот само интервью от 20 апреля....
Евсеев: в прошлом году мне предлагали сдать матч
Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев заявил, что руководству РФС в первую очередь нужно бороться с договорными матчами, а уже потом - с матом в футболе.
"Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, ещё раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи – вот первостепенная задача.
Сколько раз мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Пришёл к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли. Имя соперника не назову. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести, - заявил Евсеев "Советскому спорту".
Кого он имел ввиду?

а вот ответ "главного"

Кавазашвили: начнём заниматься информацией от Левченко, а дальше посмотрим
В-общем, америки я вам не открою если скажу что договорняки БЫЛИ, ЕСТЬ, И БУДУТ!
И мне кажется что даже "итальянский" пример нам уроком не послужит.

п.с. Хрен знает нафига я это тут выложил, прошу понять и простить, если что не так....

Деньги правят миром - и у кого их больше, тот и сильней! (с) Брат-2
Печально, господа....

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
- Yak77
- Хоккеист
-

Спартак забил Алании на первой минуте, ну думаю, хоть тут душу отведу.....хрен то там, тоже сплошное ватокатание с парой-тройкой моментов на двоих (ответный гол надо сказать был неплох), а в концовке вообще цирк - я так и не понял куда и кому??? простреливал Як и нахрена защитник Алании подставлял ногу? (не помню кто)

ЦСКА победил Ростов 1-0, матч не видел)[/u]
- Yak77
- Хоккеист
-

Может ты понял?

Интересно будет по этому поводу мнения "экспертов"

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Григорьев случайно не "спартаковец" ? Знакомая фамилия....

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Тюменцы начали чемпионат с выездной победы
21 июля 2012, суббота
С выездной победы начали выступление во втором дивизионе первенства страны футболисты «Тюмени». В Перми сибиряки со счётом 2:0 одолели местный «Октан».
Остальные результаты стартового тура: «Сызрань-2003» - «Горняк» (Учалы) - 0:0, «Динамо» (Киров) – «Челябинск» - 0:0, «Рубин-2» (Казань) – «Зенит-Ижевск» - 1:2, «Спартак» (Йошкар-Ола) – «КАМАЗ» - 1:1, «Носта» (Новотроицк) – «Лада-Тольятти» - 1:1, «Газовик» (Оренбург) – «Волга» (Ульяновск) - 2:0.
Поздравляю! Начали за здравие