ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
я поговорил с работников ТА он сказал что не против
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
antony84, угу спонсоров искать нужно для формы!
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Denver, угу в месяц от двух до 5 рублей взнос)))
Предварительно забил с ФФКлубом на 15 августа. Это предварительно. Если у кого-то будут возражения, то перенесем уже на середину сентября.
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=59&t=101155&st=0#entry3378510
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=59&t=101155&st=0#entry3378510
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
dimah,
красивую фотку ты сделал.
Denver,
Давай ты за всех будешь членкие взносы платить.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кстати я забыл насчет формы если Вас интересует то у меня есть знакомая которая хорошо шьет. Можо взять ткань и она сошьет форму. Лучше будет.
красивую фотку ты сделал.
Denver,
Давай ты за всех будешь членкие взносы платить.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кстати я забыл насчет формы если Вас интересует то у меня есть знакомая которая хорошо шьет. Можо взять ткань и она сошьет форму. Лучше будет.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Тюнинг
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Для начала предлагаю сделать всем футболки одинаковых цветов с номерами и фамилиями на спине. Логотип впереди. О форме и спонсорах моно думать при просветах выхода в городской чемпионат между организациями и учереждениями. Кстати в спорткоммитете ни у кого знакомых нет?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Форма же готовая продаётся... Только что звонил в Спортмоду. Есть и фирменная (580 - 2000 руб), и самодельная (от 400 руб). Сейчас форма без номеров, могут и номера и логотипы нанести.
Посмотреть можно подъехать на Бакинских коиссаров. Конт. лицо - Рязанов Павел, тел. 431886, доб. 218. Работают до 18:00
Посмотреть можно подъехать на Бакинских коиссаров. Конт. лицо - Рязанов Павел, тел. 431886, доб. 218. Работают до 18:00
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 301 -
Что-то у вас тут ребята всё серьезно так, я смотрю
Такими темпами и беседами вы скоро в премьер-лиге будете играть
p.s. У меня остались общие деньги, накопленные на остатках сдачи за аренду зала в 2007 году. Не много правда, но есть. Мы копили на свой общий каровский мяч. Могу отдать капитану-организатору - распорядитесь ими по усмотрению.
А так же мы еще покупали синие манишки. Тоже предлагаю их отдать людям, которые постоянно ходят на тренеровки/игры.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, и футболки-форма, ИМХО, дожны быть зеленого цвета, как логотип КАР72 и флаг кар72.
Но это только мое мнение
Типа такого цвета:

Такими темпами и беседами вы скоро в премьер-лиге будете играть

p.s. У меня остались общие деньги, накопленные на остатках сдачи за аренду зала в 2007 году. Не много правда, но есть. Мы копили на свой общий каровский мяч. Могу отдать капитану-организатору - распорядитесь ими по усмотрению.
А так же мы еще покупали синие манишки. Тоже предлагаю их отдать людям, которые постоянно ходят на тренеровки/игры.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, и футболки-форма, ИМХО, дожны быть зеленого цвета, как логотип КАР72 и флаг кар72.
Но это только мое мнение

Типа такого цвета:

Миру мир
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
dimah, ты бы мою фотку выложил где я курю и им все стало бы понятно)))
Majestic, мячиг в студию! он с логотипом каровским??
Majestic, мячиг в студию! он с логотипом каровским??

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
две у меня, отдам..
форму выберите любую в магазине а нанести на нее логотипы, номера не проблема.. В "СпортЗнаке" по-моему несколько вариантов нанесения...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
Majestic,
насчет цвета. Надо команде решить. Если вы будете спонсорами, тогда и будем говорить о цвете и названия команды.
dimah,
Надо разговаривать лично. Скоко обойдется одна футболка. Опыт у ней боьшой не только футболки шить. Много чего может шить. Цена зависит от модели. Сразу скажи выйдет дешевле, чем в магазине.
насчет цвета. Надо команде решить. Если вы будете спонсорами, тогда и будем говорить о цвете и названия команды.

dimah,
Надо разговаривать лично. Скоко обойдется одна футболка. Опыт у ней боьшой не только футболки шить. Много чего может шить. Цена зависит от модели. Сразу скажи выйдет дешевле, чем в магазине.
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг
Автосигнализации
Тюнинг
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 301 -
Рубин, ты вообще тексты читаешь, когда пишешь??? Сколько можно? Читай по 2 раза. Деньги собирали на мячик, но не купили его.
vanbasten, ок. Поищу, принесу.
xitur,
Тема называется "ФК Портала CAR72" и ребята вроде как тут на форуме КАР72 и собрались в команду, и после этого ты такое пишешь тут? Хм... 
vanbasten, ок. Поищу, принесу.
Если вы будете спонсорами, тогда и будем говорить о цвете и названия команды
xitur,

Миру мир
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Majestic, dimah,
я лол полнай простите меня
Кстати что порешаем с спонсарами то? Ну ладно амуну мы на свои деньги купим, поле тоже будем сами оплачивать?

Кстати что порешаем с спонсарами то? Ну ладно амуну мы на свои деньги купим, поле тоже будем сами оплачивать?
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Majestic, dimah, цвет кстати классный. Есть знакомый - директор экипировочного центра. С ним я поталкую че и как и скольки стоит. Он смогет сделать какие-нибудь наброски. Для красоты на шортах предлагаю широкие белые лампасы, как и по плечам собственно.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Denver
- МегаГуру
-
-
Majestic, +1 по xitur'у. А давай ты xitur будешь спонсором всех раз для тебя этот вопрос какой-то болезненный. По поводу членских шутя сказал и утрированно, но в принципе в каждой шутке есть доля шутки
. В принципе это могло бы выглядеть так - собирали бы средства раз месяц рубликов по 200, как раз форму бы заказали. Собирали же в своё время на мяч, чем здесь хуже? Пока что мы сами за себя и спонсоров не имеем, поэтому надо как-то крутиться
. У формы цвет прикольный, который предложил Majestic
.
dimah, Согласен, что нужен пока что ник (можно продублировать настоящим именем), номер и спереди car72.ru.
Fokis, Про лампасы тоже тема.
А что с шортами? Их какого цвета? Если будут белые лампасы, то они должны быть тёмного цвета
Думаю, лучше купить готовую, чем заказывать шить.

dimah, Согласен, что нужен пока что ник (можно продублировать настоящим именем), номер и спереди car72.ru.
Fokis, Про лампасы тоже тема.
А что с шортами? Их какого цвета? Если будут белые лампасы, то они должны быть тёмного цвета

Думаю, лучше купить готовую, чем заказывать шить.