Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Почитал комменты ангарчан по вчерашней игре. Порадовали в целом своей адекватностью (не в пример болелам Дизела, среди которых адеквата - по пальцам одной руки сосчитать).
Конечно, по ходу игры были предожения убить Веро, Горшкова, Трифонова и других (ну а кто из болел этим не грешит, особенно, когда команда проигрывает).
Большинство сходятся во мнении, что вполне заслуженно проиграли в виду отсутствия обороны.
Смехотворные заявления двадцатилетней девочки о купленности матча более взрослые и адекватные люди отбрили.
Конечно, по ходу игры были предожения убить Веро, Горшкова, Трифонова и других (ну а кто из болел этим не грешит, особенно, когда команда проигрывает).
Большинство сходятся во мнении, что вполне заслуженно проиграли в виду отсутствия обороны.
Смехотворные заявления двадцатилетней девочки о купленности матча более взрослые и адекватные люди отбрили.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
СМак, кстати, по поводу обороны ангарска ) Веро "выключил" из игры одного из неплохих их защитников, которых и так был недокомплект ))) гаварю ж - грамотный ход Мисхата )
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ангарчане поначалу матча крепились, но тем и красивей победа, что наши только нарастили темп не уступаю пространства, и сломали их, потом ермак совсем сдулся.
и голы потелки рекой ))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ангарчане поначалу матча крепились, но тем и красивей победа, что наши только нарастили темп не уступаю пространства, и сломали их, потом ермак совсем сдулся.
и голы потелки рекой ))
спешунеторопясь
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Дарси Веро:Соперник сам предложил подраться
АВТОР: ХК РУБИН ВКЛ. 07 НОЯБРЯ 2012.

АВТОР: ХК РУБИН ВКЛ. 07 НОЯБРЯ 2012.
«Рубин» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги взял верх над «Ермаком» из Ангарска – 5:0. Во втором периоде встречи произошла драка между нападающим хозяев Дарси Веро и защитником гостей Антоном Казанцевым, повлекшая за собой удаление до конца поединка обоих игроков.
Веро прокомментировал эпизод:
- Драка произошла по инициативе соперника. Вообще-то он предложил скинуть перчатки ещё в начале второго периода, когда мы открыли счёт, - поделился Веро. – Но тогда для нашей команды это было не выгодно.
- Между тем, в кулачном поединке Казанцев оказал вполне достойное сопротивление.
- Раньше с ним никогда не встречался. Да, бой действительно получился напряжённым. Ситуация сложилась определённым образом и пришлось выполнить свою работу.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- СМак
- АвтоГуру
-
-
gravicapa-Jet, собственно, комментарий Веро это лишь подтверждает. В виду сложной ситуации с защитой у нас, тем более теперь, с травмой Варга (хотя ТТТ, ребята справляются), потеря способного подраться Гусева тоже была бы остроощутимой. Тем ценнее иметь в составе Веро.
I'm no superman
I'm no superman
- Yak77
- Хоккеист
-
Сегодня во ДС "Волгарь" все пришедшие на трибуны могут стать свидетелями мирового рекорда. Установить его может Александр Судницин - вратарь "Рубина".Судницин уже установил рекорд российского хоккея отыграв 271 минуту и 36 секунд - 4 сухих матча!!!Мировой рекорд принадлежит голкиперу "Финикса" Брайану Буше. Свое достижение вратарь "Койотс" установил в 2004 году. На его счету сухая серия из 5 матчей, сухое время 332 минуты 1 секунда.Таким образом если сегодня Судницин сыграет на "ноль", он сравняется с Буше по сухим матчам. В случае если команды закончат встречу со счетом 0:0 в основное и овертайм, вратарь "Рубина" запишет в актив рекордное "сухое" время за всю историю мирового хоккея.Вот только сделать ему это будет очень тяжело...
http://www.hcrubin.ru/ - видео онлайн тут, поддержим ребят! начало в 19-00

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
http://www.youtube.com/user/tvvhl/featu ... qsfLjLOllg - прямая ссыль на матч!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Fixius писал(а):смотреть не возможно, постоянно останавливается видео
У меня всего один раз тормознуло

Соперник был сверхмотивирован, чтобы забить "непропускающему" вратарю. Похоже, что этот гол для них дороже победы в целом, потому что после забитого гола они как-то успокоились.
И, тем не менее, всех с победой!

I'm no superman
I'm no superman
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Всех с 10й победой подряд, а рекорды еще придут!
Добавлено спустя 12 часов 36 минут 3 секунды:
вхл(с)

вхл(с)
"Рекорд новейшего времени принадлежит Брайану Буше, который в составе «Финикса» в сезоне-2003/04 сделал пять шатаутов кряду, остановившись на отметке в 332 «сухие» минуты и одну секунду. До этого достижения Судницину не хватило самой малости – шести с небольшим минут. Тольяттинцы, которые и так на постоянной основе портят настроение всем автолюбителям страны, решили сделать «комбобрейк» (то есть, разрушение серии) еще и Александру. Гол Угольникова не принес «Ладе» очков, но оставил Россию без мирового рекордсмена. Спасибо тебе, Тольятти!

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Yak77 писал(а):Всех с 10й победой подряд, а рекорды еще придут!
вхл(с)"Рекорд новейшего времени принадлежит Брайану Буше, который в составе «Финикса» в сезоне-2003/04 сделал пять шатаутов кряду, остановившись на отметке в 332 «сухие» минуты и одну секунду. До этого достижения Судницину не хватило самой малости – шести с небольшим минут. Тольяттинцы, которые и так на постоянной основе портят настроение всем автолюбителям страны, решили сделать «комбобрейк» (то есть, разрушение серии) еще и Александру. Гол Угольникова не принес «Ладе» очков, но оставил Россию без мирового рекордсмена. Спасибо тебе, Тольятти!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
Wes, http://www.vhlru.ru/lenta/26077/
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
давайте смотреть пенальти
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
давайте смотреть пенальти