Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Дед-мопедЪ,
У него травма была, больше месяца не играл.... а потом пошла игра у Саши. А Сергей восстанавливается сейчас.
по игре: вышли наши на игру какие то разобранные....хотели обыграть 16-ю команду на одном коньке - не вышло... ну может это и к лучшему - спустились хоть с небес на землю перед важной завтрашней игрой с альметкой)

Кто-нибудь в курсе, почему Магарилов исчез из списка лучших вратарей?
У него травма была, больше месяца не играл.... а потом пошла игра у Саши. А Сергей восстанавливается сейчас.
по игре: вышли наши на игру какие то разобранные....хотели обыграть 16-ю команду на одном коньке - не вышло... ну может это и к лучшему - спустились хоть с небес на землю перед важной завтрашней игрой с альметкой)

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Дед-мопедЪ, тут, я думаю, вопрос в количестве проведённого в игре времени. Вот представь, выходил у нас Эйхман на полчаса. Если бы не пропустил, мог бы иметь коэффициент надёжности порядка 1. Мог бы быть на первом месте. При этом без явных перспектив изменения своей статистики. Так бы и мог остаться лидером по показателю к концу сезона. Было бы это справедливо по отношению к вратарям, отпахавшим весь сезон и реальной оценкой его вратарских качеств? Я думаю, что нет.
Вернётся в строй Магирилов, приблизит количество игр к десятку, вернут в список.
Вернётся в строй Магирилов, приблизит количество игр к десятку, вернут в список.

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Принципиальная победа над Нефтянником!
В первые полтора периода чуть не уснул. Зато потом как игра оживилась! По-моему, правда, буллита не было. А гол в раздевалку наших не только не деморализовал, а наоборот
Зюзин сразу же, в первой игре отличился, так держать!
Как в последние 10 минут Нефтянник забить хотел... не получилось!
Трансляция - атас, лампочки на стадионе перегорили что ли
Камера одна. И то у зрителя какого-то в руках похоже. Ну а музыка просто
Тюркские мотивы я ещё могу понять, как и летнюю попсу (прямо сельская дискотека
), но Кристина Орбакайте -

В первые полтора периода чуть не уснул. Зато потом как игра оживилась! По-моему, правда, буллита не было. А гол в раздевалку наших не только не деморализовал, а наоборот

Зюзин сразу же, в первой игре отличился, так держать!

Как в последние 10 минут Нефтянник забить хотел... не получилось!
Трансляция - атас, лампочки на стадионе перегорили что ли

I'm no superman
I'm no superman
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Любителям хоккея напоминаю, что сегодня состоится игра Рубин - ВМФ, начало в 19-00.

А еще сегодня играют Сарыарка - Нефтяником, а в среду Южный Урал - Нефтяник, так что потеря очков у кого-то из наших главных конкурентов неизбежна!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
К стати Yak77, СМак, недавно про Магарилова разговаривали, у него времени игрового больше, чем у Чащухина (Южный Урал), и КН лучше, но вот почему-то нет его в списке лучших вратарей, а Чащухин аж на 2-м месте.
Ффф...
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Дед-мопедЪ писал(а):К стати Yak77, СМак, недавно про Магарилова разговаривали, у него времени игрового больше, чем у Чащухина (Южный Урал), и КН лучше, но вот почему-то нет его в списке лучших вратарей, а Чащухин аж на 2-м месте.
Подозреваю, что вопрос в количестве проведённых игр. Чисто математически получается, что чтобы попасть в рейтинг нужно поучавствовать в трети игр своей команды. Чащухин отыграл 8 из 24. Магарилов 7 из 23 - в треть не попадает.
Сегодняшняя игра оставила неоднозначные впечатления. Вроде бросков много, двигались активно (Незнамов вообще, как с цепи сорвался), а вот согласованности в действиях не было. Такое мы уже видели в начале сезона. А может лидерской руки Трифонова не хватает.
А ВМФ сознательно засушил игру до буллитов, когда в основное время поняли, что выйграть не смогут.
I'm no superman
I'm no superman
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Массажист московского "Динамо" пропустит два матча из-за неприличного жеста
20.11.2012 16:42
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент матча минского "Динамо" с московскими одноклубниками, состоявшегося 18 ноября.
На 60 минуте нападающий минчан Тим Стэплтон реализовал штрафной бросок и, празднуя свой успех, направлялся к скамейке запасных минского "Динамо", и в это время массажист московского "Динамо" Сергей Уланов, находившийся у борта на лавке запасных своей команды, сделал неприличный жест.
На основании полученных с матча материалов СДК принял решение наложить на Сергея Уланова матч-штраф, также на него наложена обязательная дисквалификация на один матч и штраф в размере 100 тысяч рублей. Помимо этого, он подвергнут дополнительной дисквалификации на одну встречу.
Таким образом, массажист не имеет права находиться на скамейке команды в течение двух следующих игр московского "Динамо".
http://allhockey.ru/news/135460/ - фото жеста и статья тут

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Yak77 писал(а):Массажист московского "Динамо" пропустит два матча из-за неприличного жеста
20.11.2012 16:42
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент матча минского "Динамо" с московскими одноклубниками, состоявшегося 18 ноября.
На 60 минуте нападающий минчан Тим Стэплтон реализовал штрафной бросок и, празднуя свой успех, направлялся к скамейке запасных минского "Динамо", и в это время массажист московского "Динамо" Сергей Уланов, находившийся у борта на лавке запасных своей команды, сделал неприличный жест.
На основании полученных с матча материалов СДК принял решение наложить на Сергея Уланова матч-штраф, также на него наложена обязательная дисквалификация на один матч и штраф в размере 100 тысяч рублей. Помимо этого, он подвергнут дополнительной дисквалификации на одну встречу.
Таким образом, массажист не имеет права находиться на скамейке команды в
течение двух следующих игр московского "Динамо".
Хоть и болею за Динамо Мск, но тут всё "за дело". В задницу бы этому врачу за этот "жест"
http://allhockey.ru/news/135460/ - фото жеста и статья тут![]()
"В споре рождается истина"
- Yak77
- Хоккеист
-
Сегодня играем с Титаном, начало в 19-00)
Для тех кто не сможет пойти -
Сегодня у нашего стража ворот - именины!
Поздравляем! Удачи тебе, Саня!

Для тех кто не сможет пойти -
АСН «Тюменская арена» 21 ноября организует прямую трансляцию домашнего матча «Рубина» в чемпионате Высшей хоккейной лиги с «Титаном» из Клина. Её можно будет увидеть на канале «Тюменское время», а также на сайте агентства в интернете.
Сегодня у нашего стража ворот - именины!
Поздравляем! Удачи тебе, Саня!