Матч "Зенит" — ЦСКА пройдёт без зрителей
Центральный матч 17-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге пройдёт на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге без зрителей. Несмотря на возможность подачи апелляции, решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по санкциям по отношению к петербургскому клубу вступило в силу уже сейчас, поэтому матч пройдёт без присутствия болельщиков.
Напомним, что "Зениту" присуждено техническое поражение по итогам недоигранного матча с "Динамо". Кроме того, КДК РФС назначил наказание "Зениту" в виде двух матчей без зрителей, а "Динамо" проведёт одну встречу без присутствия аудитории. Впрочем, оба клуба могут успеть подать апелляцию на решение КДК РФС до 18-го и 19-го туров.
каммент с чем.сом
А теперь друзья, мы можем решать судьбу чемпионата не на поле! Теперь можно дружно собираться на сектор соперника, закидывать вратаря, и будет тебе техническое! Так глядишь Спартак станет чемпионом( Моск. прописка есть, следвательно Динамо,ЦСКА,Локомотив можно посещать спокойно, также по этой прописке гонять за них на выезда)
Какая страна, такое решение!
Браво КДК!
+100
"Торпедо - Динамо - 0:3
Динамо - Зенит - 3:0
Нашли свою игру.)))"(с)

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"