Футбол. Российские чемпионаты и кубки

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Уровень чемпионата России с каждым годом:

1. Растёт (становится интереснее)
35
35%
2. Остаётся неизменным (нет прогресса)
25
25%
3. Снижается (всё тоскливо)
15
15%
4. Мне всё равно
24
24%

Всего голосов: 99

xitur
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 975

Сообщение xitur » 25 ноя 2012, 17:32

Романцева надо вернуть)))
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 25 ноя 2012, 17:57

Дзюба: пусть говорит наш тренеришка
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Напомним, под руководством Эмери спартаковцы потерпели шестое поражение в нынешнем чемпионате России и второе с разгромным счётом.

Сливали, не? :o
п.с. сам Дзюба в этом матче был бревно-бревном, имхо :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 25 ноя 2012, 18:13

Эмери отправлен в отставку)
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 ноя 2012, 18:15

Ну что сказать. Я как давний и преданный болельщик Динамо Мск сегодня был приятно удивлён счётом. На результат конечно надеялся (после того, как с Зенитом хорошо начали) и в результате получилась отличная игра. :up: Отомстили за 0:4 в первом круге :box:
Надеюсь и за место в Еврокубках побьемся :yes:
"В споре рождается истина"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 25 ноя 2012, 19:07

xitur писал(а):Эмери отправлен в отставку)

Отставка само собой напрашивалась.Все правильно. :up:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 25 ноя 2012, 20:06

Эмери и в "Валенсии" долго запрягал...Но там рукодство было терпеливее...А "Спартак" можно подумать "Челси" - результат здесь и сейчас. Дали бы уж поработать Эмери...
"Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) 4:1

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 ноя 2012, 20:14

Denver,
Дали бы уж поработать Эмери...

А толку то? Не нашел он с командой "общий язык", да и авторитетом похоже не пользовался....
А вообще, такое ощущение, что в Спартаке любой тренер загнется, дух там какой то особый, мясной... :cherep: :cherep:
Валера, возвращайся! Хуже то точно не будет, а веселее - 100%. :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 25 ноя 2012, 21:28

Yak77, Валеру надо снимать с поста ген.директора и дать должность главного тренера :)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 25 ноя 2012, 23:34

Игроки "Спартака" собирались обсудить с Федуном возможность отставки Эмери
За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.

Напомним, "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5, после чего генеральный директор красно-белых Валерий Карпин объявил об отставке Эмери.

Значит слили...

Обязанности главного тренера "Спартака" будет исполнять Карпин
В оставшихся матчах года обязанности главного тренера московского "Спартака" будет исполнять Валерий Карпин, утверждает интернет-портал Sports.ru. Официально об этом будет объявлено завтра, 26 ноября, пишет источник.

43-летний футбольный специалист будет тренировать "Спартак" в двух оставшихся матчах чемпионата России (против петербургского "Зенита" дома и казанского "Рубина" в гостях) и в одной игре Лиги чемпионов (против шотландского "Селтика" в гостях).

Карпин уже занимал пост главного тренера "Спартака" (включая роль исполняющего обязанности) с апреля 2009 года по май 2012-го.

Кто бы сомневалси :cherep: :cherep:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 26 ноя 2012, 01:46

Yak77 писал(а):Дзюба: пусть говорит наш тренеришка
После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 26 ноя 2012, 22:28

Дзюба - колхозанское полено. Никто и звать никак, а чет вякает там :down: Эмери тупо слили. Дебилы. Пас друг другу нормально отдать не могут с метра, премьер-лига.. :pipec: "Пищевик" - в пердив!!!

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 27 ноя 2012, 00:01

Зенит - ЦСКА 1-1.Матч огонь! :pipec:
1 тайм был просто похож на дворовый футбол.Спасибо тренеру- дилетанту Слуцкому, который выбрал тактику от обороны. :oops: После такой расстановки - искренне болел за Питер.Что бы наказали "коней" за такую установку на матч.Мало того,что матч проходил без зрителей,так армейцы напрочь убивали какую- либо интригу такой игрой.А зашевелились только после пропущенного.Жирный минус в копилку ЦСКА.Позорище. :down:

Petro90
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 255

Сообщение Petro90 » 27 ноя 2012, 00:11

Конявые отскочили, обидно.....(

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 27 ноя 2012, 01:22

Зенит - ЦСКА, смотрел мельком только первый тайм, порадовал счет 1-1 :cherep:
Рубин - Волга 0-0, смотрел второй тайм, учебное пособие на тему "Как не надо играть в футбол" :cherep: :cherep:
Амкар - Анжи (1-2), смотрел половину первого тайма до счета 1-1, считаю, победа на классе. :roll:

п.с. что то вечер футбольный у меня явно не задался) :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 ноя 2012, 11:50

"Каналья" косит под общественного наблюдателя" :cherep:
У КДК есть повод ещё разок "опустить" питерских, или пожалеют бедолаг?
http://www.sports.ru/football/145017004.html

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 29 ноя 2012, 00:08

В концовке матча «Рубин» - «Волга» произошел неприятный эпизод: хозяева должны были отдать мяч гостям по правилу «фэйрплэй», однако Карлос Эдуардо по каким-то причинам это не сделал, пробив по воротам с явным намерением забить. Возмущенные игроки «Волги» набросились на бразильца. Больше всех усердствовал Алексей Сапогов, за что и был удален.

:pipec:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 29 ноя 2012, 19:31

Агент ФИФА Георг Яблуков обвиняет «Рубин» в вымогательстве денег у своего подопечного, полузащитника Гёкхана Тёре, который в июле этого года подписал контракт с казанским клубом.

Об этом говорится в письме Яблукова, которое он направил президенту Республики Татарстан Рустему Минниханову, которое приведено в твиттере агента.

«Как адвокат футболиста ФК «Рубин« Гёкхана Тёре я обращаюсь к вам с просьбой решить проблему, возникшую у меня и у моего партнёра г-на Демиртаса в связи с трансфером нашего клиента в ваш футбольный клуб. К нашему глубокому сожалению, мы столкнулись с криминализированной обстановкой в клубе. В данный момент мы находимся в очень сложной для нас ситуации из-за того, что несколько сотрудников вашего клуба оказывают на нас давление с целью получения материального вознаграждения за трансфер нашего футболиста.

Для разъяснения этой ситуации передаю вам протокол событий, сделанный лицензированным агентом ФИФА г-ном Демиртасом.

«Я как агент, лицензированный ФИФА и немецкой футбольной федерацией, сопровождал переход игрока Гёкхана Тёре из «Гамбурга» в футбольный клуб «Рубин« и был свидетелем следующих сопутствующих этому трансферу обстоятельств.

Когда обсуждался агентский договор между генеральным директором «Рубина» Громовым и г-ном Яблуковым и незадолго до завершения переговоров уполномоченный ФК «Рубин» скаут по Германии г-н Азимов попросил меня переговорить с глазу на глаз. Затем в моем присутствии он позвонил (по его словам) главному тренеру и вице-президенту «Рубина» Курбану Бердыеву. Так как разговор велся на русском, его сути я не понял. После разговора он сообщил мне, что согласованный агентский договор в размере 650 тысяч евро должен быть разделен и передан дальше следующими суммами: 100 тысяч евро г-ну Азимову и 170 тысяч евро на некий банковский счёт, который нам ещё сообщит г-н Бердыев.

Если мы не примем это предложение, то трансфер не состоится. Я сообщил об этом конфиденциально г-ну Яблукову. Тем не менее переговоры между г-ном Яблуковым и г-ном Громовым успешно продолжались.

Во время наших переговоров мне неоднократно звонили по телефону бывший игрок «Рубина», а на настоящее время (как он утверждал) скаут клуба г-н Степан Томаш и его турецкий партнёр г-н Ведат Ватанзевер. Они сообщили мне, что будут лоббировать трансфер через переводчика ФК «Рубин» г-на Яшара Озджана. Г-н Озджан имеет большое влияние на решения главного тренера. Также они сообщили свои требования. Они хотели 30 % от агентского договора, таким образом 216 тысяч евро. Они нам угрожали тем, что если мы не примем эти условия, то трансфер игрока сорвется. Я проинформировал г-на Яблукова об этом.

Все участники в своих заявлениях ссылались на главного тренер и вице-президента «Рубина» г-на Бердыева. В четверг, 27 сентября, после тренировки у меня состоялась у меня состоялась встреча с тренером в присутствии г-на Озджана. Так как я не доверяю переводчику, я записал на лист бумаги все все затребованные платежи с именами участников. Тренер мне сказал, что он ничего подобного не говорил г-ну Азимову, и что он сказал ему, чтобы он удалил его номер телефона и в будущем не работал на «Рубин». Г-н Бердыев сказал мне встретиться с неким господином по имени Рустем, который со слов Бердыева в клубе всё решает. Он позвонил в моём присутствии г-ну Рустему, но не дозвонился до него. Затем тренер сообщил, что г-н Озджан организует нашу встречу. Г-н Бердыев сказал мне, что именно г-н Рустем скажет мне, куда и какие суммы необходимо переводить. Заием я ушёл. Г-н Озджан сообщил мне, что г-н Рустем собственно говоря осуждён и содержится в тюрьме, поэтому до него непросто дозвониться.

В четверг и пятницу встреча не состоялась, так как г-н Рустем не смог покинуть тюрьму. В пятницу я улетел в Германию, так и не встретившись с г-ном Рустемом.

Все проблемы остались нерешёнными. Г-н Азимов неоднократно звонил мне и требовал свою долю. Затем я спросил его, поддерживает ли он контакт с главным тренером клуба. Г-н Азимов сообщил мне, что он дальше работает с главным тренером и ФК «Рубин» и что его доверённость продлена.

Также мне неоднократно звонили г-н Томаш и г-н Озджан и требовали своей доли. До сегодняшнего дня мы смогли разрядить ситуацию лишь тем, что сказали, что господин Яблуков кроме первого транша в 50 тысяч евро не получил от «Рубина» никаких последующих платежей».

Уважаемый г-н президент, я также со своей стороны прошу вас о помощи в данном вопросе. Между мной и вашим клубом был подписан договор. Все обязательства с моей стороны были выполнены. Я прошу вас оградить меня, моего партнёра и прежде всего нашего клиента от давления лиц, не уполномоченных клубом выдвигать какие-либо требования финансового характера. Если в сторону нас или нашего клиента будет оказано какое-либо давление, у нас не будет другого выхода, кроме как обратиться в компетентные органы. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку», — говорится в письме агента.
:cherep: :cherep: :cherep:

Скрытый текст:
Foxobor
8O Где три оставшиеся три буквы? Надо тему срочно в " Потери, находки, угоны, поиск" создавать :yes: :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 30 ноя 2012, 18:26

Спартак - Зенит, какие прогнозы? :roll:

Добавлено спустя 53 секунды:

Скрытый текст:
Рискну на Питер), хотя больше склоняюсь к ничьей :yes:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 30 ноя 2012, 21:57

Я за спартачей

xitur
Профессионал
Профессионал

Сообщение xitur » 30 ноя 2012, 22:40

Болею за спартак. Буду надеяться на случайный гол)
Автозапчасти
Автосигнализации
Тюнинг

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 30 ноя 2012, 22:41

Кто пищевика с бомжами смотрит в инете, киньте ссылку, у меня ни одна по лайв-тв не пашет! 8O :evil:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 30 ноя 2012, 22:48

R82, Сопка, Channel - 136666.Почти не глючит. .

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 30 ноя 2012, 23:05

Foxobor, :up:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 30 ноя 2012, 23:50

Веселый футбол команды показывают. 8O
Спартак,по такой игре,еще и спастись от поражения может. 8O

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 дек 2012, 00:11

Foxobor,
Спартак,по такой игре,еще и спастись от поражения может.

Это вряд ли, скорее всего еще банку пропустит :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 30 секунд:

пока писал - пропустили :D

Petro90
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 255

Сообщение Petro90 » 01 дек 2012, 01:02

Зенит !!!! Молодцы, порадывали меня :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 244

Сообщение Majesti© » 01 дек 2012, 01:54

Спартак что с Карпиным, что без Карпина - :pipec:
Еще и дисциплины ноль полный.
А вообще, играли наши две команды из ЛЧ. У вас было ощущение от матча, что игра доходила до уровня игр в ЛЧ? У меня нет.
Хотя.. Как они в ЛЧ играют, так и играли )
В общем, со Спартаком надо что-то делать. Карпин - это не тренер. Это тупик для Спартака. Когда это поймет Федун? По-моему их обоих надо уже в отставку.

И Бубнова туда поставить. Он хотел купить Спартак :cherep:
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 01 дек 2012, 11:59

Majesti©, Бубнов бы сразу с Кариокой разобрался :cherep: Он к нему неровно дышит :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 дек 2012, 16:05

Динамо М - Рубин. К 30 минуте 2:0 :up: Вперёд, Динамо! Я с тобой :soccer:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 дек 2012, 18:54

Такой мертвый Рубин еще никогда не видел, даже мяч престижа не пытались отыграть, пешком ходили по полю.....
А Динамо так и на еврозону замахнется :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Majesti©,
У вас было ощущение от матча, что игра доходила до уровня игр в ЛЧ? У меня нет.

Так у нас вообще в РПЛ ни одна игра не доходит до уровня игр ЛЧ :D

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 40 минут:

Гинер: пусть пранкеры приезжают в гости, посидим — повеселимся
Евгений Гинер прокомментировал появившуюся в Интернете запись пранкерского разговора, в котором якобы президент ЦСКА рассказывает телефонному хулигану, представившемуся Искандером Махмудовым, о договорном характере матча 17-го тура Премьер-Лиги "Амкар" — "Анжи".

"Похоже, наши "доброжелатели" никак не уймутся. Сначала акции клуба Искандеру Махмудову "продали", теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос. Видимо, так называемым пранкерам Бубнов с Ловчевым надоели и они решили переключиться на меня. Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание. Всё это, конечно, забавно. А неприятно то, что эти затейники пытаются спровоцировать конфликты там, где их нет. Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешёвой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел.

А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся", — сказал Гинер в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

Прослушать полностью запись пранкерского разговора можно по данной ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=XLpz7ybDoac.

:cherep: :cherep: