Еще одна не выразительная игра и невеселая победа.
Скажу прямо - полное говно!

п.с. 3я ничья подряд с командами ниже 20ки наводит на размышления, что кто то на этом очень хорошо заработал...

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 449 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):Скоро на вражеской территории30 Января 2013 (Среда)
№62922:00 Мск
Лев -
Витязь -
http://www.khl.ru/calendar/222/01/3994/
Зоя в четверг-пятницу переговорит с тобой еще. Или мне звони-пиши.
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
МХЛ. Форвард «Кузнецких Медведей» Складниченко повторил «гол Гранлунда»
Нихера не понял?!ПыХта4еК писал(а):СМак писал(а):Блин, нахожусь в самом сердце задницы и уже которую игру по независящим от меня обстоятельствам пропускаю. Обидна. Надеюсь как раз в четверг вернуться.
Давай скорее возвращайся.
Скоро на вражеской территории30 Января 2013 (Среда)
№62922:00 Мск
Лев -
Витязь -
http://www.khl.ru/calendar/222/01/3994/
Зоя в четверг-пятницу переговорит с тобой еще. Или мне звони-пиши.
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
СМак писал(а):R82, едем в Чехию в составе одной группы. В качестве разнообразия досуга внутри чужеземной страны договорились сходить на хоккей. Попадаем 30 января на матч Лев - Витязь.
Так что матч КХЛ не первопричина поездки, но часть культурной программы
Отчёт о матче, я думаю, напишем по возвращению
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 526 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Ну и ну! После победы над «Амуром» донецкий «Донбасс» попался в хабаровском аэропорту на нелегальном вывозе запрещенной черной икры. Эх, не знают украинские новички КХЛ нашей российской специфики…
Напомню, как развивались события. В среду «Донбасс» выиграл у «Амура» в Хабаровске – 4:1. Рано утром в четверг украинцы собрались лететь домой. Тут-то гром и грянул! При досмотре багажа в сумке у одного из представителей клуба 1987 года рождения обнаружилось пять пластиковых контейнеров с черной икрой. Каждый по полкило весом.
На законный вопрос «откуда?» представитель «Донбасса» заявил, что приобрел икру на рынке Хабаровска у какой-то неизвестной ему тетки. В итоге контрабанда была изъята.
Яша, а ты там под каким ником был? Там модеров вроде нетYak77 писал(а):Foxobor, а мы в 2001м знаешь как икру черную с Казахстана вывозили?Скрытый текст:
Ну что ж, матч закончен..... Команда рук не опустила и сделала счет более менее приемлимым... посмотрим, что МКФ скажет на прессухе.
Имхо, это поражение полностью на его совести - его как тренера переиграл коллега казахский.Обосрался наш по сути в самой важной пока игре сезона...(
п.с. Казахские глоры реально бесили на протяжении всей трансляции, и сказать им в ответ ничего не мог так как забанен....![]()
![]()
Видать ютубовский модер топит за казахов, падла....
![]()
![]()
Одним словом - журнашлюхи.Ну и ну! После победы над «Амуром» донецкий «Донбасс» попался в хабаровском аэропорту на нелегальном вывозе запрещенной черной икры. Эх, не знают украинские новички КХЛ нашей российской специфики… Напомню, как развивались события. В среду «Донбасс» выиграл у «Амура» в Хабаровске – 4:1. Рано утром в четверг украинцы собрались лететь домой. Тут-то гром и грянул! При досмотре багажа в сумке у одного из представителей клуба 1987 года рождения обнаружилось пять пластиковых контейнеров с черной икрой. Каждый по полкило весом.
На законный вопрос «откуда?» представитель «Донбасса» заявил, что приобрел икру на рынке Хабаровска у какой-то неизвестной ему тетки. В итоге контрабанда была изъята.
С чего в шоке-то? Или у нас одни ол-старс в составе играют? Нормально сыгралискорПИОНчик писал(а):Фшокенах![]()
Как щеглов, Мисхатик, ауууууу, ты в плове думаешь играть???