Да что вы знаете о силе Рестлер Далип Сингх Рана, более известный под псевдонимом Великий Кали, прорекламировал цемент индийской марки Ambuja Cement. Рекламный ролик появился на YouTube.
В нем обыгрываются проблемы в доме, с которыми сталкивается Рана из-за своих необыкновенно больших габаритов, веса и силы.
«Вы живете и хотите быть собой. Но со мной было не так», — говорит силач, после чего следуют кадры, на которых он постоянно проваливается в пол, ломает стену, пытаясь облокотиться, вырывает из стены турник, на котором хочет подтянуться.
Рана посетовал, что чувствовал себя беспомощным до того момента, как тетя посоветовала ему построить дом из Ambuja Cement.
«И я осознал истинную радость жизни в собственном доме», — заключает рестлер.
Рана — первый индийский профессиональный рестлер, пауэрлифтер. За необыкновенно большие размеры он также получил прозвище Пенджабский титан. По данным на 2011 год, его рост составляет 216 сантиметров, а вес 157 килограммов. В 1995 и 1996 годах он выиграл титул «Мистер Индия».
BoloYeng, ну это ты громко сказал "ничего не слышал". А что, ты про всех бойцов ММА что-то слышал ? Или твой пост вызван нежеланием гугла что-то выдать про этого бойца кроме ролика с тренировкой ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
BoloYeng, [quoteНичего не слышал про такого бойца, и кого он победил? Есть информация? Или он только груши красиво побеждает в противогазе на ускоренной съёмке?][/quote]
Можно сколь угодно спорить хороший ли это боец или постановочный, но всё сразу встанет на свои места после вопроса- А готов ли ты выйти против него на бой?
BoloYeng, С чего ты взял, что я критикую игрока в ногомяч? Мне это вообще неинтересно. А ты так и не ответил критик, вышел бы на бой с тем "танцором" на видео? Cмайлик ставить?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд: А ответ прост- вряд ли. (Добрый смайлик).
Maxtm79, на хера ему с ним биться? Он посмотрел то шоу, которое см делал для него этот боеу мма. Ему оно не понравилось. Вопрос! К чему ваш вопрос о поединке между боло енгом и танцором из мма?
beginn, Ну он же написал, что ещё не готов, говорит когда дерево сломает ногой, тогда и выйдет, я так понял
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд: И с чего вы вообще взяли, что я хочу организовать бой между Болоянговым и тем чуваком с видео? Прочитайте ещё раз внимательно, что я написал, там вроде чёрным по белому- после просмотренного видео, задайтесь вопросом- а смог бы я выйти с тем чуваком на бой, чисто теоретически. А тут уже некоторые горячие головы раздули из мухи слона, уже якобы я какие то бои провожу...Переморозило что ли некоторых?