Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Yak77 писал(а):Осталась одна надежда что место в ФНЛ мы все таки купим....![]()
![]()
Вот только что там делать, с такой то беззубой игрой?
В ближайшие дни контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит так называемое "дело Шоты Григалашвили", которое приведет к серьезным изменениям в итоговой таблице первого дивизиона.
Регламент ФИФА по статусу и трансферу футболистов (глава 3 статья 5 пункт 3) гласит:
"Футболисты могут быть зарегистрированы максимум в трех клубах во время одного сезона. В течение этого периода футболист имеет право выступать в официальных матчах только за два клуба". Исключение касается лишь тех случаев, когда в трансферах одного и того же игрока участвуют клубы, которые выступают в чемпионатах, проходящих по разным системам ("осень-весна" и "весна-осень"). Эти положения перенесены и в регламент РФС.
Тогда как Шота Григалашвили в течение одного сезона-2012/13 сыграл вопреки установленным правилам за три клуба.
В тех встречах первого дивизиона, где грузинский легионер выходил на поле, его команде "СКА-Энергии" в соответствии с дисциплинарным регламентом следует засчитать поражения со счетом 0:3. Таким образом, хабаровчане останутся без значительного числа очков, покинут четвертое место и лишатся права играть в стыках с "Ростовом". При этом на четвертую строчку поднимется "Балтика", а "Химки" получат три очка, обойдут "Металлург-Кузбасс" и сохранят место в первом дивизионе.
27 мая в Оренбургской области случилась трагедия. На железнодорожном переезде столкнулись легковой автомобиль и пассажирский поезд «Екатеринбург-Оренбург». В аварии погибла 11-летняя девочка. В последнем вагоне поезда ехали фанаты ФК «Тюмень» на выезд в Оренбург. Тюменцы единственные бросились к загоревшейся легковушке и оказали помощь пострадавшим.
Весь персонал ФК «Тюмень» выражает восхищение нашим фанатам. Мы гордимся, что в рядах наших болельщиков есть такие люди!
30 мая 2013 года, четверг. 20:26
В Самаре на стадионе "Металлург" состоялся первый переходный матч за право выступления в следующем сезоне в российской Премьер-Лиге между местными "Крыльями Советов" и "Спартаком-Нальчик".
Игра завершилась победой волжан, забивших два безответных мяча. Дубль у победителей оформил Луис Кабальеро, дважды в первом тайме реализовавший удары с одиннадцатиметровой отметки.
Напомним, ответная игра между "Спартаком-Нальчик" и "Крыльями Советов" состоится 3 июня на стадионе "Спартак" в Нальчике.
Россия
Переходные матчи
Крылья Советов (Самара) – Спартак-Нальчик (Нальчик) – 2:0
Голы: Кабальеро, 21 (1:0, пен); Кабальеро, 42 (2:0, пен).
Предупреждения: Таранов, 46; Горо, 55 – Аверьянов, 15; Засеев, 19; Джудович, 41; Овсиенко, 54.
Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал конфликт болельщиков «Локомотива» с руководством клуба.
«Не надо путать божий дар с яичницей, когда люди позволяют себе в публичном месте нести мат-перемат – это не болельщики. Это просто невоспитанные люди.
Болельщиков мы уважаем, болельщики имеют право высказать свое мнение. Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия.
Если болельщики хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента», – сказал Якунин.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Yak77, В суперкубке "Зенит" же будет.
Yak77, Я первый тайм посмотрел, потом малой домой запросился![]()